Помоги, пожалуйста, понять ситуацию!
Мне написал парень,что я ему понравилась в колледже,но подойти не получалось. НО написал он мне это спустя минимум 4 года. Мы с ним немного попереписывались, а потом он позвал гулять и я согласилась. Только вот с момента соглашения и до прогулки прошла почти неделя и все это время мы не общались. А в день х,когда как раз запланирована встреча, он написал и предложил погулять на ВДНХ,но рядом мой дом и он даже уточнил,что мне как раз близко. Перед этим он тоже звал и я соглашалась, но мы не обговаривали день и в итоге мы оба молчали неделю. Потом он снова позвал,но уже с днём.
В день х он просто спросил в силе ли все и все. Без времени и места.. Я сама решила спросить и только после этого он спросил может ли ВДНХ.. Не стоит ведь идти? Если бы я ему действительно нравилась,то он намного раньше написал бы.. И не молчал бы неделю (работает 2/2) #свидание #отношения
Ну и тупость же ты написала. Если бы ты ему не нравилась, он бы тебе не писал. Иди на встречу и не тупи.
У вас с этим парнем уже сейчас полное непонимание друг друга. Он не может банально назначить встречу, место и время, а вы сидите и ждете, что именно он вас пригласить должен. И что у вас получится? Неловкая бестолковая встреча, где вы походите полчаса по улице и потом разъедетесь, когда неловкость достигнет своего пика. Забудьте уже свою студенческую симпатию и переключитесь на других парней, у которых есть понятное желание с вами встретиться и они проявляют больше активности, которой вы так хотите.