Прошу совета, помощи. Моя история:
Мое терпение лопнуло, я решила что с меня хватит.
У меня шок. С первого раза?! Даже сказала бы с единственного.
Мне тогда было 31 год и про аборт не было и речи. Да и потом я эту беременность ждала 10 лет.
Сказал, что помогать будет. Жениться не будет. И мне нужно вернуться к своим родителям.
Я не знаю почему, я не сказала бывшему, что ребенок не от него.
Видимо, хотелось хоть где то почувствовать себя счастливой женщиной родившей от любимого мужчины
Уйти, ничего не сказав?
Возможно, такой адской жизнью меня Боженька наказал. Так ведь и до этого счастья не было.
Теперь надо всё как то исправлять. А я боюсь очень #брак #ребенок
Я так сразу и поняла что ребёнком..
Я немного запутался. Вы были замужем, но уже развелись?
Ребенок не от мужа, а от??? Любовника?
Если я прав, то что и как вы хотите исправлять?
Я немного запутался. Вы были замужем, но уже развелись?
Ребенок не от мужа, а от??? Любовника?
Если я прав, то что и как вы хотите исправлять?
Отредактировали не понятно.
Я 3 года встречалась с мужчиной, который мной пользовался.
Я ушла от него. Встретила другого. Моментально забеременела, с первого раза. По срокам было похоже что от бывшего.
А оказалось от нового. Но ничего не сказала. И женила на себе бывшего. Мол ребёнок его. Теперь жалею. Муж пьет, квартиру продал и прогулял. На меня и ребенка орёт.
Хочу закончить весь этот ужас
Я ушла от него. Встретила другого. Моментально забеременела, с первого раза. По срокам было похоже что от бывшего.
А оказалось от нового. Но ничего не сказала. И женила на себе бывшего. Мол ребёнок его. Теперь жалею. Муж пьет, квартиру продал и прогулял. На меня и ребенка орёт.
Ну так заканчивайте, чего ждете? Ну ошиблись, что ж теперь. На то и жизнь. Исправляйте ситуацию.
Вот поэтому надо сначала замуж, а потом секс!!
Так разводитесь и живите с ребенком. Правду мужу сказать нужно, но только в людном месте и трезвому.
Да. Единственный выход тут это заканчивать такие отношения. Они не пойдут на пользу никому. Ни вам, ни ребенку, ни мужу.
Но если у вас есть хоть капля совести, при разводе пожалейте мужа.
А ты наверно та самая незабудка с которой мой муж гулял ?! Ша….лава подзаборная!!!! Ублюд…Как своего родила теперь плачешься !!!!! Мра….ха!
Вот что вы все себе жизнь усложняете.. Для чего? Взрослый человек, а свои проблемы решить не можете. Для чего вам рот нужен? Чтоб говорить. Так высказали бы все. И я все никак не пойму нахрен вы к бывшему вернулись. К ним никогда нельзя возвращаться. *** говном останется.
Я не уверена что тот вас обратно примет с распростертыми объятиями. Я бы вас послала бы сразу на ***. Ушли к другому, так и не возвращайтесь. А головой нужно было думать перед этим. От того ушли пришли к этому, потом обратно. Женщина, люди не товар в магазине чтоб их менять если нк понравится. Уверена, так вам он и ответит. Значит не особо он вам-то и дорог был, раз променяли на другого. Мое мнение, я бы не простила. А так, кто знает.. Может бывший ваш тряпка половая и простит.
Не поняла, так вы ж хотели быть матерью, скоро ей станете, так в чем нытье - то?