Гость
Статьи
Я ему нравлюсь?

Я ему нравлюсь?

всем привет, в общем есть парень он друг моего бывшего парня, когда с бывшим встречались, виделись с ним пару раз. И тут мы не виделись месяца 2-3 и он когда увидел меня в компании с моими друзьями подошел, уставился на меня молча и стоял где то минуту смотрел не отрываясь и потом начал расспрашивать про бывшего ну и так потом в шутку перевел разговор. С того дня он мне пишет каждый день НО не серьезно, то есть разговоры постоянно в шуточной форме, ничего серьезного не спрашивает и не говорит.
вчера узнала что ему кто то передает информацию о том, что я там с кем то из парней общаюсь и начал спрашивать об этом у меня (типо ты че реально с ним общаешься??) и еще пару раз называл меня ласковыми словами по типу «солнышко»
в общем, он так прикалывается надо мной? или я ему нравлюсь но он пытается это скрыть. Если что ему 18 лет. #симпатия

4 ответа
Последний — Перейти

Встречаться с другом своего бывшего парня это плохая идея)

Да он просто несерьезный долбаеб и ему скучно. Ничего серьезного в его поведении не вижу, скорее просто скучно. Если и симпатия, то не такая как вам кажется( так , однодневка). Лучше подальше от него держитесь, не нравится мне этот тип.

Гость

мамины кропотливые ручки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: