Я еду первый раз к своему мужчине в гости (на дачу). Он очень долго не сближался. Встречались с ним на моей территории. У него есть ребёнок, маленькая девочка. Они живут вместе, мама девочки ушла, сейчас у нее другой парень. Ребенка оставила бывшему мужу при разводе. Мы начали встречаться уже после их развода, то есть я в их отношениях никакой роли не сыграла. Он тяжело перенес развод и ревностно относится к ребёнку. И вот, наконец, он меня пригласил. Согласился познакомить с дочкой и встретиться на его территории. Как мне себя вести? Что купить ребенку при первой встрече? Что купить к столу или в дом? Конечно, цель - понравиться. Мужчина для меня очень важен, влюблена в него и хотелось бы дальнейшего развития отношений.
Сколько лет вам и ему?
боже ну куда ты лезешь?
Купить ребенку купить к столу
Зачем?
Так с мужчиной и посоветуйтесь, что девочке подарить. А стол пусть мужчина сервирует...вы гость, он хозяин.
Ничего не покупай и не ходи туда
Это он должен тебе покупать
А не ты ему или детям его
Самое главное быть естественной, не сюсюкать с ребенком не заискивать с ней. Если ребенку 5 или более лет, общаться с ним на равных, не используя конечно сложных словесных оборотов, но что бы ребенок чувствовал что его воспринимают всерьез. Не стоит быть слишком строгой (что бы сразу показать свой авторитет) или наоборот слишком покладистой (что бы понравится), дети сразу чувствуют фальш и это их отталкивает. Если ребенок совсем маленький то просто можно поиграть с ней во что-то.
Правильно, с мужиком мамуси она уже знакома , теперь время с женщиной папуси познакомиться.
Зачем тебе эта *** сдался?
Самое главное быть естественной, не сюсюкать с ребенком не заискивать с ней. Если ребенку 5 или более лет, общаться с ним на равных, не используя конечно сложных словесных оборотов, но что бы ребенок чувствовал что его воспринимают всерьез. Не стоит быть слишком строгой (что бы сразу показать свой авторитет) или наоборот слишком покладистой (что бы понравится), дети сразу чувствуют фальш и это их отталкивает. Если ребенок совсем маленький то просто можно поиграть с ней во что-то.
Девочка маленькая, 2 годика.
Я купила мягкую игрушку, но сейчас стала сомневаться, что это банально и наверняка у нее их уже много.
Так с мужчиной и посоветуйтесь, что девочке подарить. А стол пусть мужчина сервирует...вы гость, он хозяин.
Очень боюсь, чтобы он не отменил встречу. Не хочу лишний раз его беспокоить.
К столу я все-таки думаю, что нужно. Я же на дачу поеду. Там всегда у всех хороший аппетит, ну и показать себя заботливой, с лучшей стороны. Да и вообще, очень хочу ему понравиться
Очень боюсь, чтобы он не отменил встречу. Не хочу лишний раз его беспокоить.
К столу я все-таки думаю, что нужно. Я же на дачу поеду. Там всегда у всех хороший аппетит, ну и показать себя заботливой, с лучшей стороны. Да и вообще, очень хочу ему понравиться
Главное улыбайтесь и показывайте хорошее настроение!
С его дочерью ненавязчиво поиграйте
Девочка маленькая, 2 годика.
Я купила мягкую игрушку, но сейчас стала сомневаться, что это банально и наверняка у нее их уже много.
Если 2 года, то вообще не парьтесь, в таком возрасте у детей еще нет сильной ревности и самосознания, так что вряд ли она будет воспринимать вас как соперницу на внимание своего отца. Самое главное что бы от вас исходила спокойная доброжелательная энергия и ребенку будет с вами комфортно. Мягкая игрушка - хорошо, дети любят в таком возрасте то что можно пообнимать, поприжимать к себе, может даже спать вместе с ней будет. Но вот вам рекомендация относительно мужчины - не слишком старайтесь, что бы понравится ему, так как рискуете при этом потерять себя и начать игнорировать свои желания, а он может начать вами манипулировать. Ведите себя так как вам комфортно и если это ваш человек, он с вами будет, а если вам приходится как-то слишком сильно подстраивать под другого человека, то рано или поздно все равно это выльется в межличностный конфликт.