У меня мучает последнее время вот что... Вот,смотрю я на конкретного мужчину,парня и меня воротит от него..... Даже если он мой бывший парен... То есть одно упоминание и воротит, тошнота ,плохо... Что со мной??? Это порча ??
Возможно,вам просто нужно "почиститься".Это ритуал в магии,после него всё налаживается.Мне делали открытие дорог.Были неудачи во всем,за что-бы не бралась.Сейчас всё наладилось,такое облегчение почувствовала,словно закончилось что-то страшное и впереди лишь победы.Оставлю вам номер на всякий случай89379745177
Навязчивые мысли у вас)
Не порча. Просто не нравится человек и все. Не надо приписывать такой бред обычным ощущениям)
Да. Это средневековье в глаз попало
Порчи не существует
Так проявляется часто закрытие на личную жизнь. Есть такой магический ритуал.
Знаю надёжного специалиста, который может вам помочь с вашей проблемой. Она всегда мне помогает и отвечает на все мои вопросы. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.