Здравствуйте, мне 34 ,купила комнату в коммуналке, в одной из комнат проживает вдовец 47 лет с дочкой 15 лет , в следующей соседка под 60 с дочерью и внучкой. Сосед вначале искал общения со мной, я была занята много на работе, потом поняла что влюбилась, но его уже познакомили с женщиной моих лет у которой своя квартира и маленькие дети. Он говорил что мечтает найти женщину с отдельным жильём и покинуть нашу коммуналку. Я ему сказала что он мне нравится он ответил что может ещё и со мной пойдёт любовь,может эта женщина его бросит. Он хотел с ней объединиться жильём, но она отказала, он стал спать со мной но поставил условия чтоб никто этого не знал, но говорил что и та ему уже надоела, но продолжал ездить к ней. Та как раз стала его удерживать , говоря что беременна но потом стало ясно что это не так. А я до сих пор сохраняла девственность , сосед стал первым мужчиной у меня. Как он начал со мной спать стал просить взаймы 2 тысячи на сигареты я не решилась дать, он стал называть меня жадиной.сосед сразу после первого интима говорил мне чтоб на него не надеялась искала себе парня и продолжал ездить к той, ездит и по сей день, хотя ясно что она ему врала.Наша соседка в тоже время пообщала ему в невесты свою землячку 26 л, которая и красавица и хозяюшка и выгоняла меня из его комнаты когда я приходила к нему он ей поддакивал, но когда никого не было дома спал со мной и говорил чтоб срочно искала парня. Но я зациклилась на нём и верила что у нас получится. На деле скоро к нему приедет девушка 26 л. он намерен на ней жениться, получить отдельную квартиру за счёт расширения жилплощади а свою комнату отдать этой же соседке.И сосед стал угрожать мне, что если я что расскажу его невесте , он выживит меня из своей комнаты даже. Создаст мне ад на земле.
Дальше пяти строк не осилил.... Но вывод, тем не менее, сделал - боже, какие шекспировские страсти!
Господи, неужели реально такие дуры существуют?
Это что, фантазии старого нищего мужжла?))
что-то мерзковато стало после прочтения. Причем, от всех героев сей саги.