Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. Пацаны, рассказываю один секрет. Даже можно сказать одну страшную тайну, которую вы, похоже не знаете. Присядьте, чтобы не упасть от удивления. Итак, 3, 2,1. Вы. Можете. Не. Платить. Да, вот так просто. Берёте и не платите. Нет, за себя заплатить придётся, а вот за женщину нет. И не надо выть на форуме, про то что женщины якобы вас заставляют. Если женщина недовольна раскладом, когда ей приходится платить за себя самой - просто не встречаетесь с ней больше. Вы друг другу не подходите, у вас разные взгляды на жизнь и всё такое. Пусть идёт и ищет того, кто платить готов.
Да ни за кого они не платят. Мечтают, ноют и представляют из себя невесть что.
щаз тебя пилотки по идее должны закапоть за такой расклад
а ваще да- мд такси - умом не блещут
Так они знают об этой фишке. И их вой понятен. Все бросают едва только узнают об этой позиции. Вот и воют как и уговоривают женщин за себя платить. Потому что им так хочется не платить но и чтоб красоток это устраивало. А мы смеемся. Потому что что на 1 не хочуху не должнюху штук 10 тех кто ухаживать готов за красоткой))
Так они знают об этой фишке. И их вой понятен. Все бросают едва только узнают об этой позиции. Вот и воют как и уговоривают женщин за себя платить. Потому что им так хочется не платить но и чтоб красоток это устраивало. А мы смеемся. Потому что что на 1 не хочуху не должнюху штук 10 тех кто ухаживать готов за красоткой))
да на 1-го мд такстиста 9 аленей - такой расклад
За любым человеком, который выгодно выделяется умом, внешностью или характером бегает ну пусть не толпа, но как минимум несколько человек которые с ним хотят завязать отношения и будут согласны на все его условия. Тут уже не совсем зависит от пола. Поэтому куда лучше вкладываться в себя и повышать свой ранг и статус, чем быть в числе бегающих)
Гениально! Браво!👏
С одной стороны согласна с автором, сейчас 21 век на дворе, все люди разные, просто этот вопрос должен обговариваться заранее, но если девушка принимает это адекватно, зачастую она и не будет делать « обычные женские обязанности» учтите что и все остальное вы будете делить пополам :)
Согласен с вами абсолютно. Как будто кто-то кого-то насильно за кошелек тащит...
С одной стороны согласна с автором, сейчас 21 век на дворе, все люди разные, просто этот вопрос должен обговариваться заранее, но если девушка принимает это адекватно, зачастую она и не будет делать « обычные женские обязанности» учтите что и все остальное вы будете делить пополам :)
Да тут речь скорее идёт про первые свидания, но да замечание верное и вполне разумное. Более того ИМХО неправильно когда в женщине видят обслугу, и при этом не хотят сами себя обслужить. Она тоже человек как-никак.
Мы им тоже говорим, не хочешь не плати, второго свидания не будет. Только какой смысл так напрасно время тратить?
Ок, согласен полностью
Они воют от осознания того, что если не будут платить, то отношений не увидят.
Это очень странная фигня. Отношений сейчас не видят либо совсем тупые, либо совсем страшные. Полно девушек, особенно среди молодого поколения, придерживающихся европейских взглядов. И если ты умный и хорошо выглядишь на тебя в любом случае будет спрос.
Ну и? И я о чем говорю. Если "олень" это парень который любит ценит и искренне балует свою девушку и строит с ней будущее. Беспокоиться за нее. Готов быть опорой и мужчиной в отношениях. Он для меня и есть высокоранговый самец как эти мд выражаются) не понимаю че они гонят на "оленей" Из ято ли высокоранговыми считать? Ага щас. В спарте слабых мужичков со скалы бросали. Это тех кто был хил слаб и не мог защитить женщин.
Мои темы здесь постоянно форсятся, но ответа так я и не услышал
Это очень странная фигня. Отношений сейчас не видят либо совсем тупые, либо совсем страшные. Полно девушек, особенно среди молодого поколения, придерживающихся европейских взглядов. И если ты умный и хорошо выглядишь на тебя в любом случае будет спрос.
На местных мужиков спроса нет, каждый день визжать, что тарелочницы их разводят
Может и есть такие девушки, но чтоб их было полно с трудом верится.
Всё равно девушки надеются на содержание, если не сразу, то в перспективе.
Я уже года 4 по свиданиям не хожу) Как раз с тех пор когда нашёл ту, которая согласилась)
Но вообще-то даже 4 года назад примерно процентов 40-50 женщин вполне нормально к этому относились. Думаю сейчас ситуация не изменилась.
И че? Поженились?
Или только встречаетесь?
Итог какой таких отношений?
ваушна - видишь где у мд таксистов слабое место - приходи на вторую свиданку - и он у тебя в кармане трусиков/)
Я уже года 4 по свиданиям не хожу) Как раз с тех пор когда нашёл ту, которая согласилась)
Но вообще-то даже 4 года назад примерно процентов 40-50 женщин вполне нормально к этому относились. Думаю сейчас ситуация не изменилась.
И что, так и платите пополам и у каждого своя полка в холодильнике?
Ну и? И я о чем говорю. Если "олень" это парень который любит ценит и искренне балует свою девушку и строит с ней будущее. Беспокоиться за нее. Готов быть опорой и мужчиной в отношениях. Он для меня и есть высокоранговый самец как эти мд выражаются) не понимаю че они гонят на "оленей" Из ято ли высокоранговыми считать? Ага щас. В спарте слабых мужичков со скалы бросали. Это тех кто был хил слаб и не мог защитить женщин.
Вы путаете сильных мужчин и удобных.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.
Сообщение было удалено
с вуманш начни фотки требовать которые пиз-.здят что 45 на 25 выглядят без пруфаа - ишь какая за пруффы спросила - когда на вумансру бабцо за них только пузыри пускать может
Вы путаете сильных мужчин и удобных.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, - чего вдруг вы решили, что "обеспечун" послать не может?) послать - много мужества не нужно)) а вот наоборот - проявить терпение, выдержку - это признак силы.