Гость
Статьи
Инициатива от девушки

Инициатива от девушки

Понравился парень с работы, и он на меня засматривался, но мы работали в разные смены. Теперь он уволился, я нашла его в соцсетях, но в тоже время не уверена что стоит писать первой. А хочется)) Что бы вы сделали? Есть общий знакомый, но не близкий. И сразу напишу, что я интроверт, со мной не так легко начать общение, обычно это легко даётся наглым, и то не факт. То есть вариант "хотел бы подошёл" не совсем подходит. И в принципе у меня первая реакция при подкате отшить

81 ответ
Последний — Перейти

Мужикам нельзя писать первой. Интересна им не будешь, они любят охотиться. Женщина должна принимать, а предлагать

Гость

Вы с ним вообще общались? Напишите, чтобы потом не жалеть, спросите как он, почему уволился, нашел ли что-то новое. Будет хорошо и подробно отвечать, значит заинтересован. Отвечает односложно, значит неинтересно.

Гость

Если вам хочется, то дерзайте, жизнь одна. Пока вы будете сомневаться, то упустите свою возможность, у него может появится другой человек. Подумайте, что вы от этого теряете? Если вы боитесь, то страх просто не даст вам быть счастливой ни в какой сфере. А если молодой человек отнесется к этому негативно, то это повод задуматься, нужен ли вам парень, осуждающий или высмеивающий чувства девушки.

Гость

Вы с ним вообще общались? Напишите, чтобы потом не жалеть, спросите как он, почему уволился, нашел ли что-то новое. Будет хорошо и подробно отвечать, значит заинтересован. Отвечает односложно, значит неинтересно.

Не надо мужчинам самой писать. Если они пойдут тебе навстречу, то только, чтоб тобой воспользоваться и после бросить. Мужчинам отношения с женщиной интересны именно тем, чтоб добиваться. За это, в свою очередь, женщинам тоже перепадает, подарки, внимание, рестораны, решать проблемы твои будет

Если отношения и получатся с твоей инициативы, то в лучшем случае продлятся недолго, он будет засматриваются на других и ходить налево, ведь кого-то надо добиться. И ты ничего не получишь с него, он не реализуется как мужчина, не будет дарить подарки тебе и тд. Потому что ему не будет стимула этого делать, ведь ты и без подарков в него влюбилась изначально, смысл их дарить, когда завоёвывать не нужно

Гость
Blue Dragonfly

Не надо мужчинам самой писать. Если они пойдут тебе навстречу, то только, чтоб тобой воспользоваться и после бросить. Мужчинам отношения с женщиной интересны именно тем, чтоб добиваться. За это, в свою очередь, женщинам тоже перепадает, подарки, внимание, рестораны, решать проблемы твои будет

Это ваше мнение) а у меня совсем другое и не нужно мне его навязывать) автор сама решит как ей поступить. Лучше сделать, чем жалеть, чем жалеть, что не сделала.

Гость

Это ваше мнение) а у меня совсем другое и не нужно мне его навязывать) автор сама решит как ей поступить. Лучше сделать, чем жалеть, чем жалеть, что не сделала.

Да дело ваше. Только потом не нойте, что внимание не уделяет и подарками не задаривает

Гость
Blue Dragonfly

Да дело ваше. Только потом не нойте, что внимание не уделяет и подарками не задаривает

Причем здесь вообще это? Она с ним не общалась толком, чтобы понять, что это за человек, а вы пишите про какие-то подарки и внимание 😂 понравилась только обложка, возможно, в общении он не очень.

Гость
Blue Dragonfly

подарки должны быть от души, от любви к другому. стремится манипулировать другим человеком, это плохая затея. женщину нужно любить такой, какая она есть, чувства должны строиться не на играх, а на взаимном влечении. зачем нужен такой парень, которого необходимо удерживать? (

Гость

Когда то я первая писала. И чнгб жалела об этом

Гость
Гость

А у меня не мнение. А мой опыт. Всегда когда я писала первая то это плохо заканчивалось. А вот отношения хорошие только с реми кто мне сам писал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в твоей голове ты просто хочешь общения. А в его... Ты уже гавчзыапешься и предлагаешь себя!! У них по другому работает мозг

Гость

Если бы нравилась, он подошёл 300 раз. А если не очень нужна, то смысл? Зачем? Ну навяжешься, даже может поженитесь и что? Ты так хочешь этого? Или ты хочешь чтобы он добивался тебя?

Гость

В общем, автор, решать вам, не слушайте никого. Жизнь одна, чтобы стесняться или бояться начать общение. Нет так нет, он уже уволился, вы его не увидите. Да, не нужно рассчитывать на что-то грандиозное, но почему нельзя попробовать. У меня тоже был опыт, когда я писала первая парням, не всегда был хороший итог, зато я горжусь тем, что я это сделала и не буду потом сожалеть "а вот почему я тогда это не сделала". Так что все в ваших руках

Гость

Ето плохая идея. Я сама не пиши на трон его посадить хочешь? А сама будешь его паж

Гость

Инициатива от девушки признак что ты одинока несчастна и хочешь секса (так думает мужлан). Запомни

О как тетки раскудахтались. Сидят одни и авторше того же желают. Вам же не отношения нужны. А ухаживания подрки и рабство мужчины. А ей парень понравился

О
Гость

Инициатива от девушки признак что ты одинока несчастна и хочешь секса (так думает мужлан). Запомни

С чего вы так решили?

Гость
aleks036ss

О как тетки раскудахтались. Сидят одни и авторше того же желают. Вам же не отношения нужны. А ухаживания подрки и рабство мужчины. А ей парень понравился

Особенно такому как ты написать. Большая "удача" Надеюсь никому не хватило ума 😁фу ты

Гость
О

С чего вы так решили?

мне кажется, что у большинства типичные установки прошлого. типа мужчина охотник, а женщина самка, за которой нужно охотиться, как за дичью. но мы же не в средневековье , по-моему, люди должны становится более осознанными, а не зажатыми.

Гость
Гость

Причем здесь вообще это? Она с ним не общалась толком, чтобы понять, что это за человек, а вы пишите про какие-то подарки и внимание 😂 понравилась только обложка, возможно, в общении он не очень.

Она правильно пишет. Что легко даётся, то не ценится. Если она инициативная, то он её уже не ценит

Гость
О

С чего вы так решили?

Ты шутишь? Мужики всегда обесцнгивпбт женщину которая сама пишет или звонит

Гость
Гость

Обесценивают

Гость

Я писала. До сих пор помню это жуткое общение. Мужики намекал на секс, командовали, грубо себя вели. А в конце написали мол это яже написала мне надо было! Жесть! А вот с теми кто сам писал было по другому. Культурное общение

Гость
Гость

Она правильно пишет. Что легко даётся, то не ценится. Если она инициативная, то он её уже не ценит

если есть чувства, то люди взаимно и поэтапно сближаются. это не происходит в одну сторону. типа один ничего не делает, а другой работает над созданием отношений. и ценят обычно уверенность в себе , умение отстаивать себя и свои принципы.

Гость
Гость

мне кажется, что у большинства типичные установки прошлого. типа мужчина охотник, а женщина самка, за которой нужно охотиться, как за дичью. но мы же не в средневековье , по-моему, люди должны становится более осознанными, а не зажатыми.

Дело на в зажатости! Это у мужчин установка в голове. Ей надо больше. Поэтому и пишет. Видно секса надо! Видно тетекет по мне. Лпйкая её прогну! Почему он так себя ведёт? Потомучто он решил ты уже его рабыня. Хамство начинается в общение.н борзеет. Так как считает тебе больше надо! Чем ему. Я пишу из опыта. Общения когда я писала сама! А не потомучто так думаю.

Гость
Гость

Я писала. До сих пор помню это жуткое общение. Мужики намекал на секс, командовали, грубо себя вели. А в конце написали мол это яже написала мне надо было! Жесть! А вот с теми кто сам писал было по другому. Культурное общение

просто вам попадались невоспитанные мужчины. после неудачного опыта не стоит всех считать такими же..

Гость
Гость

Дело на в зажатости! Это у мужчин установка в голове. Ей надо больше. Поэтому и пишет. Видно секса надо! Видно тетекет по мне. Лпйкая её прогну! Почему он так себя ведёт? Потомучто он решил ты уже его рабыня. Хамство начинается в общение.н борзеет. Так как считает тебе больше надо! Чем ему. Я пишу из опыта. Общения когда я писала сама! А не потомучто так думаю.

так есть воспитанные мужчины, все же зависит от общества, которое вас окружает. просто надо быть избирательнее в выборе партнера, а не цепляться за каждого, кто хоть как-то обратил внимание. это опять-таки идет из уверенности в себе, из любви к себе. когда ты понимаешь, что твое время ценно, то ты даже не будешь останавливать свой взгляд на том, что тебе не подходит.

Гость
Гость

просто вам попадались невоспитанные мужчины. после неудачного опыта не стоит всех считать такими же..

Я с 20 по 24 лет где только не писала. В ф@йсбук, одноклассниках и на сайте знакомств. И точно знаю все одинаково было. Как сама пишу то оказывается мраzь. Думаю это от того что я писала сама.

Гость
Гость

А вот те кто мне писали были нормальные. Всегда культурные. Подстраивались под моё настроение. Воспитанные. Тоесть если мне грустно или я занята они не вопили и не надсинхалтсь. Но кому я писала.. Ужас

Гость
Гость

Я с 20 по 24 лет где только не писала. В ф@йсбук, одноклассниках и на сайте знакомств. И точно знаю все одинаково было. Как сама пишу то оказывается мраzь. Думаю это от того что я писала сама.

а я так не думаю, но это ваше дело. может вам стоит просто поменять круг общения в жизни? как-то развиваться, чтобы вас окружали другие люди, которые будут вас ценить..

Гость
Гость

потому что в моей жизни такого не было никогда. просто не позволяйте с собой так обращаться и сразу исключайте таких людей из жизни..

Гость
Гость

а я так не думаю, но это ваше дело. может вам стоит просто поменять круг общения в жизни? как-то развиваться, чтобы вас окружали другие люди, которые будут вас ценить..

Вот я и хочу найти мужчин друзей чтобы развиваться! Обсуждаю с ними науки и технику. А они с мной только про секс хотят общатся . И предлагают выпить, футбол обсудить и прочее хамство. И причём здесь я если большинство мужчин дебiлы. Видимо вы так же сына воспитываете или братика. Что так поддерживаете их

Гость
Гость

потому что в моей жизни такого не было никогда. просто не позволяйте с собой так обращаться и сразу исключайте таких людей из жизни..

?? Так я и не позволяю. Я с ними прекращаю общение 😄😄 зачем мне мужики которые хамло и их не интересуют мои желания

Гость
Гость

Я же написала что те парни кто писал мне сам.. С теми было нормальное общение. А вы читаете и видеть только что вы хотите и все переворачиваете

Гость
Гость

А вот те кто мне писали были нормальные. Всегда культурные. Подстраивались под моё настроение. Воспитанные. Тоесть если мне грустно или я занята они не вопили и не надсинхалтсь. Но кому я писала.. Ужас

вам не кажется, что слово "подстраивались" уже должно насторожить. ведь когда между людьми есть взаимоуважение , то никто не подстраивается, человек просто понимает другого, он ценит его время, его эмоции, чувства ( причем любые, даже негативные). отношение к вам людей часто зависит от вашего отношения к себе, думаю, что это не новость. поверьте, это так и работает в жизни. когда окружающие чувствует, что вы любите себя, у вас есть занятия и хобби, то они вас воспринимают иначе. посмотрите, интервью различных интересных личностей на ютубе, вы увидите, как они себя подают, как держатся. и это не самолюбие, а себялюбие.

Гость

Нет нет и нет. 🐮🐮🐮Ты будешь.

Гость

У меня такая же ситуация как у Вас. Долго работали вместе и переглядывались, помогал по работе, но нормального общения не было. Теперь он уволился, хочу написать. Сказать, что буду скучать. Знаю, что это никогда не работает, знаю, что нельзя первой писать никогда! Если хотите быть умной женщиной, за которой бегают и которую любят - не вздумайте писать!! Ждите того кто будет сам добиваться и караулить под дверью и искать встреч. А это гиблое дело, но я все же напишу.

Гость

Пиши и позорься если хочешь

Гость
Гость

вам не кажется, что слово "подстраивались" уже должно насторожить. ведь когда между людьми есть взаимоуважение , то никто не подстраивается, человек просто понимает другого, он ценит его время, его эмоции, чувства ( причем любые, даже негативные). отношение к вам людей часто зависит от вашего отношения к себе, думаю, что это не новость. поверьте, это так и работает в жизни. когда окружающие чувствует, что вы любите себя, у вас есть занятия и хобби, то они вас воспринимают иначе. посмотрите, интервью различных интересных личностей на ютубе, вы увидите, как они себя подают, как держатся. и это не самолюбие, а себялюбие.

Уимись зануда

Гость

Девушка мой вам совет МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ. Делайте, что хотите. Я уже не молодой и на ваши сайты я заглянул просто от нечего делать. Расскажу историю из моей жизни. 30 лет назад я звонил по телефону одной девушке ( интернета еще не было). Она мне тогда сказала, что я слишком маленький для нее. Мне тогда было 21 , а ей 23. Ну ладно нет так нет. Потом она вообще про меня забыла. Прошло 3 года и она мне сама позвонила. Но тут уже я сказал ей, что не заинтересован.
Я уже много лет женат, что с ней стало не знаю. А все советы это болтовня, сколько людей , столько и характеров. Один сучай не похож на другой.

Гость

Особенно такому как ты написать. Большая "удача" Надеюсь никому не хватило ума 😁фу ты

Конечно. Мне многие писали.

Гость

Конечно. Мужчина получает честные отношения. Это прекрасно. И очень ценно. Такими женщинами не разбрасываются

О
Гость

Кто тебе такок сказал? Ты мужчина ? Откуда тебе знать

О
Гость

И ? Что плохого что женщине понравился мужчина. Это прекрасно. Понимать что ты нравишься , а не твои вложения

Гость

Поддерживаю

Гость

Просто тебе нравятся мудаки. Задумайся

Гость

Девушка мой вам совет МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ. Делайте, что хотите. Я уже не молодой и на ваши сайты я заглянул просто от нечего делать. Расскажу историю из моей жизни. 30 лет назад я звонил по телефону одной девушке ( интернета еще не было). Она мне тогда сказала, что я слишком маленький для нее. Мне тогда было 21 , а ей 23. Ну ладно нет так нет. Потом она вообще про меня забыла. Прошло 3 года и она мне сама позвонила. Но тут уже я сказал ей, что не заинтересован.
Я уже много лет женат, что с ней стало не знаю. А все советы это болтовня, сколько людей , столько и характеров. Один сучай не похож на другой.

Во во. Мне такие звонили. Еще несколько лет. А я отвечал . Спасибо приятно. Но у мен уже жена и ребенок

Гость
aleks036ss

Конечно. Мне многие писали.

Если тебе писали не значит что 0отели с тобой секса. Запомни! Я искала друзей по переписке. А мужики думали я не против с ними секса. От ущербности ух мозга. Автору напрмер нравится этот мужчина. А иногда просто пишут так как ищут друзей с общим хобби

Гость
aleks036ss

Просто тебе нравятся мудаки. Задумайся

Если бы они мне нравились.... То я бы продолжала общение! А я бросала писать через пару дней. Сама. Поняв что мне не нравится с ним общатся. Так что теье подумать тоже не помешает