Гость
Статьи
Стоит ли общаться?

Стоит ли общаться?

Был у меня любовник, полтора года. Безумно ревнивый. В какой-то момент я устала от его выноса мозга, ревности и прекратила общение. Вернее, мы крупно поссорились и не общались около 3-х недель. Потом он опять объявляется и просит хотя бы общаться с ним, согласен даже без интима. Говорит, что любой подарок в качестве извинений подарит. А я же знаю, что он не богатый и достаточно скупой человек. Я решила по приколу кинуть ему ссылку на кольцо из белого золота, в надежде, что точно отвалит от меня. Но не тут то было, уже на следующий день, он приезжает в город, где я на данный момент нахожусь у родителей, с кольцом! Я ему говорю, что это было по приколу и общаться я с ним не хочу и не буду. Сестра говорит, что подло поступаю с ним. Действительно ли подло с моей стороны? #общение

Айлин
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

подло по отношению к себе. надо было целый гарнитур просить, а ты кольцо

Было ровно 7

Если Вы желаете прекратить общение ,то просто прекратите их . Дружить ,общаться .. Вы же взрослый человек . Ревнивые люди это люди с комплексами. И проблема в том ,что Вы никогда не узнайте ,когда у него щелкнет в голове и он убьет Вас . Не верите мне ,почитайте криминальные сводки. На почве ревности выстрелил ,задушил ,бил всю ночь ,всадил нож . Вам все хи - хи ,да ха - ха. Не факт ,что он Вам простит это . Почему многие девушки считают ,что это круто когда мужчина ревнует ,бегает за ними . Это все маленькие звоночки нестабильной психики . Как бомба замедленного действия . И кто знает ,когда она взорвется.

Гость

Классика жанра заценивших опосля, скоро запоет

Гость

сестра права.

В следующий раз будете думать прежде чем что то говорить бывшему, а сейчас придется извинится и прямо сказать, что нет смысла общаться.

Гость
Гость

подло по отношению к себе. надо было целый гарнитур просить, а ты кольцо

🤣🤣🤣🔥🔥🔥

Гость

Подло, конечно. Не хотите встречаться - так и скажите.

котенок

стоило прямо сказать , что не хочешь общаться. раз на то пошло , я бы не приняла кольцо и прям в том месте сказала бы правду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: