Гость
Статьи
Не дашь ты, даст …

Не дашь ты, даст другая

Почему мужчины продолжают писать фразы "не сделаешь ты, сделает другая", "не дашь ты, даст другая", "не будешь подчиняться ты, будет подчиняться другая". Надо эту "другую" еще найти где-то и уломать …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Nina77

Это кому это мужчины такое пишут, Автор? Мне не пишут, это было бы последнее, что мне бы написал мужчина, после этого пошел бы в блок моментально.
Или Вы имеете форум в ввиду? Тут всякую херь они пишут, да, но какое нам до них дело?

Гость
Гость

А "удержать" это, извиняюсь, зачем? Из мазохистских соображений каких то?

Вот тож не понимаю, смысл в мужике с такой позицией, если для него все равно, не ты, так другая? Нафиг он сдался???

Гость
Гость

Секс легко купить у женщин с пониженной социальной ответственностью. Так же можно найти женщин с повышенной сексуальной потребностью ;)

Даже если у неё и повышена секс потребность, не факт что данному мужчине обломиться, потому как женщин таких немного и они тож выбирают. Ну если она не совсем алкашка-бомжиха, но у неё тогда и вид соответствующий

Злобный Буратино

Такое чаще всего сама жизнь говорит, так чаще всего и случается.

Гость
Василиса

Затем, что надо продолжать род. Затем, что я люблю мужа. Затем, что он мне помогает. Затем, что я люблю себя и своих детей. Затем, что мыть и убирать это не так страшно, как кажется. Тем более стирает, убирает, моет уже электроника. Какое выгорание если дети заряжают позитивом. Выгорание это если у тебя 1-2 ребёнка. После 3 ребёнка они заряжают позитивом и радостью. Поэтому я и делюсь этим.

Ясно, ты мдшник с диагнозом. Нужно тебя запереть с 4 детьми на месяц хотя бы и с электроникой которая все делает. А вообще мдшкини очень бестолковые, даже разводки от лица женщин не могут создать

Гость

Конечно не факт, но для нее деньги не решающий фактор, достаточно внешности и харизмы. Девочек таких достаточно, обычно это брюнетки, южанки, у них тестостерон на уровне )

Гость

Так мужики говорят тем, кто им не нравится, то есть не интересен

Гость

Это манипуляция просто.

Гость
Гость

Но в ней было несколько сотен мужчин. И ты ей не нравишься, хоть она и старается тебе угодить. Ты ей противен на самом деле, она тебя не любит, ей нужны только твои деньги

Всё, как у современных тёток.

Гость

Знаешь, что самое интересное? Выражение "ты не дашь, другая даст" я слышал только от женщин, что якобы так говорят мужчины. Сколько не обсуждали под градусом в свое время с мужиками женщин, никто таких слов не говорил.

Гость

Говорить так может только тот кто ликвиден, просто без эмоций голые факты, зайти на те же сз и посмотреть сколько лайков и комментариев будет у м и у ж, у муддла максимум , у муудиз 3 у ж 300, женщина по любому ликвидней, даже по сруманским темам это можно понять, по тому как тут муудни воют, типа зарегался на сз, никто не отвечает и не лайкает, женщина себе м всегда найдет, при необходимости, а вот муудень будет только скулить и на срумане гоовно изрыгать от безысходности и невостребованности

Гость
Гость

Вот тож не понимаю, смысл в мужике с такой позицией, если для него все равно, не ты, так другая? Нафиг он сдался???

Так тетки такие же. Просто по другому немного облачают в слова.Например Другого найду лучше.

Гость

Вообще это говорит о том что человеком не дорожат.Пренебрегают и отношения поверхностн.

Гость
Гость

Не противно?

По этой логике не противно только с той, которая была до тебя девственницей. А так, вы уже почти все общественные женщины, мало чем отличающиеся от профессионалок.

Гость
Гость

Это все работает если мы говорим о молодой (до 25) и красивой девушке и о бедном некрасивом парне. Если же сравним ее с красивым и состоятельным то уже ситуация совсем иная.
Ну и до кучи. Ценность бабы в жизни мужчины околонулевая, если не отрицательная, потому терпеть и париться нет смысла даже если не сможешь найти другую.

Бабы почему-то с тобой не согласны - видишь, сколько минусов наставили.

Гость
Гость

Но в ней было несколько сотен мужчин. И ты ей не нравишься, хоть она и старается тебе угодить. Ты ей противен на самом деле, она тебя не любит, ей нужны только твои деньги

А в средней женщине с СЗ сколько десятков было? А в тебе?

Гость
Гость

И вам разве не нужны деньги мужика? Да тут каждая вторая тема об этом. Только вы ещё и врёте, строите из себя "нитаких". А с профессионалками честный и чисто деловой разговор - заплатил деньги, получил услугу.

Гость
Гость

А мужчину зачем стараться удержать? Ценность его околонулевая

Так не старайся. Всем ыиолетово что там стараются бабы

Гость
гу

потому что у некоторых незрелых особей мужского пола детство в опе играет:) ну, ладно, такие глупости говорит мальчик лет 18 (да и то не самый умный мальчик:)). Но когда такое произносит взрослый мужик ...это дно. Почему?) Ну очевидно же...злобы внутри много. В очередной раз не получил то, чего хотел (воспользоваться даром, поиметь, самоутвердиться), и выплеснул злобу. Ведь осознает, что искать с таким подходом (поиметь, самоутвердиться) придется долго. Дураков-то нет, его намерения видны

Лол. Это как раз здоровое понимание реальности и своей ценности
Только мальчик считает очередную вагинашку особенной и терпит что то

Гость
Гость

Бабы никогда не следят за языком, за это их мужчины всерьез и не воспринимают.

Да. Грязный и токсичный вид

Гость
Не благодари😎

Наконец-то до вас начало доходить, девочки, на сколько сильно принято принижать у женщин собственную ценность.
Я живу как в шоколаде, просто переписала все правила. Муж за редкий секс раз в месяц делает всю домашнюю работу и всю зарплату мне приносит. Не понимаю, почему другие так не делают.

Ценность бабы нельзя принизить ибо ее просто нет

Гость
Не благодари😎

В первую очередь просто забери отсюда свою гниль с нашего прекрасного сайта вуман.ру!

Ваше тут только вонь в мандешках

Гость
Гость

обычно такой фразой мужчины убивают напрочь общаться с ними . Говорите на опережение что если он не будет вас баловать подарками то этот сделает другой

Ржу. Ищи - кто мешает. И дверь за собой закрой.

Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

Это говорят неуважающие в принципе женщин мужички , если их так можно назвать. И любовь им чужда

А за что тебя уважать?

Гость
Nina77

Это кому это мужчины такое пишут, Автор? Мне не пишут, это было бы последнее, что мне бы написал мужчина, после этого пошел бы в блок моментально.
Или Вы имеете форум в ввиду? Тут всякую херь они пишут, да, но какое нам до них дело?

Ужас) но хвалю. Ты мусор который выкидывает себя сам))

Гость
Гость

Говорить так может только тот кто ликвиден, просто без эмоций голые факты, зайти на те же сз и посмотреть сколько лайков и комментариев будет у м и у ж, у муддла максимум , у муудиз 3 у ж 300, женщина по любому ликвидней, даже по сруманским темам это можно понять, по тому как тут муудни воют, типа зарегался на сз, никто не отвечает и не лайкает, женщина себе м всегда найдет, при необходимости, а вот муудень будет только скулить и на срумане гоовно изрыгать от безысходности и невостребованности

Ор. Кроме нищих ты никому не интересна. А любой норм мужчина гаремчик имеет.

Гость
Гость

Бабы почему-то с тобой не согласны - видишь, сколько минусов наставили.

Бабье правду ненавидит. В них же все поддельное - от рож, до чувств.

Гость

Извините, а зачем удерживать девушку? Чтобы что? Если она мужчину не любит и не хочет, то какой в ней смысл? Пусть идет...Девушек много...

Гость

Знаешь, что самое интересное? Выражение "ты не дашь, другая даст" я слышал только от женщин, что якобы так говорят мужчины. Сколько не обсуждали под градусом в свое время с мужиками женщин, никто таких слов не говорил.

Да что ты говоришь!
Я слышала от брата и его друзей о женщинах такое, что у меня уши в трубочку заворачивались!
А «не эту, так другую» - почти блин комплимент!
Вы же мужики когда думаете, что вас бабы не слышать несете … такую грязь!

Гость

Да что ты говоришь!!!
А что же тогда вы прыгаете и суетитесь перед каждой кто посмазливее?

Nina77
Гость

По этой логике не противно только с той, которая была до тебя девственницей. А так, вы уже почти все общественные женщины, мало чем отличающиеся от профессионалок.

Ой, противно тебе, ага. Иппешь и блююешь, бедняга. Ктож тебя заставляет-то?

Nina77
Гость

Ужас) но хвалю. Ты мусор который выкидывает себя сам))

А ты мдшный мусор, который и выкинуть некому так и воняет и разлагается

Гость

Автор, таким отвечайте: "Другая тебе тоже не даст". Ибо правда))

Гость
Гость

Ок, допустим, у вас муддла она вообще отрицательная, вы засираете вообще все в радиусе километра от себя, весь вуман уже своим муддляцким поносом засрали, что вы вообще сюда претесь биомусорные падали

Гость
Гость

Да. Грязный и токсичный вид

Так че ты прешься то сюда тогда к грязному виду, жертва аборта?

Гость
Julia👿

Да что ты говоришь!!!
А что же тогда вы прыгаете и суетитесь перед каждой кто посмазливее?

Кто - вы? Те кто вокруг тебя? Так они дно, вот и прыгают. А нормальные ссут на вас.

Гость
Nina77

А ты мдшный мусор, который и выкинуть некому так и воняет и разлагается

Вагинашку абидели, в норку написяли...

Гость
Гость

Автор, таким отвечайте: "Другая тебе тоже не даст". Ибо правда))

Ибо так дырке хочется)

Гость
Гость

Ок, допустим, у вас муддла она вообще отрицательная, вы засираете вообще все в радиусе километра от себя, весь вуман уже своим муддляцким поносом засрали, что вы вообще сюда претесь биомусорные падали

Правда?) Это так тебе фемомрази сказали?) Открою секрет - и ты и твои сестрюни ТУПЫЕ

Гость
Гость

Так че ты прешься то сюда тогда к грязному виду, жертва аборта?

Я в теме созданной мужчиной на сайте созданном мужчинами. А что приперлась ты, вонючка?

Nina77
Гость

Вагинашку абидели, в норку написяли...

Ты тролль тупой, кроме члена с яцами (Хотя и это под большим сомнением) ничего мужского в тебе нет.

Гость
Nina77

Ты тролль тупой, кроме члена с яцами (Хотя и это под большим сомнением) ничего мужского в тебе нет.

Вагинашкина манипуляшка) типо только щель вонючая решает кто мужчина)))
Дегенератка

Гость

Кто - вы? Те кто вокруг тебя? Так они дно, вот и прыгают. А нормальные ссут на вас.

Ты.
Прямо сейчас ты прыгаешь и суетишься передо мной.
На этом сайте сидишь?
Если тебе нас..рать, то что ты здесь делаешь и зачем отвечаешь?
Трепло ты, еще и неумное....

Гость
Julia👿

Ты.
Прямо сейчас ты прыгаешь и суетишься передо мной.
На этом сайте сидишь?
Если тебе нас..рать, то что ты здесь делаешь и зачем отвечаешь?
Трепло ты, еще и неумное....

Прямо сейчас я харкаю в твое рожо

Гость

Прямо сейчас я харкаю в твое рожо

Ну разве что в монитор можешь плюнуть - давай, побудь верблюдом.
А еще лучше плюнь в рожу того недалекого невоспитанного быдла, которую в зеркале увидишь.

Гость
Julia👿

Ну разве что в монитор можешь плюнуть - давай, побудь верблюдом.
А еще лучше плюнь в рожу того недалекого невоспитанного быдла, которую в зеркале увидишь.

Вагинашка продолжает обиженно тявкать

Рита🌷

Автор, респект вам!
Мы нужны мужчинам больше чем они нам, вот пусть и стараются нас завоевывать и удерживать. 👏

Рита🌷
ГостьЯ

А вы так же отвечайте таким мужчинам - не ты, значит другой. И это действительно так, это работает в обе стороны, а не только в угоду мужикам.
Хотя и удерживать тоже никто никого не должен.

Последней раз когда я так, ответила что найду другого, мне сразу сделали предложение.😍
Так что не плохой вариант, мужики на самом деле бояться потерять любимую женщину, это они с друзьями смелые, а как дойдёт до расставания, так сразу не хотят отпускать девушку.

Гость
Рита🌷

Автор, респект вам!
Мы нужны мужчинам больше чем они нам, вот пусть и стараются нас завоевывать и удерживать. 👏

Нет. Вы нафиг не нужны. Вы исчезните - ничего особо не поменяется.

Гость
Рита🌷

Последней раз когда я так, ответила что найду другого, мне сразу сделали предложение.😍
Так что не плохой вариант, мужики на самом деле бояться потерять любимую женщину, это они с друзьями смелые, а как дойдёт до расставания, так сразу не хотят отпускать девушку.

Ржу. Потом посылаешь курицу и сопли со слезами на месяца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: