Я изменила своему парню два раза с бывшим . Очень стыдно . Он об этом узнал ,но простил меня . Хотя порой вспоминает мне эти измены .
Хоть и больно ему было очень . Он действительно страдал .Но потом как-то мы с ним поссорились чуть ли не до расставания ,из-за моего поведения.
И я узнала ,что ему написала девушка другая ,с которой у них была интим переписка . На протяжении недели ,пока мы были в ссоре ,он старался со мной помириться ,хоть с ней и общался .
Когда я спросила зачем он так поступил ,он ответил что это было на эмоциях ,его достало мое пофигистическое отношение к нему …
Он согласен удалить ее . И написать ей что у него есть я . Говорит ,что это была мимолетная интрига и что любит очень меня .. что она ему вообще не нужна .
А я не знаю ,простить такое можно ?? Нужен совет .. #отношения
Авторка, ты серьёзно? Сама ему изменяла с БЫВШИМ, он, дурак, тебя, дуру, простил. Типо тебе так можно поступать. А как он стал переписываться с другой девушкой, то ты уже, видать, забыла о том, что сделала ты!
Я бы на его месте как узнала бы об измене, то послала бы далеко, в пешее эротическое, не стала бы изменять в ответ. Надеюсь, он тебя бросит, найдёт себе более достойную девушку, а ты останешься ни с чем!
Вы его не любите, он олень рогатый. А Вы *** если изменяет в браке. Хотя парень не муж, стоило его кинуть, потом трахаться. Почему не вернулись к бывшему?
В ваших отношениях нет чистоты. Она изменяет, он изменяет. И всё обижены :) на чём строятся ваши отношения? Вместе смотреть сериал и есть пиццу ? Многие так и женятся. А потом начинаются проблемы. И брак прекращается вскоре.
В жизни бывает всякое. Люди и после вещей гораздо хуже живут счастливо в согласии. Главное на берегу обсудить с мч способны ли ваши отношения выйти из грязи или при любой ссоре вы/он будете бежать на лево, а потом думать прощать или нет. Тогда, конечно, смысла никакого.
То есть, если бы он тебя не спалил на изменах, то тебе бы не было стыдно, да?🤭
ты внатуре косорылая. Ты изменила он тебе простил. Он просто общается, а та простить не можешь ну ты и вафлерша. Бабскую измену прощают, но помнят всю жизнь! И отношение к такой бабе как у бывшего так и у настоящего у же не как к единственной и не повторимой, а как к шлюхе. Тебе лучше забыть обоих и нынешнего и бывшего, уехать в другой город, зжечь старую книгу своей жизни, и начать как вы там все говорите с чистого листа)))))). ну а если ты вообще не рубишь за свои поступки, то вся жизнь у тебя будет повторяться одно и тоже.
🤮
Кто ищет настоящую помощь от бабушки хочу вам порекомендовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. Это очень сильная бабушка, ей помогает её внучка Тамара. Я сама живу за границей моя подруга живёт в России она меня позвала в Россию чтобы сводить меня к Тамаре и к бабушке. Когда я попала к этим чудотворным людям я Была удивлена. Я до этого очень много обращалась к людям, которые только сдирали деньги, а результата не было. Но когда я попала к этой чудотворной бабушке поняла, что у неё дар от Бога помогать людям. У меня была очень тяжёлая жизненная ситуация, ушёл муж из семьи.Прожили с ним 25 лет, взрослые дети у нас. А он ушёл к молодой любовнице. Бабушка и Тамара мне очень помогли, в течение 40 дней Мой муж вернулся ко мне. Соперница ушла и ушла с концами. Хочу оставить вам её WhatsApp 8 909 500 9638