Мой одногруппник пригласил нашу группу на вечеринку. Так получилось, что в тот вечер пришла лишь я и его двое знакомых, которые с нами не учатся, но часто проводят время в компании.
Важно сказать, что всё это время я думала, что он ***. Он много времени проводит с другой нашей одногруппницей и как-то раз её спросили, не вместе ли они. На что она ответила: нет, он же ***.
Итак, я была твёрдо в этом уверена, поэтому его старание много со мной танцевать, приносить мне напитки и задавать вопросы о моей личной жизни в тот вечер казались мне просто дружеским жестом.
В последствии он меня целует несколько раз. Вечеринка заканчивается. Мы идём домой за ручку и провожая меня до дома, он говорит два раза: только это наш секрет. Затем в сообщении желает сладких снов с сердцами и на другой день спрашивает: у нас всё хорошо?
В последующие дни игнор. Один раз правда он мне подмигнул и другой раз подошёл пообщаться.
Как вы считаете, что это было? И как мне стоит вести себя, если мы учимся и проводим время в одной компании? Я в замешательстве)
Что за бред. Вы правда в универе учитесь? Похоже больше на пятнадцатилетних. Ну поцеловались вы и что. Не спали же. На вечеринках часто такое бывает. Забей и все. И не общайся лучше, мерзкий он и жидкий тип. К чему такое поведение понятия не имею.