Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Девочки встречаюсь с мужчиной он не русский. Я русская. Сейчас находится на вахте. Ревнует меня к каждому столбу. С женой официального развода нет. Живут уже получил раздельно. Как говорит он. Я его люблю, боюсь что вернётся к жене. Стоит ли продолжать такие отношения?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам пудрят мозги

Вы наверное из банды деревенщин, там тоже самогон и ликёр бини как Вы пьют и дуреют как вся страна.

Пентотал

Не стоило и начинать.
Но, если у "Вашего" женатого мужчины "счастье до колена", то это многое объясняет.

Гость

Ревнует, значит ЛЮБИТ..Тебе это льстит.
Тьфу...недо-умки...

Встречаться с женатым не очень хорошее дело. Вы могли бы ему поставить условие: разводись , приходи с документами о разводе, и тогда мы будем счастливы. А так…. Боюсь, что он нашёл так скажем свежий сочный вариант, вот и гуляет…возможно,конечно, что у него чувства к вам, но этого я не знаю
Имейте чувство достоинства

Гость

а не русский это кто? англичанин, француз, немец на худой конец?😀

Гость

Ты у него запасной аэродром.

Анна

Та живёт он с ней и спит. Ваши половые органы от ее ничем не отличаются, чтоб бросать детей. А у восточных уйма детей. И зачем вы спите, когда для вас ничего не сделали? Вкладываете эмоции, циклитесь и любите. Он не циклится, у него одна там, вы тут, с фейка ему секс предложите, он согласится, а у вас ещё квартирка наверное. Это не отношения, а секс

Анна

А ревность - это абьюз

Гость
Анна

Та живёт он с ней и спит. Ваши половые органы от ее ничем не отличаются, чтоб бросать детей. А у восточных уйма детей. И зачем вы спите, когда для вас ничего не сделали? Вкладываете эмоции, циклитесь и любите. Он не циклится, у него одна там, вы тут, с фейка ему секс предложите, он согласится, а у вас ещё квартирка наверное. Это не отношения, а секс

почему восточный сразу. может европеец у автора😂

Гость

Боже какая ты дура, ему с женой удобно жить, он вас обеих ахает и наепывает. Еще и не разрешает тебе с другими общаться, хотя вы не в отношениях даже. Хорошо устроился, что сказать! Оставайся лохушкой дальше, раз устраивает😅

Бабкины трусы

Тема о женской глупости. Ничего нет, отношений нет, мужчина не подходит, а она верит в т, что у неё отношения и мужчина её и даже оправдывает, что развод не дают, затягивается развод. А на самом деле затягивается петля на шее дурочки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: