Почему мужчины продолжают писать фразы "не сделаешь ты, сделает другая", "не дашь ты, даст другая", "не будешь подчиняться ты, будет подчиняться другая". Надо эту "другую" еще найти где-то и уломать …
Это кому это мужчины такое пишут, Автор? Мне не пишут, это было бы последнее, что мне бы написал мужчина, после этого пошел бы в блок моментально.
Или Вы имеете форум в ввиду? Тут всякую херь они пишут, да, но какое нам до них дело?
Секс легко купить у женщин с пониженной социальной ответственностью. Так же можно найти женщин с повышенной сексуальной потребностью ;)
Даже если у неё и повышена секс потребность, не факт что данному мужчине обломиться, потому как женщин таких немного и они тож выбирают. Ну если она не совсем алкашка-бомжиха, но у неё тогда и вид соответствующий
Такое чаще всего сама жизнь говорит, так чаще всего и случается.
Затем, что надо продолжать род. Затем, что я люблю мужа. Затем, что он мне помогает. Затем, что я люблю себя и своих детей. Затем, что мыть и убирать это не так страшно, как кажется. Тем более стирает, убирает, моет уже электроника. Какое выгорание если дети заряжают позитивом. Выгорание это если у тебя 1-2 ребёнка. После 3 ребёнка они заряжают позитивом и радостью. Поэтому я и делюсь этим.
Ясно, ты мдшник с диагнозом. Нужно тебя запереть с 4 детьми на месяц хотя бы и с электроникой которая все делает. А вообще мдшкини очень бестолковые, даже разводки от лица женщин не могут создать
Конечно не факт, но для нее деньги не решающий фактор, достаточно внешности и харизмы. Девочек таких достаточно, обычно это брюнетки, южанки, у них тестостерон на уровне )
Так мужики говорят тем, кто им не нравится, то есть не интересен
Это манипуляция просто.
Знаешь, что самое интересное? Выражение "ты не дашь, другая даст" я слышал только от женщин, что якобы так говорят мужчины. Сколько не обсуждали под градусом в свое время с мужиками женщин, никто таких слов не говорил.
Говорить так может только тот кто ликвиден, просто без эмоций голые факты, зайти на те же сз и посмотреть сколько лайков и комментариев будет у м и у ж, у муддла максимум , у муудиз 3 у ж 300, женщина по любому ликвидней, даже по сруманским темам это можно понять, по тому как тут муудни воют, типа зарегался на сз, никто не отвечает и не лайкает, женщина себе м всегда найдет, при необходимости, а вот муудень будет только скулить и на срумане гоовно изрыгать от безысходности и невостребованности
Вообще это говорит о том что человеком не дорожат.Пренебрегают и отношения поверхностн.
Это все работает если мы говорим о молодой (до 25) и красивой девушке и о бедном некрасивом парне. Если же сравним ее с красивым и состоятельным то уже ситуация совсем иная.
Ну и до кучи. Ценность бабы в жизни мужчины околонулевая, если не отрицательная, потому терпеть и париться нет смысла даже если не сможешь найти другую.
Бабы почему-то с тобой не согласны - видишь, сколько минусов наставили.
Но в ней было несколько сотен мужчин. И ты ей не нравишься, хоть она и старается тебе угодить. Ты ей противен на самом деле, она тебя не любит, ей нужны только твои деньги
И вам разве не нужны деньги мужика? Да тут каждая вторая тема об этом. Только вы ещё и врёте, строите из себя "нитаких". А с профессионалками честный и чисто деловой разговор - заплатил деньги, получил услугу.
потому что у некоторых незрелых особей мужского пола детство в опе играет:) ну, ладно, такие глупости говорит мальчик лет 18 (да и то не самый умный мальчик:)). Но когда такое произносит взрослый мужик ...это дно. Почему?) Ну очевидно же...злобы внутри много. В очередной раз не получил то, чего хотел (воспользоваться даром, поиметь, самоутвердиться), и выплеснул злобу. Ведь осознает, что искать с таким подходом (поиметь, самоутвердиться) придется долго. Дураков-то нет, его намерения видны
Лол. Это как раз здоровое понимание реальности и своей ценности
Только мальчик считает очередную вагинашку особенной и терпит что то
Наконец-то до вас начало доходить, девочки, на сколько сильно принято принижать у женщин собственную ценность.
Я живу как в шоколаде, просто переписала все правила. Муж за редкий секс раз в месяц делает всю домашнюю работу и всю зарплату мне приносит. Не понимаю, почему другие так не делают.
Ценность бабы нельзя принизить ибо ее просто нет
Говорить так может только тот кто ликвиден, просто без эмоций голые факты, зайти на те же сз и посмотреть сколько лайков и комментариев будет у м и у ж, у муддла максимум , у муудиз 3 у ж 300, женщина по любому ликвидней, даже по сруманским темам это можно понять, по тому как тут муудни воют, типа зарегался на сз, никто не отвечает и не лайкает, женщина себе м всегда найдет, при необходимости, а вот муудень будет только скулить и на срумане гоовно изрыгать от безысходности и невостребованности
Ор. Кроме нищих ты никому не интересна. А любой норм мужчина гаремчик имеет.
Извините, а зачем удерживать девушку? Чтобы что? Если она мужчину не любит и не хочет, то какой в ней смысл? Пусть идет...Девушек много...
Знаешь, что самое интересное? Выражение "ты не дашь, другая даст" я слышал только от женщин, что якобы так говорят мужчины. Сколько не обсуждали под градусом в свое время с мужиками женщин, никто таких слов не говорил.
Да что ты говоришь!
Я слышала от брата и его друзей о женщинах такое, что у меня уши в трубочку заворачивались!
А «не эту, так другую» - почти блин комплимент!
Вы же мужики когда думаете, что вас бабы не слышать несете … такую грязь!
Автор, таким отвечайте: "Другая тебе тоже не даст". Ибо правда))
Автор, респект вам!
Мы нужны мужчинам больше чем они нам, вот пусть и стараются нас завоевывать и удерживать. 👏
А вы так же отвечайте таким мужчинам - не ты, значит другой. И это действительно так, это работает в обе стороны, а не только в угоду мужикам.
Хотя и удерживать тоже никто никого не должен.
Последней раз когда я так, ответила что найду другого, мне сразу сделали предложение.😍
Так что не плохой вариант, мужики на самом деле бояться потерять любимую женщину, это они с друзьями смелые, а как дойдёт до расставания, так сразу не хотят отпускать девушку.
Последней раз когда я так, ответила что найду другого, мне сразу сделали предложение.😍
Так что не плохой вариант, мужики на самом деле бояться потерять любимую женщину, это они с друзьями смелые, а как дойдёт до расставания, так сразу не хотят отпускать девушку.
Ржу. Потом посылаешь курицу и сопли со слезами на месяца.