Девочки, мы с парнем уже два раза расходились. Я поняла из-за чего, что была слишком навязчивой. Он дал мне последний шанс, при условии, что не буду надоедать сильно. Как не облажаться? Я его очень люблю и не смогу без него. В тот раз когда мы не общались временно, за то время чуть не попала в больницу. Насколько знаю, ему не нравится когда пишу банальные вопросы по типо как дела каждый день. Что тогда можно написать ему?
Больше общаться , будет больше шансов встретить адекватного взаимно заинтересованного в этом общении.
С этим устанешь стараться , в итоге надоест , твой выбор.
Ничего себе, а чего ты у него на поводу идешь? Дает шансы
Да пошел он в ж… а ты его не любишь а это больная зависимость
Не пиши ему вообще никогда больше
Отдались от него и ты увидишь что он никому не нужен
Это не навязчивые вопросы, а нормальные. Он просто охладел к Вам, я бы такого бросила, Нафиг мне такой нужен
Я бы больше слова не написала. Пусть сам пишет когда захочет общаться. Так бы и сказала. Нельзя прилипать, это отталкивает. У вас не любовь, а зависимость. Это абсолютно разные вещи. Из неё адски сложно выбраться. Многие через это проходят, чаще женщины.
главное что не кидает, он сказал что не против общаться. если подумать, то каждый день по несколько раз одно и то же спрашивать и правда надоест
Но из-за этого не расстаются, если есть чувства. Даже не говорят об этом. А компромиссы ищут. А это манипуляция. Чтобы вы делали как ему надо. И общение это не придёт. Так во всем и будет. У вас сейчас очень слабая позиция в этих отношениях. Их надо перестраивать полностью.
Душила. Он вам скоро бросит. Самой займитесь. В зал, работа, подруги. Отстаньте от мужика. Мужик всегда должен писать первый.
Но из-за этого не расстаются, если есть чувства. Даже не говорят об этом. А компромиссы ищут. А это манипуляция. Чтобы вы делали как ему надо. И общение это не придёт. Так во всем и будет. У вас сейчас очень слабая позиция в этих отношениях. Их надо перестраивать полностью.
расставались мы не из-за этого. а потому что я обещала одно когда приду к нему, а по факту другое было. но потом мы обратно сошлись когда я опять пришла
Сможешь. В мире куча прекрасных мужчин))
Ну вот оно чувствуется. Набирайтесь опыта. И не забывайте ставить себя и свои интересы на первое место. При этом не ущемляя интересы других. Учитесь взаимодействовать и не цепляться за тех, кто вас не ценит. Кто предаёт себя, того обязательно предадут другие. Когда мужчина ценит, он относится совсем по-другому. «Не кидает» это очень жалкая позиция для женщины. Нарабатывайте характер
Себя начни уважать. Че ты стелишься, спадаешь в позицию жертвы. Нах он тебе такой нужен, ещё с условиям. Будьте взрослее, не можете вместе, все расход
Условия ?
Это уже не про общение , а про снисхождение . Ппц
Да, капец, Автор, что то Вы себя совсем запустили так унижаться перед этими штанами. Не пишите ему больше. Вообще. И подумайте над вопросом - что такое самоуважение
У вас болезненная навязчивость, скорее всего ничего у вас не получится. С возрастом пройдет, как понимаю сейчас вам не более 21. Найдите способ или дело на которое можно отвлечь свое внимание - работа, учеба, спорт, фильмы, какие-либо статьи по интересующим темам и т.д.
У вас болезненная навязчивость, скорее всего ничего у вас не получится. С возрастом пройдет, как понимаю сейчас вам не более 21. Найдите способ или дело на которое можно отвлечь свое внимание - работа, учеба, спорт, фильмы, какие-либо статьи по интересующим темам и т.д.
Спорт до изнеможения и психологическая поддержка. Помогает, проверено
привет педофильчику передавай)))) в свете вновь открывшихся обстоятельств - на тебе играют как на скрипке, чувак чего хотел от тебя добился, сейчас по-тихой сливается. перестать переживать, совет в принципе тот же - переключить внимание, заняться своими делами, из таких отношений ничего не бывает потом толкового - ему было интересно развести молоденькую на пoтpaxaться, у тебя жизненного опыта нет и все чего ты добьешься - это себе расшатаешь психику нервяками. запомни - он далеко не последний.
Нюдсы шлите ему
Ну так поэтому к вам и относятся как к телу, которое можно использовать и выкинуть как надоест окончательно. Будете слушать такие комментарии целый сарафан неудачных отношений соберёте, где вас просто для интима будут использовать
Что тогда можно написать ему? Ничего.
Поедь дай ему, зачем общение подстилке у которой есть "просто друг" ?
просто друг* - тот к кому она ездит, что б он спускал вовремя