Гость
Статьи
Ценят ли мужчины таких …

Ценят ли мужчины таких девушек?

Ценят ли мужчины девушек ненавязчивых, которые не липнут на них, не выпрашивают подарки, не просят денег и ведут себя достойно?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если зацепишь, то ценят
Если нет, то нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всм??? Тебя ж не распугали, прилез зачем-то же на ЖЕНСКИЙ форум! Или ты из этих?))

Гость
Гость

Всм??? Тебя ж не распугали, прилез зачем-то же на ЖЕНСКИЙ форум! Или ты из этих?))

на *** пошло чучело - переход на личность самый убогий прием который есть. соси глубже

Гость

Дело не в ценят ни ценят.
Любое общение держится исключительно на взаимном интересе , на одностороннем всё сдуется

Гость
Гость

Дело не в ценят ни ценят.
Любое общение держится исключительно на взаимном интересе , на одностороннем всё сдуется

так с аленя много не вытащишь--вуманши против такой постановы

Феминист

Я ценю. К чему вопрос-то, тебя никто не ценит?

Гинеколог

Ну, начало хорошее. Надежды подаёшь.
Теперь ещё бы не истерить и не фригидить.

Гость
Гинеколог

Ну, начало хорошее. Надежды подаёшь.
Теперь ещё бы не истерить и не фригидить.

пропиши ей таблы - ваще киска выйдет

Гость
Гость

так с аленя много не вытащишь--вуманши против такой постановы

Так аленя же отобрали по конкурсной основе в лучшие совместо с комиссией по отбору в достойные , время постанов прошло , теперь только его пьедестал натирать до блеска

Гость

Нет конечно не ценят. Хороших, правильных девушек ищут после 45+ в сильно потрёпанной алкогольном угаре с букетом от бывших бесплатных давалок. Это жизнь. Ценят только ту кто даёт бесплатно. Потом даже влюбляются в них, т.к. привыкают и бегают потом. Цирк а не жизнь

Гость

Главное, чтобы сама себя ценила)

Гость

Сейчас местные тетки объяснят, что неправильно себя так вести, нужно требовать подарки и ухаживания

Гость

НЕТ

Гость
Гость

НЕТ

Я к тому что такая всегда была. Раньше. Ничего не просила. Просто развлекала мужиков. Надеялась что они мне по дружбе хоть в чем-то помогут. А они мне и не помогали и денег не давали ещё и на хамили. Зато им нравилось с мной общатся. По их мнению я была весёлая и интересная. И эго их поднимала. Короче. Не надо просто так ничего делать для мужиков. Не оценят

Гость
Гость

Я к тому что такая всегда была. Раньше. Ничего не просила. Просто развлекала мужиков. Надеялась что они мне по дружбе хоть в чем-то помогут. А они мне и не помогали и денег не давали ещё и на хамили. Зато им нравилось с мной общатся. По их мнению я была весёлая и интересная. И эго их поднимала. Короче. Не надо просто так ничего делать для мужиков. Не оценят

Надо сразу говорить что ты хочешь. Вроде того.. Если он художник то надо сразу заявить что хочу чтобы научил меня рисовать. А не ждать пока он дадунмается! Не дрдумается так как ему это нафиг не надо. А был бы нормальный сам предложил.

Не благодари😎

Мужчины ценят только тех женщин, в которых вкладываются.

Гость

Ценим женщин с красивым телом, такие чтоб попастые, титькастые, с талией и повыше ростом

Гость

Нет, они сами в таком случае наглеют

Гость
Не благодари😎

Мужчины ценят только тех женщин, в которых вкладываются.

Есть в мире бесценные женщины.
Т.е - без цены. Вешаешь ценник, и женщина становится оцененной.
Важно - не переоценить.

Гость
Гость

Нет, они сами в таком случае наглеют

Есть ваш мозг жиреет и дурнеет.
А наглеют вме люди. А если более точно выразиться, то расмлабляются. Но с наглостью ничего общего.
Наглость, это когда ты, женщина ничего не дала мужчине, но уже что-то выпрашиваешь наперед.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: