Мужчина с которым не сложился роман, быстро охладел ко мне, общение слилось. А мне он нравится, и вот у него скоро др, может позвонить поздравить чтобы закинуть удочку, мало ли завяжется общение опять.. Вы бы стали?
Поздравь.
Поздравь, но не факт, что общение вернется.
Это называется назойливость. Он вам никто, вы ему тем более
Не стала. Ловить там нечего.
😂нет предела бабской тупости
А просто поздравить, без умысла - ни-ни?
Врядли в свой др он захочет с вами возвращать общение, так как в этот день он будет получать от всех поздравления и праздновать, ему будет некогда. Хотите поздравьте, но ничего не ожидайте.
Я как то поздравила в такой же ситуации. И думаю что лишним было. Ничего из этого не вышло.
Спасибо за опыт. Я не хочу поздравлять именно с позиции поздравлю его и он ко мне прилетит, нет. Но надежда на общение после этого все же есть. А если поздравлю , а он дежурно ответит и дальше так же не будет общаться как сейчас- я только расстроюсь. Вот и думаю стоит ли...
Вы считаете, что помимо вашего поздравления с др, у мужчины нет другой возможности завяать с вами общение, при условии есди он этого хочет?) Ну, поздравляйте, если очень хочется, но это не вы удочку закидываете, а сами себя насаживаете на его крючок и дергаете леску - удочка у него в руках, а не у вас.
Вы считаете, что помимо вашего поздравления с др, у мужчины нет другой возможности завяать с вами общение, при условии есди он этого хочет?) Ну, поздравляйте, если очень хочется, но это не вы удочку закидываете, а сами себя насаживаете на его крючок и дергаете леску - удочка у него в руках, а не у вас.
у автора надежда умрет последней, даже после автора)))
Если нравится, то "запрещённых приёмов" нет, попробуйте.
Важное уточнение. Это можно сделать, только если он не женатый.
Так в том то и дело, что он этого не особо и хочет. А я привыкла и скучаю по нему. Он очень активный был и много слов говорил об отношениях, нужна и тд. А потом заявил мол мы на разных языках общаемся, и перестал активничать. Я хочу вернуть расположение, и в то же время сама понимаю какая дура.
Закинб ему сво трусики лучше - сам прибежит
ни в коем случае. ему польстишь, но ничего не добьешься. потом сама будешь корчиться от стыда
Нет. Встань с колен. Вы наверное из тех, у кого мужчина - во главе жизни. У меня родственница такая, всю жизнь отмывала алкоголиков, одевала их, кодировали, работать рядом с ней не надо, голодала, но на работу не гнала и не бросала. В итоге, её постоянно бросали "в знак благодарности". Отношения с дочкой разрушены. Она от дочки ожидала такого же убогого поведения, а она крутит мужчинами и мать недовольна.
Надо быть с тем, кому ты нравишься.
Нет. Встань с колен. Вы наверное из тех, у кого мужчина - во главе жизни. У меня родственница такая, всю жизнь отмывала алкоголиков, одевала их, кодировали, работать рядом с ней не надо, голодала, но на работу не гнала и не бросала. В итоге, её постоянно бросали "в знак благодарности". Отношения с дочкой разрушены. Она от дочки ожидала такого же убогого поведения, а она крутит мужчинами и мать недовольна.
Надо быть с тем, кому ты нравишься.
Ну уж пока алкашей я не отмываю)), но значимости я ему конечно сильно накинула, хотя он особо кроме слов ничего и не делал. Спасибо за совет
Спасибо за опыт. Я не хочу поздравлять именно с позиции поздравлю его и он ко мне прилетит, нет. Но надежда на общение после этого все же есть. А если поздравлю , а он дежурно ответит и дальше так же не будет общаться как сейчас- я только расстроюсь. Вот и думаю стоит ли...
А ты не расстраивайся. У тебя ожидания. А ты поздравь отдуши, и без ожиданий. Тогда всё равно на результат
Кстати авторке так сильно мужычок "нравился" что она его даже ПИНГАНУТЬ по поводу ДР - совета спрашивает) Все правильно он сделал!
Нет, конечно, я себя не на помойке нашла.
Поздравь но не полностью
Миник но не до финала
Вы реально настолько себя не уважаете, что собираетесь поздравлять того, кто вас кинул? Будете слизью пресмыкающейся в его глазах, и это все.
Нет .
Вас … Мы не друзья . А Вас давно никто не е- бет ,поэтому такая агрессия . А я думала ,что Вы не завтракали . А тут проблема серьезнее .
Клуша - знаешь поговорку - "стрелку метнула - х-уй-ца соснула ?" - про таких как ты))) иди погугли - хотя ты со своим тупым сосалом и этого наверно не умеешь))
Автор, советовать не имею права, но на вашем месте б не поздравляла. Это он завершил отношения, он их не хочет, как и общения. Вы если поздравите, то у вас будут ожидания..будет разочарование, будет неприятно. Зачем вам эти эмоции? Забывайте его скорее и двигайтесь вперёд. А вот такие ситуации не дают вам выкарабкивается из этой зависимости. Я др бывших забыла вообще.
почему не сложился роман?
Так в том то и дело, что он этого не особо и хочет. А я привыкла и скучаю по нему. Он очень активный был и много слов говорил об отношениях, нужна и тд. А потом заявил мол мы на разных языках общаемся, и перестал активничать. Я хочу вернуть расположение, и в то же время сама понимаю какая дура.
Ну, говорить не мешки ворочать. Те, кому нужны отношения не просто говорят, а что-то делают в этом направлении. Себя не надо обижать и ругать. Привыкли и скучаете - в этом ничего нет плохого или зазорного. Тем не менее, вы сейчас в точке, откуда может развиться несколько сценариев - как положительных для вас, так и негативных. Негативный - это вы будете делать шаги в его стороны (небольшие, например, типа позвонить поздравить с др), а он будет на них вяло реагировать (а иначе он не будет реагировать, он же расхотел общения), вы будете входить в раж, накидывать шаги больше и чаще и так окажетесь в еще большей зависимости чем сейчас. Сейчас вас только немного зацепило, а там уже будет почти болото. Или другой сценарий - вы принимаете факт, что вы немного скучаете, немного привыкли, и принимаете факт, что отношений по сути не было, мужчина не хочет отношений и позволяете ему идти своим путем, а себе -своим. Вместо звонков ему вы идете в спортзал и лепите себе мега фигуру, идите на работу с бОльшим окладом, или на курсы учиться полезному, в общем, начинаете вкладывать энергию и силы не в него, а в себя. А там и скука по нему пройдет) Вот второй вариант как-то повыгоднее для вас будет, поверьте))
Ну, говорить не мешки ворочать. Те, кому нужны отношения не просто говорят, а что-то делают в этом направлении. Себя не надо обижать и ругать. Привыкли и скучаете - в этом ничего нет плохого или зазорного. Тем не менее, вы сейчас в точке, откуда может развиться несколько сценариев - как положительных для вас, так и негативных. Негативный - это вы будете делать шаги в его стороны (небольшие, например, типа позвонить поздравить с др), а он будет на них вяло реагировать (а иначе он не будет реагировать, он же расхотел общения), вы будете входить в раж, накидывать шаги больше и чаще и так окажетесь в еще большей зависимости чем сейчас. Сейчас вас только немного зацепило, а там уже будет почти болото. Или другой сценарий - вы принимаете факт, что вы немного скучаете, немного привыкли, и принимаете факт, что отношений по сути не было, мужчина не хочет отношений и позволяете ему идти своим путем, а себе -своим. Вместо звонков ему вы идете в спортзал и лепите себе мега фигуру, идите на работу с бОльшим окладом, или на курсы учиться полезному, в общем, начинаете вкладывать энергию и силы не в него, а в себя. А там и скука по нему пройдет) Вот второй вариант как-то повыгоднее для вас будет, поверьте))
Вы супер. Спасибо
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! Вперёд и с песней. Удачи!