Гость
Статьи
Никто не нравится и …

Никто не нравится и никого не хочу

Рассталась уже как полгода. Были очень длительные отношения я. 

Начала ходить свидания Но мне никто не нравится. Мне даже неприятно когда они прикасаются ко мне, о сексе с ними даже думать не могу.

Как скоро я смогу влюбиться? Как поработать с собой, чтобы уже впустить в свою жизнь мужчину?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теребонькай и мечтай.

Мура

Как Бог даст

Гость

Зачем он тебе нужен? Сходи к психологу, он снимет эту зависимость.

Helen

Вы просто еще не отошли от тех отношений
Возможно, вы истощены из-за предыдущего опыта, может вам надо просто отдохнуть от отношений
Ну или с психологом проработать
Не надо сразу из отношений в отношения прыгать, это не спасет от пустоты внутренней

Гость
Гость

Теребонькай и мечтай.

Сейчас хорошие фалосы продаются. Большие. С моторчиком. У Вальки есть. Она рассказывала.

Маяковская

Может не торопить события и сначала начать дружить с мужчиной, доверять ему, а потом уж прикосновения из дружеских перейдут в более близкие и это не вызовет протеста

Гость

Напейся и впусти....потом пойдёт как по накатанной.

Гость
Гость

Сейчас хорошие фалосы продаются. Большие. С моторчиком. У Вальки есть. Она рассказывала.

Нет смысла тратить время и деньги на эту пое. ь.

Наслаждайтесь обществом с самой собой,пока есть возможность.Мужиков полно, ещё найдете себе.Любовь, как правило приходит,когда её не ждёшь и не предпринимаешь попыток к поиску.

Гость

Не можешь впустить мужчину, впусти двух одновременно. Клин клином.Потом как попрееет.

Гость
Гость

Нет смысла тратить время и деньги на эту пое. ь.

Валька как купила попробовала так сразу своего хилописего отправила на лисапеде катаццо. Сказала, и рядом не стоял.

Гость

вам никто не сможет ответить, как скоро вы сможете влюбиться. все зависит от вас и того, кто вас окружает. да и есть ли смысл вступать в отношения, когда вы расстались только полгода назад. может стоит побыть в одиночестве и не искать мужчину? занять себя чем-нибудь, обрести хобби, так может и молодой человек появится внезапно.

Попробуй с девочками.

Грушенька

а зачем их впускать? Издалека они ещё ничего, а близко по любому станет видно, что это промежуточное между людьми и животными, т. е. хуже по очень многим качествам, чем полноценный человек

Грушенька

а зачем их впускать? Издалека они ещё ничего, а близко по любому станет видно, что это промежуточное между людьми и животными, т. е. хуже по очень многим качествам, чем полноценный человек

Полностью поддерживаю. А женщина, которая руководствуется чувствами, инстинктами, не имеет логики, здравого смысла, основ нравственности и критического мышления является истинным воплощением Homo Sapines.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=YjDDcOFXhpE&ab_channel=Mimzawi%7C%D9%85%D9%8A%D9%85%D8%B2%D8%A7%D9%88%D9%8A

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=YjDDcOFXhpE&ab_channel=Mimzawi%7C%D9%85%D9%8A%D9%85%D8%B2%D8%A7%D9%88%D9%8A

Грушенька
UnravelMind

Полностью поддерживаю. А женщина, которая руководствуется чувствами, инстинктами, не имеет логики, здравого смысла, основ нравственности и критического мышления является истинным воплощением Homo Sapines.

ну да, венец творения как никак. Все претензии к природе, не ко мне

Автор. На ваш вопрос нет идеального ответа. Пока вас не "отпустит", то врят-ли что-то получится. А на это может уйти и год и два и три.

Возможно, вам стоит сходить к психологу с этим вопросом. Не "психологиням", которые вам скажут, что "вот всем виноваты мужчины и патриархат", а настоящему психологу, который при встрече спросит, чего вы хотите добиться от сеансов с ним и поможет к этому прийти, если это возможно.

Гость

Не сравнивайте со своим бывшим других людей.

Гость
Гость

А колесики есть? Чтоб умел по полу кататься, с радиоуправлением

Гость

Я б с тобой поменялась местами. Либидо достало, но я слишком страшная и ленивая, чтоб подцепить самца

Гость

А зачем вы ходите на свидание с теми , кто вам противен ? Ходите с теми кто изначально нравится . Понятное дело если мужчина не нравится внешне то будет противно что он трогает . Ну и надо понимать какая у вас цель от свиданий. Если хотите ухаживаний так сразу и говорите -хочу цветы и подарки. Если хотите замуж-тоже говорите сразу хотела бы замуж , если хотите просто секса-ищите кого посимпатичнее и так же говорите ищу просто интим. Важно еще чтоб цели совпадали. А так у вас всё впереди я думаю!удачи !

Гость
UnravelMind

Фемка вылезла

Гость

Что за мода у женщин, пытаться себя насильно уложить под мужчину. Если не хотите - значит не ваш человек. Когда встретите того кто вам подходит и желание возникнет естественным образом.

Гость

Вы тоже никому не нравитесь. К вам тоже приходят мужики с плачевным опытом в массе и тоже воротят нос. И вас таких миллионы, встретились два одиночества.

Работать над собой просто - понять свои ошибки в прошлых отношениях и больше не совершать их. Я не про то что "сама виновата", люди не могут и не должны знать все, но из опыта нужно делать выводы, а не топтаться на месте годами. Вот и делайте. Учитесь уже разбираться в людях, всегда и сразу обращайте внимание на тревожные звонки и не оправдывайте людей когда вы их заметили, не закрывайте глаза, не верьте что "ничего страшного" и "все будет хорошо". Хорошо у тех, кто глядит в оба и к себе кого попало не подпускает как бы ни было одиноко, скучно, грустно, страшно. Лучше одна, чем с кем попало. Пока это не станет частью вашего мышления - в личной жизни будут одни чудаки на букву м. И шлака придется отсеять очень много.

Но в этом есть один позитивный момент - тренируйтесь на них. Если научитесь нравиться так себе мужикам, значит и нормальные скорее всего клюнут. Воспринимайте эти свидания как квест, как практическую задачку. Чем сильнее мужик (даже стремный) заинтересуется - тем для вас лучше. В народе говорят - плохие женихи топчат дорожку хорошему. И это не про какую-то магию, а про вполне себе реальное и практическое оттачивание ваших коммуникативных навыков и развитие обаяния. Учитесь нравиться, со временем количество перерастет в качество.

И в жизнь впускать намеренно никого не надо. Поживите пока так. А когда встретится достойный - себя уговаривать не придется, все сложится само собой.

Гость

вам надо разобраться, когда это началось, может после какого-то неприятного опыта, сходите к психологу

Гость

И не ходи на свидания. Не отнимай у людей время.

Директор мира

Не хочу но делаю😘
Это так по женски
И еще же кто-то виноват во всем

Гость
UnravelMind

Больной женоненавистник, весь сайт заполнили

Гость

Я давно в браке, но при виде левых мужиков испытываю те же чувства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: