я состою в отношениях уже полтора года, первые полгода отношений с моим мч были замечательными, но все остальное время до сегодняшнего дня наши отношения постепенно ухудшались. я долгое время пыталась его поддерживать, выяснять в чем причина его холода кл мне. он совсем не уделяет мне внимание. я вечно пытаюсь вытащить его на прогулку но у него есть какие то "дела" и идёт он нехотя. Не смотря на то, что мы так ссоримся по этому поводу расставаться он не хочет, но и меняться тоже. мне очень тяжело рядом с таким человеком, я девушка, я не могу все проблемы тащить на себе. на что мне партнёр, если он ведёт себя как нытик. ближе к теме, полгода назад я поняла, что влюбилась в его друга, сложно назвать их друзьями, но пусть будет так. мы быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями. долгое время я носила в себе свои чувства к нему и боялась признаться, хотя были догадки что я ему тоже симпатична. я оказалась права, недавно я осмелела и призналась ему в чувствах. они оказались взаимными. за некоторое время я почувствовала что это явно мой человек, он дарит те эмоции, которых я никогда не получала. он именно то чего мне не хватало в отношениях и жизни. я расцветаю с ним. к своему партнёру я очень охладела и понимаю, что раз он не хочет меняться то я тоже ничего делать не буду. я устала это тянуть на себе. расстаться с ним хочу и не знаю как. понимаю что ему будет очень больно от этого и он уйдёт в себя. но и жить на таких качелях я устала. помогите, что делать? кого выбрать? #любовь
очевидно, что нужно выбирать друга, если вам с ним хорошо, и себя не будете мучить и мч. Странно что при таком отношении он не хочет расставаться, больше похоже на привязанность, но чувств уже давно нет.
Выбирайте то, что считаете нужным. Зачем тратить время на человека, который не разделяет с вами какие-то моменты, прогулки и тд.