Мужчины, которые ищут себе в спутницы "сильного партнера" по-своему правы? Я имею в виду, когда социальный успех человека куда важнее личностных качеств и внутренних характеристик. Или все-таки те, кто руководствуется такими принципами при создании семьи гэ по определению и таких просто стороной обходить надо?
Проще.
По горшку и крышка , в обратном случае разбегаются с облегчением и без оглядки .
Такие мужчины ищут себе мужа с женскими половыми органами.
На самом деле из личностных качеств и внутренних характеристик выходит социальный успех, а не наоборот. Без этих качеств успеха в социальной сфере не добьёшься. Обрати внимание на то, что как бы ваша публика не поносила училок, но они практически все состоялись в строительстве своей семьи. У них не только непутёвых мужей нет, но ещё и какие любовники.
Главное не лапухнуться подобрав приживалку , те ползают за спиной "любимки" его гадя , в глаза свистя потхалимные серенады
если мужчина социально успешен на социальный успех женщины ему будет плевать, ну т.е. образование, стремления какие-то важны конечно, но чего она добилась и сколько зарабатывает ему будет пох. на социальный успех смотрят обычно мужчины, которые хотят пополамить или боятся что на женщину придется тратить деньги, которых у них нет
На самом деле из личностных качеств и внутренних характеристик выходит социальный успех, а не наоборот. Без этих качеств успеха в социальной сфере не добьёшься. Обрати внимание на то, что как бы ваша публика не поносила училок, но они практически все состоялись в строительстве своей семьи. У них не только непутёвых мужей нет, но ещё и какие любовники.
вспоминаю своих училок😂
Женщин мало, найдут они себе только узбека. Женщины капризные им пол царства надо подать в ноги чтобы быть с ней.
если мужчина социально успешен на социальный успех женщины ему будет плевать, ну т.е. образование, стремления какие-то важны конечно, но чего она добилась и сколько зарабатывает ему будет пох. на социальный успех смотрят обычно мужчины, которые хотят пополамить или боятся что на женщину придется тратить деньги, которых у них нет
нет. Социально успешный мужчина будет искать социально успешную женщину. Она может быть чуть менее успешной чем он, да. Но все равно успешной
Это если речь идет об отношениях. Тогда действительно без разницы на доход женщины. Если мы про брак говорим, где дележка совместно нажитого 50/50, то и вклад должен быть 50/50. Ну или как вариант, оформлять имущество на родственников, а те в свою очередь в тот же день оформляют дарственную, которая уже не делится при разводе. Тогда все честно.
Если человек вообще представляет кого хочет видеть с собой для создания партнерских отношений это уже хорошо . Значит ,он знает чего хочет . Прекрасно если это все будет строится на любви ,уважении и добром отношении друг к другу . Но,все больше слышу от людей ,мол, хоть кто средний по привлекательности , там чтоб работал ,чтоб порядок дома держала . Чувства не важны . И в основном эти люди много лет не могут построить отношения . Потому что точно не знают ,кого хотели бы видеть рядом с собой . Формулировка «любая подойдет» - часто просто не работает . Собственно ,вопрос не в том ,что ищет тот человек ,а кого ищите Вы . Если Ваши взгляды совпадают ,то считай победа почти . Если сильно расходятся ,то не стоит проводить эксперимент под названием « стерпится - слюбится» . Для Вас важно ,чтобы мужчина еще смотрел на душевные качества партнера ,для него это не столь важно . Уже взгляды расходятся . К чему размышлять а почему или он со мной изменится . Нет . Пазл может сложится только из своей картинки . Части другой картинки к нему не подойдут .
Бывший такой. Всю жизнь таскается с женщинами, которые более удачливы, чем он. Зачем он им ? Живёт у женщин. За что его уважать ? Я быстро раскусила его. Он ленивый, ничего доверить нельзя, не склонен наживать, дома хамит. А разумный мужчина - дерет со всех чужих и тянет своим. А этот одиот на работе ноль, с друзьями ноль, зато дома петушился. Недоразумение. Видимо, этим женщинам нравится командовать. При проблеме он убегал из дома. Позорище. С ним я чувствовала тревогу и беспокойство, он ничего не решит, а как жить, на что жить.
Почему ищет упакованную ? Чтоб самому меньше напрягаться. И в отношениях со мной, не собирал, не строил. На расслабоне, все мысли только поесть и выпить. Это мужчина недостойный уважения. Детей ему никто не родил. И я не захотела. Дети с такой амебой это самоубийство.
+ 100000
Шарль рассчитывал, что брак поправит его дела,он воображал, что будет чувствовать себя свободнее, сможет располагать и самим собою, и своими средствами.
Но супруга забрала над ним силу: она наказывала ему говорить при посторонних То-то и не говорить того-то, он должен был поститься по пятницам, одеваться по её вкусу и допекать пациентов, которые долго не платили. Она распечатывала его письма, следила за каждым его шагом и, когда он принимал у себя в кабинете женщин, подслушивала за дверью.
По утрам она не могла обойтись без шоколаду; она требовала к себе постоянного внимания....
Бывший такой. Всю жизнь таскается с женщинами, которые более удачливы, чем он. Зачем он им ? Живёт у женщин. За что его уважать ? Я быстро раскусила его. Он ленивый, ничего доверить нельзя, не склонен наживать, дома хамит. А разумный мужчина - дерет со всех чужих и тянет своим. А этот одиот на работе ноль, с друзьями ноль, зато дома петушился. Недоразумение. Видимо, этим женщинам нравится командовать. При проблеме он убегал из дома. Позорище. С ним я чувствовала тревогу и беспокойство, он ничего не решит, а как жить, на что жить.
О! А расскажите, плиз, как вы его раскусили?
Тоже такого знаю. Что-то подозрительно ухлёстывает только за теми, у кого много денег или тех, кто известен (с ТВ или шоу-биза) . Совпадение? Не думаю))))
А он долго с этими успешными женщинами встречался?
Действительно, зачем он им?
Шарль рассчитывал, что брак поправит его дела,он воображал, что будет чувствовать себя свободнее, сможет располагать и самим собою, и своими средствами.
Но супруга забрала над ним силу: она наказывала ему говорить при посторонних То-то и не говорить того-то, он должен был поститься по пятницам, одеваться по её вкусу и допекать пациентов, которые долго не платили. Она распечатывала его письма, следила за каждым его шагом и, когда он принимал у себя в кабинете женщин, подслушивала за дверью.
По утрам она не могла обойтись без шоколаду; она требовала к себе постоянного внимания....
Золя?)
Мопассан😀
Гюстав Флобер. Ну конечно)
ты со своим тупым сосалом - не забывай что не в школе - а то по тебе за километр видно что сослка школьная недалекая
я действительно в школе еще все эти произведения прочитала, поэтому за давностью лет перепутала. а вы видимо даже 9 классов не закончили, но в семьях маргиналов это сплошь и рядом, папка синяк, мамка на заводе в 2 смены, вот такие как вы и появляются в обществе
Не, автор. Тут вы путаете МУЖЧИН, с МУЖИКАМИ = Рабами, холопами, тем, кто работает на господина\госпожу. Да. Последние хотят себе "сильного партнера".
МУЖЧИНЕ же не нужен в супруги мужик, только без члена.
Важен социальный успех? Так это успех женщины и всегда останется лишь её успехом. Какой толк от этого мужчина?
А вот характер и качества женщины это совсем другое - Любовь, забота, уважение, женственность, некофликтность и тепло.
Это МУЖЧИНЫ (не путать с мужиками) правда ценят.
я действительно в школе еще все эти произведения прочитала, поэтому за давностью лет перепутала. а вы видимо даже 9 классов не закончили, но в семьях маргиналов это сплошь и рядом, папка синяк, мамка на заводе в 2 смены, вот такие как вы и появляются в обществе
молодец читать умеешь- не слезешь с темы, теперь смотри сюда тпешка - переход на лично сти - отстуствие аргументов) "стрелку метнула - ху-йца соснула" вдупляй училка