Гость
Статьи
Отношение к мужчинам …

Отношение к мужчинам из-за отца

Испытываю отвращение к мужскому полу из-за отношения отца. Поняла это, когда позвали на его могилу и надо дать денег чтобы её облагородить, а я не хочу идти и денег не дам. Провела такую аналогию. И догадалась. Ко мне он проявлял равнодушие, не защищал меня, унижал мои достоинства, не беспокоился обо мне и моих чуствах. Не воспитывал меня, а просто наблюдал как я расту. Когда я совершала ошибки на его глазах, его сердце не екало. Обесценивал хорошие поступки и успех людей из зависти. Думаю, его можно назвать беспринципным человеком. Интеллектуально не развитым. Из хороших качеств: не бил, не был жадным до денег.
Как поверить, что есть другие мужчины?

Кума
2 ответа
Последний — Перейти
Кума

Никто не отвесает- тему не видно!!

Для начала к психологу сходить или к психиатру( они примерно тем же занимаются, но разница есть), закрыть все гештальты и учиться жить дальше. После предательских отношений всегда тяжело. В моем случае у меня всегда были неудачные отношения, такое *** было не поверите, после этого одна и решила больше не заводить. *** надо, да и одной всегда спокойнее, изначально к такому привыкла тк домосед.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: