молодые девушки, выскажите свое мнение. встречаюсь с парнем год, нам почти по 20 лет. когда спрашиваю про будущее, то он говорит, что не знает, что будет с ним завтра и никакого будущего не видит, следовательно, упоминания меня в этом ответе тоже нет. говорит, что есть мечты о совместной жизни, будущей семье и тд, но страх, что я живу в неизвестности меня убивает. я заканчиваю учебу, скоро пойду работать, а он пока учится и о работе не думает вообще. боюсь, что я выросла, а он так и остался ребенком без какого-либо видения будущего. что думаете?
Я старше вас и до сих пор не знаю, чего хочу. И это нормально, что вы хотите от парня, он еще толком не пожил. Ищите ровню себе, раз что-то не устраивает.
Господи, да не выросли вы еще) 20 лет - это только по паспорту взрослый человек. У вас жизненные установки будут меняться еще лет 10 точно. Ваш парень прав - у вас только начинается жизнь, которая еще может раз двадцать поменяться. Живите сегодняшним днем, вкладывайте в свое собственное будущее, независимое от парня - учеба и карьера. И если этот парень ваш человек, то вы будете вместе в будущем и без всех этих нудных разговоров.
Ложились сумерки. Кружились вороны.
И тут правда жизни разверзлась перед ней, как пропасть. Ей было мучительно больно дышать.
Расставайся, определенно. Если не видишь своего партнера рядом в перспективном будущем, то это уже звонок. Буду максимально откровенна, ничего из таких отношений дельного не выйдет. Лучше время не тратьте если будущего не видите.
Мужчины на всю жизнь остаются детьми если вы вдруг этого не знали а рожаете вы для себя)