Гость
Статьи
После нарцисса …

После нарцисса встретила психопата

Мне очень больно и обидно.
Меня финансово истязал нарцисс, обманывал, жил в моей квартире. Брак закончился разводом.
После развода искала общения с давним знакомым, он оказался ещё хуже, ноль эмпатии, обесценивание. Назвал гулящей завуалированно прямо на мой день рождения, хотя я была в браке.
Не могу успокоиться. Сказала, ему, как бы он себя чувствовал, если бы такое сказали его матери. Кость. Всё бесполезно.
Какая-то жесть. Мне очень неприятно. И не понимаю, за что.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

подобное к подобному

Гость

Это метафора, что хорошие женщины кого-то ищут. На самом деле хорошие женщины никого не ищут. Это их хорошие мужчины ищут.

Директор мира

Следующий будет каратист

Гость

они на тебя косяком идут, видимо. отбивайся, не сдавайся без боя.
а если серьезно, то просто никогда не подбирай первого встречного. хотя бы пятого бери.

Гость
Гость

Это метафора, что хорошие женщины кого-то ищут. На самом деле хорошие женщины никого не ищут. Это их хорошие мужчины ищут.

если мужик кого-то постоянно ищет, то он неликвид.

Гость

Ни за что, просто нормальных почти не осталось. Придется быть одной или собирать всякий мусор.

Гость

Я тоже люблю обзываться и обвинять. Давай спишемся в вотсапе

Гость

Понятно, ответили животные без эмпатии.

Яяя

Потому что у вас психология жертвы, а любая жертва найдёт своего мучителя.
Вам нужно ходить к психологу, менять мышление, тогда и круг общения изменится.

Гость

Сочувствую. Я попадала на нарциссов и психопатов, потому что мне в детстве да и по сей день ( я отдалилась) моя мать внушает чувство вины за не же деяния. И я подсознательно чувствую себя во всем и везде виноватой. Держитесь! Узнавайте себя, цените себя. У вас есть свое жилье, это огромный плюс. Помните это не люди а бездушные твари с ними по хорошему нельзя сними только взаимно.

Гость

У меня был жених нарцисс, я долго присматривалась и не могла понять его поведение, пока книгу про нарцев не прочитала.
В итоге стала его зеркалить - уже без всяких чувств к нему, просто включила игру. Он сбежал от меня, теряя тапки, обвинив в психических проблемах. Было смешно за этим наблюдать.

Гость
Гость

У меня был жених нарцисс, я долго присматривалась и не могла понять его поведение, пока книгу про нарцев не прочитала.
В итоге стала его зеркалить - уже без всяких чувств к нему, просто включила игру. Он сбежал от меня, теряя тапки, обвинив в психических проблемах. Было смешно за этим наблюдать.

С ними только так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: