Парень рассказал другу и его жене о нашей ссоре. Пожаловался на мое поведение. Я узнала об этом случайно. Я была просто в шоке, я не ожидала такого поведения с его стороны, для меня не приемлемо, чтобы мужчина жаловался на свою женщину. Еще очень важно, что мы в какой-то момент были на грани скандала с женой его друга. И мой парень прекрасно знал наши взаимоотношения. Для меня это чуть ли не предательский поступок. Еще, где знают пару человек - знает и свинья, окружение будет воспринимать наши отношения плохо. Я очень сильно обиделась на парня, высказала все свое недовольство. Он понял, что мне не приятно, попросил прощение и пообещал, что больше так делать не будет. Объяснил это тем, что ему хотелось поделиться своей обидой на меня и получить поддержку. А я все не могу отпустить эту ситуацию. Вы бы расстались после такой ситуации?
ну так мужики сейчас слабые и туппые, к сожалению, поэтому надо объяснять, что жаловаться можно только богу и бате, в крайнем случае - психолуху и священнику. больше никому нельзя, ибо "все, что будет сказано, может быть использовано против тебя же".
расставаться повода нет. есть даже плюс - твой мужик пошел выговариваться на стороне, а не стал тебе мозг жрать и яйцами по комоду стучать.
Из одного тока заголовка - с мужиком надо расстаться здесь и щас.
А он ещё и про твое п о в е д е н и е , видите ли трещал.
Ты ж сама и пишешь что для тя все это неприемлемо...зачем тогда про расставание ненужный вопрос?
Мой муж за 35 лет брака слова никому не сказал о наших терках. Так-то он болтун и весельчак, душа компании, но обо мне никому ничего лишнего. Табу. Даде и не знаю, почему у него такие границы.
Глядя на него, я и сама перестала на него жаловаться близким. Моя семья - моя крепость. Может, и у вас так будет.
Из одного тока заголовка - с мужиком надо расстаться здесь и щас.
А он ещё и про твое п о в е д е н и е , видите ли трещал.
Ты ж сама и пишешь что для тя все это неприемлемо...зачем тогда про расставание ненужный вопрос?
Насчет расставания важно мнение со стороны.
В данной ситуации во мне борется две стороны. Первая - оправдывает его, у нас в целом хорошие отношения, он ни разу меня не обзывал, во многом уступает, мы живем вместе и он полностью меня обеспечивает, я люблю его, нам вместе хорошо, также привязанность. Мои родители его обожают. Его мама прекрасная женщина, очень добрая и видно, что любит меня, у нас с ней отличные отношения. Меня знает где родня, его моя. Тяжело расставаться, когда есть много хорошего в отношения.
Но его поступок, действительно ужасный поступок для меня, разочаровал меня в нем, в душе остался осадок, тем не менее он понял свою вину мгновенно, и тут тоже я нашла для него оправдание, что все мы люди и совершаем ошибки и глупости, и что на ошибках учатся.
Не знаю как продолжать отношения, на душе мне тяжело, постоянно вспоминаю об этой ситуации
Расставаться еще тяжелее..
Мой муж за 35 лет брака слова никому не сказал о наших терках. Так-то он болтун и весельчак, душа компании, но обо мне никому ничего лишнего. Табу. Даде и не знаю, почему у него такие границы.
Глядя на него, я и сама перестала на него жаловаться близким. Моя семья - моя крепость. Может, и у вас так будет.
Ваш муж молодец, но иногда меня напрягают такие уверенные высказывание. Вы же можете не знать о его разговорах, я бы тоже даже не узнала бы, если не случайность. Как говорится: «никогда не говорит «никогда». Но в целом надеюсь, что все у вас действительно так и вы не ошибаетесь.
Спасибо за ваш ответ
Но чтобы вы посоветовали мне в данной ситуации, как себя повести?
ну так мужики сейчас слабые и туппые, к сожалению, поэтому надо объяснять, что жаловаться можно только богу и бате, в крайнем случае - психолуху и священнику. больше никому нельзя, ибо "все, что будет сказано, может быть использовано против тебя же".
расставаться повода нет. есть даже плюс - твой мужик пошел выговариваться на стороне, а не стал тебе мозг жрать и яйцами по комоду стучать.
Еще очень важный момент, он поделился этим с другом и его ЖЕНОЙ. А именно с его женой у нас напряженные отношения, она меня не любит, а ее после одного случая тоже. Мой парень об этом прекрасно знает и стал им говорить о нашей ссоре, я думаю, что она даже ликовала в этот момент. Поэтому это обидно и не пристойно вдвойне
Автор, вы подумайте над причиной ссоры ( как больше такого не допускать и т.д), а не о том, что про вас подумают друзья - соседи - враги и родственники.
Вы перед ними хотите быть красивой и показывать свои гармоничные отношения. Я не говорю, что нужно на публике устраивать разборки и истерики, но и маску держать всю жизнь не получится. А жизнь длинная и жестокая.
Вы хотите быть "выше", но подумайте, что в позе балерины на кончиках пальцев ног вы стоять не сможете всегда.
Да, неприятно.
Да, больно.
Но у парня (как и у многих людей) была потребность высказаться и озвучить свою обиду и злость после ссоры. Как будто по ветру пустить эмоции, иначе в закрытом пространстве ( голове или душе) это вызовет давление и напряжение!
Ваш муж молодец, но иногда меня напрягают такие уверенные высказывание. Вы же можете не знать о его разговорах, я бы тоже даже не узнала бы, если не случайность. Как говорится: «никогда не говорит «никогда». Но в целом надеюсь, что все у вас действительно так и вы не ошибаетесь.
Спасибо за ваш ответ
Но чтобы вы посоветовали мне в данной ситуации, как себя повести?
я почти никогда ничего не советую, на это есть профи и гугл). А только лишь рассказываю о своем личном жизненном опыте, может, кому и пригодится.
Во всем определяюсь, что для меня самое главное, первостепенное. Мужа я люблю, и он меня любит - это главное. Значит, жить нам вместе, а ссоры надо отодвинуть на задний план, и поработать над тем, чтоб они не отравляли нашу жизнь.
Что для,вас главное?
Автор я думаю это несущественная причина для такого радикального решения. Потом будете жалеть что из за каких то людей и их мыслей вы расстались с хорошим человеком. Подумайте, наверно и он мирится с вашими какими то недостатками. Из за этого же он вас не бросил. Да и если после каждой ссоры люди бы расставались то семьи разрушались бы через пару месяцев 😁.
На лицо эмоционально незрелая баба. Посему - неспособна решать проблемы. "попросил прощения" - "не могу забыть".
"для меня не приемлемо, чтобы мужчина жаловался на свою женщину" хрена се, а вести себя так, чтобы небыло скандалов попробовать религия не позволяет? 😅
Потому мужик и пошел жаловаться - выговориться некому, выпустить пар, так как своя дев - эмоциональный кусок дерева.