Гость
Статьи
Почему разницу в …

Почему разницу в возрасте 11 лет считают большой?

#отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

11 лет - это максимальная граница. Почему? Принято считать, что разница 5-6 лет - это одно поколение. от 5-6 лет до 11-12 лет это промежуточное звено между поколениями, а свыше 11-12 лет - это уже другое поколение. Дело не в возрасте, а в сознании, так как у каждого поколения оно разное, а в российском обществе сознание поколений ещё и деградирует.
У меня приятельница на 11 лет младше. У неё проскакивают черты и моего поколения и поколения моего сына. Скажем так, это осложняет общение.

Гость

Потому что это большая разница.
7 лет - уже большая, даже огромная. Мож 72 и 79 - без разницы.
Но, скажем, 20 и 27 - пропасть просто длиною в жизнь.

Басмач в дороге

"Почему разницу в возрасте 11 лет считают большой?"

Потому что она большая.

Захария

ну потому что она не маленькая
сама по себе
но она может и не иметь значения
Характер, принципы, интересы, образ жизни, вкусы, мировоззрение не зависят от возраста взрослых людей
Поэтому, если люди взрослые, то у них это все уже сложилось..
Если речь о подростке, юном человеке, то он еще может не всегда понимать, какой он сам есть...

Яяя

Потому что разница поколения в среднем 5-10 лет. По сути это другие поколения с другим жизненным опытом, мировоззрением, интересами.
Не всегда конечно, индивидуальные особенности никто не отменял, но в основном это просто по мышлению другие люди.

А что, это «маленькая» разница?
Многовато….
Мужчина должен быть спортивным, красивым и умным как минимум - и тогда да, с таким можно.

Гость
Julia👿

А что, это «маленькая» разница?
Многовато….
Мужчина должен быть спортивным, красивым и умным как минимум - и тогда да, с таким можно.

А почему именно мужчина? Женщина тоже может быть старше.

Гость

А почему именно мужчина? Женщина тоже может быть старше.

Я не рассматриваю этот вариант.
Скажем так, дпя меня непонятна взрослая женщина с малолетним парнем.
Разовый контакт... ну ладно, а встречаться и жить с таким???

Гость
Julia👿

Я не рассматриваю этот вариант.
Скажем так, дпя меня непонятна взрослая женщина с малолетним парнем.
Разовый контакт... ну ладно, а встречаться и жить с таким???

Мне 34, парню 23. Вместе год. Все свободное время проводим вместе. Секс каждый день. Если нам хорошо вдвоем, в чем проблема? В цифре 11?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: