Здравствуйте, проходят ли вообще когда зависимые отношения, тревожные ? Как я заколебалась, люди !!!!
#абьюзивныеотношения #зависимыеотношения
Счастье внутри нас. Это не зависит от материального и внешних проявлений. Меньше смотри на жизнь других, сравнивай себя с самой собой. Только обретя гармонию в себе можно найти такого же мужа. Подобное к подобному притягивается. Над этим надо работать, что "повезёт" расчитывать не нужно. Надо работать над собой.
От чего тревожность и зависимость?
заколебалась? не живи.
А куда проходят?
Не толпитесь
Если уже несколько раз одно и то же с разными людьми повторилось, то само не пройдет, ищите психолога хорошего.
пройдет,наркотик убирается просто из жизни и когда ломка, не встречаться вообще , пережить ,потом сигнал в мозг перестает поступать ,все реже и реже,а потом пройдешь мимо,скажешь,господи что я в этом муда*ке нашла тогда,сама себе не поможешь,никто не поможет,не нужно говорить я начну с понедельника,ладно одна затяжка не страшно,нет,сразу ,иначе каждый раз одно и тоже
Не могу…я растворилась Настолько в человеке, что на работу перестала ходить , а теперь понимаю что какая ядура, живу тоже у него , мне 28, ему 41, но не суть , главное что мне плохо с ним а уйти я не могу
Если человек заколебался, то он уйдет и не станет себя мучать, сама в своей жизни сталкивалась с таким, брала себя в руки и валила к спокойной жизни 😂