Гость
Статьи
Почему слабость …

Почему слабость мужчины не привлекательна?

Почему слабость мужчины не привлекательна для девушек?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сквален

Ты предлагаешь возбудиться, пока ты убегаешь от бездомной собаки на улице?

Гость
Сквален

Ты предлагаешь возбудиться, пока ты убегаешь от бездомной собаки на улице?

Да!

Паола

Потому что слабое/детское поведение приравнивается к детскому возрасту. А с детьми не спят. Это не мое мнение, психологов. Так же это работает, когда женщина начинает опекать своего мужчину и сюсюкаться, она автоматически берет роль мамы на себя, а с матерью не спят и поэтому мужчины начинают изменять.Вот такие программы заложены в психике.
Хотя смотря какие слабости.

Расскажу из своей жизни. 15 лет назад недолго встречалась с парнем, встречи без обязательств. Он тогда был директором банка, имел просто неимоверную мужскую харизму, самоуверенный, со стержнем, с таким как за каменной стеной. Химия была бешеная, все года его помнила.
Недавно мы опять начали общаться, и все вспыхнуло заново. Постепенно начал открывать свое истинное "я". Оказался нытиком, то то у него болит, то то (и это при том, что ничего не делал для своего здоровья), разговаривал надув губки и детским голоском, и все у него "вкусненькое, сладенькое, приятненькое". Обещал кучу всего, в итоге ничего не исполнял. Короче, я быстро поняла, что его ментальный возраст лет на 10. И все, химия исчезла, мне неприятно даже думать о нем. Когда я закончила отношения, обозвал меня больной на всю голову 😂. Если что, нам по 44 🤦

На работе начальник, которого все уважают, который решит любую проблему, а дома маленький мальчик, дергающий за юбку. До сих пор в шоке от такого разочарования.

Лапуся

Потому что мужское начало активное ян

Гость
Лапуся

Потому что мужское начало активное ян

Что значит "ян"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: