Гость
Статьи
Что можно требовать от …

Что можно требовать от мужчины на сз?

всеже у меня 3 детей и не хочется с абы с кем
какой нынче минимум требований ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты разве имеешь право что-то от кого то требовать? Ты вообще откуда такая "красивая" нарисовалась?

Гость

А в январе писАлО другое:
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5776388/
Трепло...

Гость
Гость

А ты разве имеешь право что-то от кого то требовать? Ты вообще откуда такая "красивая" нарисовалась?

Это бот, походу.
Тут они сплошь и рядом.Беда..

Гость

Автор, требовать будут от Вас. Я с этим сталкиваюсь постоянно. На сз делать нечего, там собираются озабоченные, мужики. Будут предлагать фото своих прелестей, будут просить унижать их, спражниться им на лицо, в том числе по большому, отпороть плеткой и желательно все это бесплатно. С тремя детьми вам явно не туда

Гость
Гость

Это бот, походу.
Тут они сплошь и рядом.Беда..

врядли - тут какойто убогий самописный движок тыщщщу лет не обновляемый..просто дура админша по кругу темы гоняет

Гость
Гость

врядли - тут какойто убогий самописный движок тыщщщу лет не обновляемый..просто дура админша по кругу темы гоняет

Именно..Ни ума, ни фантазии.

Гость

150к в месяц, и арендованная двушка на Кутузе

Гость

что ты требовала от отца твоих детей?

Гость
Гость

что ты требовала от отца твоих детей?

От всех троих видимо только одно.

Гость
Гость

Автор, требовать будут от Вас. Я с этим сталкиваюсь постоянно. На сз делать нечего, там собираются озабоченные, мужики. Будут предлагать фото своих прелестей, будут просить унижать их, спражниться им на лицо, в том числе по большому, отпороть плеткой и желательно все это бесплатно. С тремя детьми вам явно не туда

Где вы таких находите?На СЗ тоже есть нормальные люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: