Услышала от мужчины такое мнение, что якобы, красивые женщины не работают, потому что всегда есть желающие ее обеспечивать и только страшным приходится это делать самостоятельно. Задумалась. А ведь …
А какой может быть самооценка, когда видишь, что всех вокруг обеспечивают, помогают деньгами, ухаживают, дарят телефоны, возят отдыхать, а тебе никогда ничего такого не предлагали даже?
Дело не в вас, как в человеке. Вы просто позволяете людям с вами так обращаться. Это не делает вас хуже других, но если вы правда хотите богатого партнёра, то не соглашайтесь на меньшее, не давайте на вас экономить. Я уверена что вы прекрасная женщина, самостоятельная, это намного лучше чем содержанки которые в принципе видят в мужчинах деньги. Ваша предыдущая бескорыстность говорит о том что вы не такая. Но нормально что вы теперь хотите себе обеспеченного человека. Такого и ищите, вы этого достойны, не сомневайтесь в себе
Автор, я вам от всей души желаю встретить порядочного, богатого и щедрого мужчину, который с удовольствием будет вас обеспечивать. И пусть ваши чувства будут взаимными 🙏
А чем у тебя кончились отношения с твоим альфонсом? Не знаю красивая ты или нет, без фотографии не скажешь. А сам я между прочим вроде как полу- альфонс. Я работаю, но работа не слишком тяжелая и не слишком хорошу оплачивается. А жена у меня зарабатывает больше меня. Примерно процентов 60% от семейного дохода это её зарплата.Но внешне она не очень. Во всяком случае сама себя красивой не считает. И я доволен жизнью.
Получается так.
Боже автор почему тут какие то .д.ебилы вам отвечают.. то что вы сами себя обеспечиваете это очень хорошо, вы большая молодец, а не "как мужик". И фото свои скидывать не надо, зачем вам оценки людей с вуман.ру? Уродливых людей не бывает, ну разве что если вы в детстве лицо об раскалённый металл расплавили. Вам нужно найти человека подстать вам, самостоятельного и реализованного, вы себя совсем не цените если выбираете себе таких дешёвых людей. В принципе альфонса можно иметь, если он будет в ответ вам лучшей домохозяйкой. Вас это не делает жалкой и уродливой, папики то не жалкие, просто им нравится так распределять роли. Если вас тоже устраивает приносить деньги а дома ждать ужин, то счастья вам. Но если вы хотите рядом видеть такого же партнёра который будет вас угощать или наоборот побогаче, а самой сидеть дома, то такого и ищите, не соглашайтесь на отношения которые вам не нравятся. И вообще звучит так как будто вас все устраивало все эти годы, и тут какой то мужик вам в голову залез и вселил сомнения. В общем в целом цените себя больше, если бы не низкая самооценка вы бы не начали сомневаться в своей красоте
Очень мудрый ответ. Вот я например вроде как полу- альфонс. Я работаю , но не очень тяжело, жена зарабатывает примерно раза в полтора больше меня. Но я не просто помогаю ей по хозяйству я фактически взял его на себя. И когда дети были маленькие то именно я ночью к ним вставал и из бутылочки их кормил. Жена у меня в доме царица. Ясное дело кто платит деньги тот заказывает музыку. В её присутствии я на других женщин даже глаза поднять не смею. Она не уродина, но не слишком красивая. Сам я был первым красавцем. Она мне однажды сказала, что если есть женщина в теле мужчины( то есть я), то Бог привел ей( ему) мужчину в теле женщины, в смысле её. А я и не обиделся , так оно и есть. Часто бывает она с работы придет, я и дом уберу и ужин ей приготовлю. Кстати в постеле я очень люблю когда она на мне сидит. Ей это тоже нравится. Все довольны. Но для порядку я покупаю ей мелкие подарки. А она мне крупные. Вот будет классно если в следующей реинкарнации я буду женщиной, а она мужчиной моим мужем. Все встанет на свои места. Предвидя вопросы отвечаю я не ***. Давно я хотел поделится своими мыслями.
Нет, ну не то, чтобы я как на бал шла. Но надеваю платье, юбку. Не вечернее, но чтобы женственно выглядеть. Крашусь. Вдруг в ресторан пригласят. А что, надо выглядеть буднично, повседневно? Каблуки или шпильки давно не надеваю: если бы за мной заезжали, то может быть и каблуки бы надевала. А так, переться на метро, потом еще по городу на каблуках шастать, мозоли натирать нет желания.
Так скажите, чтоб заезжали, зачем вы сами претесь?
Вас как-то клинит на обеспечении. При этом вы сами себя прекрасно обеспечиваете. Очень часто завязываются у людей отношения, а потом подарки и разумная материальная поддержка. К сожалению не всегда так. Но подумайте, что лучше самой зарабатывать и баловать себя и мужа или быть инвалидом на содержании у мужа?
Вы же не молоденькая девушка? Скорее всего возраст очаровательной содержанки у вас прошел.
Нет никакого возраста очаровательной содержанки. Мжло или содержит или нет.
Для начала прекратите сами на свидание добираться.
Вот прям совсем не стремились ухаживать? Автор, а вы ложились в постель с теми, кто вам даже ни цветочка не дарил и не водил в ресторан? Что-то не верится, что девушка, которая целиком себя обеспечивает, позволяла себе погрязнуть в таком д*рьме, чтобы лечь в постель с тем, кто и палец о палец ради неё не ударит! О треш. Если это не развод, тогда не удивительно, что никто не ухаживал и не обеспечивал :)
Вот прям совсем не стремились ухаживать? Автор, а вы ложились в постель с теми, кто вам даже ни цветочка не дарил и не водил в ресторан? Что-то не верится, что девушка, которая целиком себя обеспечивает, позволяла себе погрязнуть в таком д*рьме, чтобы лечь в постель с тем, кто и палец о палец ради неё не ударит! О треш. Если это не развод, тогда не удивительно, что никто не ухаживал и не обеспечивал :)
Хотя даже если развод, то такие девушки 100% есть, и это очень печально. Ими пользуются как дешёвками самыми низкосортными, а потом слюнявые мужики манипулятивно топят за раздельный счёт 😬
Да ну, фигня. Я точно не красавица, но те, с кем встречалась, всегда старались окружить финансовым комфортом, замуж вышла, муж тоже не хотел, чтобы работала. Но сейчас думаю: хорошо, что все равно работала всегда: мужики это проходящее, а вот карьерочка, она твоя :)
Так что не слушайте глупости всякие.
Просто не везет
Знакомая не красится, одевается не очень и ходит на низком ходу, и у нее короткая стрижка кт ей не идет
И ей дарят дорогие подарки, телефоны, золото деньги на карту крупные суммы
Но! Она такого искала,раньше тоже экономили
И этот без слов начал ухаживать и таскать ее по магазинам,а лавай это купим,а давай то
Обеспечивают не красивых, а любимых женщин. Так было и так будет всегда. Пока ты любима и дорога мужчине, ты живешь в шоколаде, если чувства угаснут - будешь на свободе, нищая и никому не нужная. Надо себя всегда обеспечивать, иначе у разбитого корыта любая и красивая и спесивая может оказаться.
Обеспечивают не красивых, а любимых женщин. Так было и так будет всегда. Пока ты любима и дорога мужчине, ты живешь в шоколаде, если чувства угаснут - будешь на свободе, нищая и никому не нужная. Надо себя всегда обеспечивать, иначе у разбитого корыта любая и красивая и спесивая может оказаться.
Зато такие отдохнувшие, свежие будут, а не загнанными.
Потому что Вы 1) Просто общаетесь не в тех кругах, где нет успешных, состоятельных мужчин 2) У Вас низкая самооценка, готовая терпеть отношение к Вам ниже своих стандартов
Скорее да чем нет. А вообще я думаю вы средняя, не красавица но и не вау чтоб за вами упадать. Да и каждая женщина в душе знает красивая она или нет. Я думаю вы симпатичная но не красавица .
Хорошо, может и так было в браке. Но вот когда я просто знакомлюсь, откуда мужчина узнает, что я такая как мужик всего добиваюсь и работаю? Никак. Но почему они тогда начинают звать в парк или когда зовут на свидание, акцентируют внимание на том, что "приглашаю тебя попить кофе", то есть типа кроме кофе ничего не жди. Значит у мужчин не возникает желания за мной поухаживать как за красивой девушкой. А значит я страшная?
Если знакомитесь на сз то там таких 99%. Там у них конвейер тратится не хотят
Такая ж проблема. Скорее всего это психологический момент в Вас какой-то. У меня вот в семье женщины это, так сказать, локомотив. Когда училась в начальных классах мама одной одноклассницы троечницы родителям говорила главное это удачно выйти замуж (хороший муж чтоб был). А мне говорили - главное это учеба; что б ни от кого не зависеть и тд. В общем та одноклассница хорошо вышла замуж. Проблем ни материальных ни моральных нет, двое детей. Я с квартирой, неплохой работой, но на этом все. Были отношения с мужчинами, у которых доход был больше моего раз в 100. И когда они платили, я себя чувствовала крайне не удобно, я так не привыкла. Иногда до ссор доходило. Прямым текстом говорили, ты что меня кормить за свои деньги будешь, когда покупала продукты и давали денег на них. А я говорила мне не надо, у меня есть и все в этом духе. Хотя говорить не обязательно, это все считывается. Кто на первом свидании говорит, что женщины меркантильны - уходите. Пробивают ваши границы, таких тоже достаточно
Такая ж проблема. Скорее всего это психологический момент в Вас какой-то. У меня вот в семье женщины это, так сказать, локомотив. Когда училась в начальных классах мама одной одноклассницы троечницы родителям говорила главное это удачно выйти замуж (хороший муж чтоб был). А мне говорили - главное это учеба; что б ни от кого не зависеть и тд. В общем та одноклассница хорошо вышла замуж. Проблем ни материальных ни моральных нет, двое детей. Я с квартирой, неплохой работой, но на этом все. Были отношения с мужчинами, у которых доход был больше моего раз в 100. И когда они платили, я себя чувствовала крайне не удобно, я так не привыкла. Иногда до ссор доходило. Прямым текстом говорили, ты что меня кормить за свои деньги будешь, когда покупала продукты и давали денег на них. А я говорила мне не надо, у меня есть и все в этом духе. Хотя говорить не обязательно, это все считывается. Кто на первом свидании говорит, что женщины меркантильны - уходите. Пробивают ваши границы, таких тоже достаточно
Ой, какая дурочка😊😊
Нет автор. Это значит что мужчин которые действительно могут обеспечивать женщину в России-0,0001%.из 100. Остальные могут только распушить свой хвост перед женщиной и кидать понты в лицо. «Да у меня бизнес здесь, там, сям. Три дома, пять машин, десять служанок и все прочее». А сами кофе купить бояться, сразу все бабы меркантильные вдруг. Встречала таких я понторезов. Нахрена вообще слушать, а тем более серьезно относиться к мнению какого-то рандомного мужика? Или это вам сказал сам Абрамович? И знаете, если вы действительно сама себе всё можете позволить, и этот мужик это видит, оно вам тупо завидует, знаете это)))Это такой удар хороший по мужской самооценочке😉Взбесили вы вообщем бедного мужичка)А вы паритесь
Нет автор. Это значит что мужчин которые действительно могут обеспечивать женщину в России-0,0001%.из 100. Остальные могут только распушить свой хвост перед женщиной и кидать понты в лицо. «Да у меня бизнес здесь, там, сям. Три дома, пять машин, десять служанок и все прочее». А сами кофе купить бояться, сразу все бабы меркантильные вдруг. Встречала таких я понторезов. Нахрена вообще слушать, а тем более серьезно относиться к мнению какого-то рандомного мужика? Или это вам сказал сам Абрамович? И знаете, если вы действительно сама себе всё можете позволить, и этот мужик это видит, оно вам тупо завидует, знаете это)))Это такой удар хороший по мужской самооценочке😉Взбесили вы вообщем бедного мужичка)А вы паритесь
Реальная история😄 у подруги. В квартире у меня встретиться не можем, у меня она строится 3х комнатная, сейчас временно у родителей живу. У меня бизнес. Был лексус, но попал в дтп. По страховке 400тр выплатили, пришлось пока ладу взять...
Да не все женщины мечтают об олигархе, но большинство всё - таки хотят такого, чтоб сам на семью еду покупал, за жилье платил, на детей тратился, и развлечения, квартиру если и покупал, то сам платил за ипотеку.
Такое даже середнячок может потянуть, и он уже будет обеспечуном 😁
Но некоторые мужики даже такое не хотят. Им всё равноправную надо 🤦
Да ладно по щелчку пальцев...
Может просто девушки много работали над собой?
Старались не занудничать, не умничать, следить за фигурой, лицом, здоровьем, развивались интеллектуально, развивали чувство юмора? Это всё не по щелчку пальцев.
Это долгий трудоемкий процесс
Нет, вот именно, что ничего не делали. И выглядят плохо, и в общении неинтересные, пресные, а их за что-то любят...
А зачем вы вступаете в отношения с теми кто не обеспечивает?
Зачем даёте секс тем, кто не вложился в вас как следует?
Сами же и виноваты.
К мужчинам, которые не ухаживают и не обеспечивают, нужно относиться как к пустому месту, ибо лучше одной чем с такими.