Ценят ли мужчины девушек ненавязчивых, которые не липнут на них, не выпрашивают подарки, не просят денег и ведут себя достойно?
Если зацепишь, то ценят
Если нет, то нет
Сообщение было удалено
Всм??? Тебя ж не распугали, прилез зачем-то же на ЖЕНСКИЙ форум! Или ты из этих?))
Дело не в ценят ни ценят.
Любое общение держится исключительно на взаимном интересе , на одностороннем всё сдуется
Я ценю. К чему вопрос-то, тебя никто не ценит?
Ну, начало хорошее. Надежды подаёшь.
Теперь ещё бы не истерить и не фригидить.
Нет конечно не ценят. Хороших, правильных девушек ищут после 45+ в сильно потрёпанной алкогольном угаре с букетом от бывших бесплатных давалок. Это жизнь. Ценят только ту кто даёт бесплатно. Потом даже влюбляются в них, т.к. привыкают и бегают потом. Цирк а не жизнь
Главное, чтобы сама себя ценила)
Сейчас местные тетки объяснят, что неправильно себя так вести, нужно требовать подарки и ухаживания
НЕТ
Я к тому что такая всегда была. Раньше. Ничего не просила. Просто развлекала мужиков. Надеялась что они мне по дружбе хоть в чем-то помогут. А они мне и не помогали и денег не давали ещё и на хамили. Зато им нравилось с мной общатся. По их мнению я была весёлая и интересная. И эго их поднимала. Короче. Не надо просто так ничего делать для мужиков. Не оценят
Я к тому что такая всегда была. Раньше. Ничего не просила. Просто развлекала мужиков. Надеялась что они мне по дружбе хоть в чем-то помогут. А они мне и не помогали и денег не давали ещё и на хамили. Зато им нравилось с мной общатся. По их мнению я была весёлая и интересная. И эго их поднимала. Короче. Не надо просто так ничего делать для мужиков. Не оценят
Надо сразу говорить что ты хочешь. Вроде того.. Если он художник то надо сразу заявить что хочу чтобы научил меня рисовать. А не ждать пока он дадунмается! Не дрдумается так как ему это нафиг не надо. А был бы нормальный сам предложил.
Мужчины ценят только тех женщин, в которых вкладываются.
Ценим женщин с красивым телом, такие чтоб попастые, титькастые, с талией и повыше ростом
Нет, они сами в таком случае наглеют