с хорошим образованием. Я как - то ни в школе, ни в подростковом возрасте, не придавала сильного значения учебе. Училась на "хорошо" , как правило, но не стремилась учиться прям на отлично и поступить в хороший вуз . Считала, что для женщины карьера не важна. Большее значение придавала ж/м отношениям и психологии мужчин и женщин . Представляла, как я буду работать в офисе на спокойной работе, что у меня будет муж, который будет приносить большую часть дохода. Зачем - то закончила педагогический университет, причём образование не особо хорошее (социальный педагог). Математику профильную сдавать не надо, балл у меня был не очень высокий (около 230), прошла на бюджет. Короче, сейчас до меня дошло, только в 24 года, что сейчас полно пополамщиков и мужчины с хорошим доходом ( врачи, инженеры, айти, юристы, банковские сферы), даже не смотрят в сторону женщин с низкой зарплатой. Многие так прямо в открытую и говорят, мол хочу девушку, с намёком, чтобы вместе, почти наравне, выплачивать ипотеку (т.е доходы одинаковые были). Как - то грустно. Получается хотела работать на спокойной работе и не сильно напрягаться, чтобы мужчина больше зарабатывал, а получается что они сейчас все хотят женщину с высоким доходом ( Расскажите, есть ли шанс женщине с не оч профессией, найти мужчину с профессией более - менее или вариант только слесари, сантехники, водители. Или шансов мало и если хочется более - менее жить надо либо работать 24 на 7, либо получать 2 высшее? Просто моя работа мне приносит огромный стресс. И жалею, что не выучилась там на бухгалтера, вроде и получает хорошо и с бумагами, а не с детьми работает.. #отношения #работа
Это не мужчины а существа с членом. Зачем суют нос в женские финансы?
Работяшую. Здоровую. С образованием и квартирои
Тоесть бабу робота? И зачем тогда он нужен сам? Зачем тогда мужчина нужен?
А кому хочется вкладывать в нищую 10 лет, чтоб она потом отжала половину? Разводов 100% в 2023. Уж если и жениться при таких реалиях, то только на ровне, ибо когда будет развод вы хоть при своем останетесь.
Лучше один поживу и с гостевыми отношениями.
Бедные люди , довели все друг друга
Брак подразумевает возможность развода. Развод это дележка. Дележка 50/50, соответственно и вклад должен быть 50/50. Это честно. Если хочешь делать меньший вклад, то тебе нужно чем-то компенсировать, например возрастом, проще говоря, тебе 24, а мужу 40.
Я не знаю зачем нужен муж если есть деньги и образование. Я ненавижу жить с мужиком
Спать с ними, готовить. Убирать! И еше и работать? Пфф
Какой-то маразм строить свою жизнь из расчета, что кто-то возьмет тебя на содержание. Щас даже красивые девушки открывают инсту и раскручивают себя, понимая, что на мужчину рассчитывать не стоит. Да и мужчинам больше нравятся энергичные девушки, которые хотят чего-то добиться в жизни, а не дома в окно смотреть.
Какой-то маразм строить свою жизнь из расчета, что кто-то возьмет тебя на содержание. Щас даже красивые девушки открывают инсту и раскручивают себя, понимая, что на мужчину рассчитывать не стоит. Да и мужчинам больше нравятся энергичные девушки, которые хотят чего-то добиться в жизни, а не дома в окно смотреть.
Ты козел, к своему мнению не притягивай мужчин. Так и пиши, что ты типа козел, считаешь Так-то и Так-то, и это личное мнение у тебя, козла.
Тебя это вообще не ***. Завались своей старой трухлявой тушкой на инсту и пускай слюни на опы и четко очерченные резиновым триком, толстые половые губы его обитательниц.
Те кто в инсте красавицы. Они спят с алигархами. Им среднее мужичье не нужно. Они в салон красоты ходят каждый день и наращивают волосы, губы, брови, ногти и тд. За счёт богатых депутатов. Разочарую мужчин, которые думают что они спят с всеми кто их лайкает 😄😄😄😄🤡
Инсту они открывают 1)чтобы ловить на неё депутов или богатых бизнесменов. 2) чтобы собирать подписчиков в онли фанс. И брать с них деньги за эротичекское видео.
Ой блин, а я вот хочу рожать детей и дома сидеть, но при этом не отказываюсь работать за небольшую зарплату каким-нибудь педагогом или секретарём, ну нет желания карьеру строить, нету)
Вообще похрен, что они там хотят. Хотят, пусть ищут себе то, что хотят. Главное, чтобы не лезли в жизнь тех женщин, которым они и нах, не нужны.
Вот серьезно???? Хочется посмотреть на таких женщин) у меня в голове не укладывается как можно поступать в вуз, получать специальность из расчета, что выйдешь замуж и будет обеспечивать муж. А личные делания, а амбиции, а где ТЫ САМА в этой убогой схеме?)))) Треш
Ой блин, а я вот хочу рожать детей и дома сидеть, но при этом не отказываюсь работать за небольшую зарплату каким-нибудь педагогом или секретарём, ну нет желания карьеру строить, нету)
так а мы что против? нет, не строй. Но учти тебе может не повезти найти обеспеченного мужа (мы не знаем твоих данных), и муж у тебя будет небогат и будешь жить скромно либо вообще умрет и тебе придется после работы полы мыть, либо будет абьюзить и изменять, а тебе придется терпеть.
Мужчины хотят не работящую, а ровню, потому что наше законодательство при разводе делит имущество пополам. А если так, то и вклад должен быть равным, это будет справедливо. Женщины-же хотят замуж ровно до тех пор, пока они зарабатывают меньше мужчины. А вот когда больше, их желание резко пропадает, потому-что при разводе придётся своё отдавать, а не чужое забирать.
Мужчины хотят не работящую, а ровню, потому что наше законодательство при разводе делит имущество пополам. А если так, то и вклад должен быть равным, это будет справедливо. Женщины-же хотят замуж ровно до тех пор, пока они зарабатывают меньше мужчины. А вот когда больше, их желание резко пропадает, потому-что при разводе придётся своё отдавать, а не чужое забирать.
Вот и найди себе ***. Будет ровня
Голубого
Сообщение было удалено
Не буду тебе рассказывать как было, а то тебя старую инфаркт хватит)
Я ж не ты, мне их бабки и квартиры не нужны. Это вам похрен с кем и как, лишь бы денежку давал.
А мне вот не похрен. Будь у нее хоть 100 квартир, которые она на меня перепишет если женит на себе.
Сообщение было удалено
У нас с тобой разные ценности в жизни.
Когда *** будет вынашивать детей, рожать, кормить грудью, колотиться годами с детьми, от рождения и до......
И ещё много много чего, только тогда, может просить от женщины, пополама в доходах. А пока, только глупому непонятно, что такое писать, может только гомосег. Причём старый.
Мде, некоторые женщины сами себя умудряются унизить... Условно "я тупая баба, карьера не для меня, это всё сложно, у меня стресс, не хочу себя напрягать образованием и работой, пусть муш напрягается" и т.д.
Да уж, пошла учиться на социального педагога и думала, что с таким образованием будет работать в офисе, а не с неблагополучными детьми))) ума и правда немного... Остаётся рассчитывать на красоту и молодость.
Когда *** будет вынашивать детей, рожать, кормить грудью, колотиться годами с детьми, от рождения и до......
И ещё много много чего, только тогда, может просить от женщины, пополама в доходах. А пока, только глупому непонятно, что такое писать, может только гомосег. Причём старый.
Деторождение - это не великий подвиг, а естественная природная функция женщины, причём с её-же согласия. А обеспечение и воспитание родных детей - законная обязанность обоих родителей в РАВНОЙ степени. Содержание, обеспечение и прочая дребедень - фантазии паразиток и тунеядок.
У бухгалтеров тоже стресс.
Легких работ не бывает. Все устают. А вы просто ленивы, не мотивированны и ничем не увлекаетесь.
Еще и плохо образованны и невнимательны и не заметили, что мир уже настолько изменился и в нем обычному населению все меньше достается денег что мужчины уже одни не могут нести нагрузку на всю семью и обеспечивать несколько иждивенцев, а кто может-их единицы
Вот серьезно???? Хочется посмотреть на таких женщин) у меня в голове не укладывается как можно поступать в вуз, получать специальность из расчета, что выйдешь замуж и будет обеспечивать муж. А личные делания, а амбиции, а где ТЫ САМА в этой убогой схеме?)))) Треш
Ага, еще мужчин она каких себе в партнеры перечисляет: врачей, айти-то есть умнейших и целеустремленный, и она такая коровка унылая и необразованная очень будет им интересна. О котлетах разговаривать и ныть про скучную работу офис-менеджера?