Гость
Статьи
Инициатива от девушки

Инициатива от девушки

Понравился парень с работы, и он на меня засматривался, но мы работали в разные смены. Теперь он уволился, я нашла его в соцсетях, но в тоже время не уверена что стоит писать первой. А хочется)) Что …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Девушка мой вам совет МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ. Делайте, что хотите. Я уже не молодой и на ваши сайты я заглянул просто от нечего делать. Расскажу историю из моей жизни. 30 лет назад я звонил по телефону одной девушке ( интернета еще не было). Она мне тогда сказала, что я слишком маленький для нее. Мне тогда было 21 , а ей 23. Ну ладно нет так нет. Потом она вообще про меня забыла. Прошло 3 года и она мне сама позвонила. Но тут уже я сказал ей, что не заинтересован.
Я уже много лет женат, что с ней стало не знаю. А все советы это болтовня, сколько людей , столько и характеров. Один сучай не похож на другой.

30 лет назад.. Многое было по другому. Мои знакомые говорят и мужчины были другие и общались они по другому

Гость
Гость

30 лет назад.. Многое было по другому. Мои знакомые говорят и мужчины были другие и общались они по другому

Сейчас хуже отношение к женщине. Как к вещи или дерьму. Он сразу начинает прошитыаать какая от тебя выгода, а что ты за человек ему плевать.

Гость

Если тебе писали не значит что 0отели с тобой секса. Запомни! Я искала друзей по переписке. А мужики думали я не против с ними секса. От ущербности ух мозга. Автору напрмер нравится этот мужчина. А иногда просто пишут так как ищут друзей с общим хобби

🤣😂 мое хобби это секс. Поэтому писали ради отношений

Гость

Если бы они мне нравились.... То я бы продолжала общение! А я бросала писать через пару дней. Сама. Поняв что мне не нравится с ним общатся. Так что теье подумать тоже не помешает

Ммм. А накой писала тогда?

Гость
aleks036ss

Я же написала что искала друзей по хобби. Второй Искала подработку. И каждый раз мужчина думает только про интим.

Гость
aleks036ss

Ну и даже если на сайте знакомств. Если пишут. Это не значит что готовы дать. Пишут там всем подряд. От скуки

Гость
aleks036ss

Даже если ей скучно. Это не значит что она будет терпеть хреновое к себе отношение. Странное вообще у мужчин восприятие отношений

Гость
Гость

Все было примерно как сейчас. Но я согласен мужчины были более мужественными, женщины более женственными. А 100 лет назад это было еще более заметно. Оно и понятно, не надо быть Рембо, чтобы на компьютере мышкой щелкать.
Но повторяю мир принципиально не изменился. Всех под одну гребенку грести нельзя. Я занимаюсь исследованиями в области психологии и немного знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Сейчас хуже отношение к женщине. Как к вещи или дерьму. Он сразу начинает прошитыаать какая от тебя выгода, а что ты за человек ему плевать.

Раньше оно было еще хуже. А те мужчину, что постарше меня так и вообще считают женщин своей собственностью. Я помню когда мне было ле 10 так один мужик, которому тогда было лет 35 с гордостью говорил как он бьет жену, за то , что она ему ужин не приготовила к его возвращению с работы. ( Его жена не работала).И мужчины , да и многие женщины с пониманием относились к его словам.

Гость

Я же написала что искала друзей по хобби. Второй Искала подработку. И каждый раз мужчина думает только про интим.

Ну ты интересная. А накой еще женщина мужчине. Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Только секс или отношения с сексом.

Гость

Ну и даже если на сайте знакомств. Если пишут. Это не значит что готовы дать. Пишут там всем подряд. От скуки

🤣😂😂 вот поэтому с женщинами и не дружат. Зайти на секс знакомства не для секса. Ты в магазины тоже ходишь пообщаться , а не купить. Есть такие , прадовцы таких очень не любят

Гость

Даже если ей скучно. Это не значит что она будет терпеть хреновое к себе отношение. Странное вообще у мужчин восприятие отношений

Ну если она его обманывает? Подманивает на секс. А сама давать не хочет. А хочет общения и развлекушки. Есть сделка. Мужчина дает общение и вложения . Женщина секс. Если ты обманываешь. То кто с тобой хорошо общаться будет. Ну или общаются грубо по дружески по мужски. Либезить с тобой никто не будет без секса

Гость

Раньше оно было еще хуже. А те мужчину, что постарше меня так и вообще считают женщин своей собственностью. Я помню когда мне было ле 10 так один мужик, которому тогда было лет 35 с гордостью говорил как он бьет жену, за то , что она ему ужин не приготовила к его возвращению с работы. ( Его жена не работала).И мужчины , да и многие женщины с пониманием относились к его словам.

Офигеть. А почему она не приготовила? Ужас какой .

Гость

Напиши, если ты ему нравишься то он скорее всего ответит, может начнется встречаться. А если не ответит, значит ты его не заинтересовала и все само разрешится. Лучше сделать и один раз пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Да и вообще избавляйся от стереотипов что мужик должен первый писать. Девушки тоже могуть написать первыми, ничего стыдного в этом нет.

Гость
Гость

Я с 20 по 24 лет где только не писала. В ф@йсбук, одноклассниках и на сайте знакомств. И точно знаю все одинаково было. Как сама пишу то оказывается мраzь. Думаю это от того что я писала сама.

У меня было несколько раз удачно. Одному позвонила и он сразу пригласил на свидание, другой через 2 недели предложил отношения. Но парней приходилось держать в напряжении, они реально расслабляются, поэтому я частенько их бросала. Первый обиделся и ушел, второй не отпустил и женился

Гость

Она правильно пишет. Что легко даётся, то не ценится. Если она инициативная, то он её уже не ценит

Да, чтоб мужчина ценил женщину, она должна быть подобна завоёванной награде. А то где гарантия, что если инициативу к нему проявила, что она не вешается всем и хочет всех подряд, потому что лишь бы кто был? Мужчина так думает

Гость

У меня было несколько раз удачно. Одному позвонила и он сразу пригласил на свидание, другой через 2 недели предложил отношения. Но парней приходилось держать в напряжении, они реально расслабляются, поэтому я частенько их бросала. Первый обиделся и ушел, второй не отпустил и женился

Зачем парней держать в напрежнии. Зачем тебе быть таксичной в отношениях. Твой так же таксичен. И держит тебя в напрежении?

Призрак

Да, мужчина определенно посчитает тебя ущербной, вешающейся на кого угодно и тд, если ты проявишь инициативу. Если тебя интересует не мужчина только, а мужчинка с низкой самооценкой, на которого, по его мнению, обратить внимание может только ущербная. Я сам парень. И знаешь что? Если бы девушка проявила инициативу сама КО МНЕ, я бы скорее подумал, что я чем-то её покорил, и чем-то явно отличаюсь от остальных парней, с которыми ей доводилось общаться. Потому что я этими комплексами не страдаю. Уверен, тебе тоже неуверенные в себе не нужны. И "навязываться" и "делать первый шаг" - не одно и тоже. Да

Гость

Вы с ним вообще общались? Напишите, чтобы потом не жалеть, спросите как он, почему уволился, нашел ли что-то новое. Будет хорошо и подробно отвечать, значит заинтересован. Отвечает односложно, значит неинтересно.

Мы не общались. И еще есть момент, рядом со мной тогда тёрся другой, мы общались, но между нами бы ничего не было, он кобель и мусульманин, который собирался жениться на ком-то там, кого мама выбрала. По работе помогал мне, я тогда плохо понимала что и как. И ко мне подойти тогда тоже было бы сложно)) может вообще можно было подумать что мы пара

Гость

Причем здесь вообще это? Она с ним не общалась толком, чтобы понять, что это за человек, а вы пишите про какие-то подарки и внимание 😂 понравилась только обложка, возможно, в общении он не очень.

Ну вот да, я понятия не имею стоит ли мне вообще писать, потому что характер не знаю

Гость

Если бы нравилась, он подошёл 300 раз. А если не очень нужна, то смысл? Зачем? Ну навяжешься, даже может поженитесь и что? Ты так хочешь этого? Или ты хочешь чтобы он добивался тебя?

В идеале конечно чтобы он добивался)) и к слову, я не претендую что я вторая Моника Беллуччи, но есть кому я нравлюсь, просто мне не нравятся

aleks036ss

О как тетки раскудахтались. Сидят одни и авторше того же желают. Вам же не отношения нужны. А ухаживания подрки и рабство мужчины. А ей парень понравился

Ну в том-то и дело что понравился внешне, а что он из себя представляет не знаю

Всем спасибо, я наверно надеялась, что мне тут напишут что-то вроде "ой, я так миллион раз делала, всё отлично")) У меня у самой мнение, что девушка может проявить инициативу, но как-то скрыто. Ну то есть что-то вроде помогите дверь открыть, а как пройти в музей?)) В общем, решила сама не писать. Попробую через общих знакомых " случайно встретиться "))

Гость

Напишите! Не слушайте никого, вам хочется написать, значит пишите. А что выйдет, никто не знает. Шаблонов не существует. Вам тут рассказывают, что мужчина должен добиваться женщину 10 лет и вот только потом она ему станет интересна и при этом навсегда. Это чушь! Я знаю семейную пару, где секс случился в первую ночь после знакомства и всё после этого они не расставались, поженились и вы бы видели как муж обожает свою жену и какие подарки ей дарит. Так что не слушайте людей, которые наслушались психологов, но ничего так и не добились в отношениях с противоположным полом.

М

Дерзайте. Не страшно проявить инициативу. Сказать привет

Гость
Гость

Я с 20 по 24 лет где только не писала. В ф@йсбук, одноклассниках и на сайте знакомств. И точно знаю все одинаково было. Как сама пишу то оказывается мраzь. Думаю это от того что я писала сама.

Ты просто любишь мраззей маргиналов алкашей

Гость
Гость

Девушка мой вам совет МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ. Делайте, что хотите. Я уже не молодой и на ваши сайты я заглянул просто от нечего делать. Расскажу историю из моей жизни. 30 лет назад я звонил по телефону одной девушке ( интернета еще не было). Она мне тогда сказала, что я слишком маленький для нее. Мне тогда было 21 , а ей 23. Ну ладно нет так нет. Потом она вообще про меня забыла. Прошло 3 года и она мне сама позвонила. Но тут уже я сказал ей, что не заинтересован.
Я уже много лет женат, что с ней стало не знаю. А все советы это болтовня, сколько людей , столько и характеров. Один сучай не похож на другой.

И ваша странная история как раз подтверждает- мужчинам звонить первой не нужно, если хочешь нормальных отношений и адекватного товарища, а не вот такое вот.

Fiery

Что за советы из прошлого века тут понаехали? Я сама проявила инициативу со своим женихом, больше скажу, мы переспали в первые два дня знакомства. И что? Я этого секса очень хотела, он тоже. Мы сначала не думали, что это в любовь прям перейдёт, думали просто симпатия сильная, но вот, как оказалось, нет. И нет, в отношениях он никакой не вялый, как обычно любят говорить адепты "девушка не должна делать первый шаг". Лучшие отношения, лучший секс, лучший мужчина в моей жизни. Так что тоже всякое бывает.
Мне здешние патриархалки тоже будут вещать, что на самом деле меня просто использовали и я ему не интересна? Автор, не слушайте никого. Если его отпугнёт дело не потому что ему просто вы не нравитесь, а потому что "мужык охотнек мущщина должен", да а шею гоните такого мужчину. Это говорит о нём многое в принципе.

Fiery

Что за советы из прошлого века тут понаехали? Я сама проявила инициативу со своим женихом, больше скажу, мы переспали в первые два дня знакомства. И что? Я этого секса очень хотела, он тоже. Мы сначала не думали, что это в любовь прям перейдёт, думали просто симпатия сильная, но вот, как оказалось, нет. И нет, в отношениях он никакой не вялый, как обычно любят говорить адепты "девушка не должна делать первый шаг". Лучшие отношения, лучший секс, лучший мужчина в моей жизни. Так что тоже всякое бывает.
Мне здешние патриархалки тоже будут вещать, что на самом деле меня просто использовали и я ему не интересна? Автор, не слушайте никого. Если его отпугнёт дело не потому что ему просто вы не нравитесь, а потому что "мужык охотнек мущщина должен", да а шею гоните такого мужчину. Это говорит о нём многое в принципе.

Ну вот вживую я бы могла заговорить, но мы хоть и на одной работе, пересечений не было. Я вполне симпатичная, ну может у него есть уже девушка, а так я видела, что внешне ему нравлюсь. Но вот меня саму смущает, то что писать. Ладно бы повод был с чего заговорить. А так не знаю даже)) Буквально вчера на работе другой комплименты говорил)) но вот уперлась, что тот нравится. Хотя я даде характер его не знаю. И то думаю да вот возьму и напишу. То думаю, ага, скажет лохушка какая-то, сама к мужикам лезет))

Гость

Напишите! Не слушайте никого, вам хочется написать, значит пишите. А что выйдет, никто не знает. Шаблонов не существует. Вам тут рассказывают, что мужчина должен добиваться женщину 10 лет и вот только потом она ему станет интересна и при этом навсегда. Это чушь! Я знаю семейную пару, где секс случился в первую ночь после знакомства и всё после этого они не расставались, поженились и вы бы видели как муж обожает свою жену и какие подарки ей дарит. Так что не слушайте людей, которые наслушались психологов, но ничего так и не добились в отношениях с противоположным полом.

Тоже кстати знаю пару, где секс был в первый же день, потому что девушка психовала из-за отношений с другим, то всё хорошо, то пропадал. Этот просто подвернулся, ну к слову, он очень даже ничего. И в итоге они женаты и у них ребёнок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: