Гость
Статьи
Зачем мужчины на СЗ …

Зачем мужчины на СЗ врут про свой возраст?

У дядьки написано 55, но там дед реально 75+
На что они рассчитывают?
Что молодухи клюнут на цифры, а не на внешность дедушки?

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛисАлиса

Потому что за год на мамбе я эту правду знаю)
А также не раз проводили опросы, не хотят Ж постарше))
Хотят помладше на 5-10лет

Не хотят. Ни одной пары в окружении нет, где разница больше 4 лет. Часто девушка на 1-2-3 года старше. Моей коллеге писал дядя с сединами, а указан возраст 30. Она спросила "кого вы обманываете? Вам 30 было в прошлом веке", он сказал, что когда стоял реальный возраст, никто ему не отвечал.

гость
ЛисАлиса

В Новосибе - написано же

ой простите не заметила. А вы месных дедов не слушайте просто они не могут за женщин конкурировать вот ибесит их это.

Гость
ЛисАлиса

Вы о молодых фантазируйте, а между тем все лички возрастных Х завалены приложениями молодых М.
Как вы думаете, кого они выберут?....точно не вас)

Да, сейчас у молодых парней мода на милф. Мне самой мужжло вообще нах не сдалось. А вот моя 42 летняя подруга регулярно знакомится на СЗ с молодыми парнями 25-30 лет. Нах ей 60 летние?

Blueberry_

Не хотят. Ни одной пары в окружении нет, где разница больше 4 лет. Часто девушка на 1-2-3 года старше. Моей коллеге писал дядя с сединами, а указан возраст 30. Она спросила "кого вы обманываете? Вам 30 было в прошлом веке", он сказал, что когда стоял реальный возраст, никто ему не отвечал.

Это знакомая картина)
Про возраст не поняла...
Брат мужа младше своей жены почти на 6 лет, всю жизнь вместе)
Этот опрос проводили на мамбе, он не касается молодых, там да ровесники в основном.
А разведенные Ж 50+ не хотят даже ровесников, потому что слишком старо выглядят на 10-15лет(

Гость
ЛисАлиса

Сколько еще переписок скинуть? чтоб дошло?
Или все один и тот же с разными возрастами и фотами?)))
Как он встречаться будет? Все фоты принесет с собой?))

Здесь можно размещать фото, скиньте лучше скрины переписок, где фото со собеседника видно и что переписка реальная😂

Оля

Даже жалко стало мужчин за 50.

Гость

Здесь можно размещать фото, скиньте лучше скрины переписок, где фото со собеседника видно и что переписка реальная😂

Это ничего не изменит, в скрин войдет только небольшая часть

Гость
Гость

Да, сейчас у молодых парней мода на милф. Мне самой мужжло вообще нах не сдалось. А вот моя 42 летняя подруга регулярно знакомится на СЗ с молодыми парнями 25-30 лет. Нах ей 60 летние?

С чего это у молодых парней мода на старух вдруг появилась?😂 Ну вы то местный протухший неликвид, который таким образом пытается уверить себя, что ещё кого-то интересует, хотя в реале нах никому не сдались😂 Открою тайну, старухи никаким молодым парням не интересны, если бы такая мода была, то на улице были бы видны пары, где идеи молодой парень и старуха, только их нет от слова совсем😂

Гость
ЛисАлиса

Ну тогда сбросите дальше, местная фантазёрка😂

Гость
ЛисАлиса

Ну тогда строчите дальше, местная фантазёрка😂 А мы все будем вам охотно верить😂

Сквален
Оля

Жалко- это не то чувство, с которым можно идти на свидание. Сходите лучше отца пожалейте, ему как раз 50-60+

Гость

Оо, у меня было 2 случая. Мне было 22 на сз написал мужчина, предложил встретиться, было указано, что ему 30 с небольшим, точно не помню...не горела желанием, но было по пути в институт, думаю ладно. За 5 минут до встречи по тел. говорит, ну мне немного больше, правда, чем указано на сайте. Уже в голове пошли мысли, что за писец. Ну ладно. Подъехал дядечка дедуся и говорит, ну мне 47 мне нужна любовница. Обижать не стала, но на моем лице было все написано, сказала - нет, спасибо. Второй раз был, мне было уже 28, была год без отношений, зашла на сз. Написал - 35 лет. Сижу на веранде кафе, вижу приближается мужчина и в голове - лишь бы не он. Фото не соответствует, возраст как минимум +10. Сидела на таком нервняке и так размешивала свой глинтвейн, что лопнул стакан и разлетелся. Я НЕ понимаю, на что рассчитывают эти люди. Ну для общения только в инете ок, но в живую ж они еще приходят эти дедули и ты сидишь мягко сказать в акере

Сквален
Гость

Оо, у меня было 2 случая. Мне было 22 на сз написал мужчина, предложил встретиться, было указано, что ему 30 с небольшим, точно не помню...не горела желанием, но было по пути в институт, думаю ладно. За 5 минут до встречи по тел. говорит, ну мне немного больше, правда, чем указано на сайте. Уже в голове пошли мысли, что за писец. Ну ладно. Подъехал дядечка дедуся и говорит, ну мне 47 мне нужна любовница. Обижать не стала, но на моем лице было все написано, сказала - нет, спасибо. Второй раз был, мне было уже 28, была год без отношений, зашла на сз. Написал - 35 лет. Сижу на веранде кафе, вижу приближается мужчина и в голове - лишь бы не он. Фото не соответствует, возраст как минимум +10. Сидела на таком нервняке и так размешивала свой глинтвейн, что лопнул стакан и разлетелся. Я НЕ понимаю, на что рассчитывают эти люди. Ну для общения только в инете ок, но в живую ж они еще приходят эти дедули и ты сидишь мягко сказать в акере

😂😂😂 и не знаешь, как отползать

Гость

Невалидные данные = пишет((( Не пропускает ссылу
Куда отправить скрин?

Гость

С чего это у молодых парней мода на старух вдруг появилась?😂 Ну вы то местный протухший неликвид, который таким образом пытается уверить себя, что ещё кого-то интересует, хотя в реале нах никому не сдались😂 Открою тайну, старухи никаким молодым парням не интересны, если бы такая мода была, то на улице были бы видны пары, где идеи молодой парень и старуха, только их нет от слова совсем😂

Это вы неинтересны((
А у молодняка повальное увлечение) И НЕ на старух)))
А на красивых Ж))

Оля
Сквален

Жалко- это не то чувство, с которым можно идти на свидание. Сходите лучше отца пожалейте, ему как раз 50-60+

Моему отцу даже больше. Просто понятно что мужчины это делают не от хорошей жизни, с другой стороны писали бы ровесницам врать бы не нужно было.

Гость

Ну тогда сбросите дальше, местная фантазёрка😂

Куда сбросить скрин - не пропускает пишет - неликвидные данные((
Скрин с облака

Гость

давайте куда скинуть - скину

ЛисАлиса

Куда сбросить скрин - не пропускает пишет - неликвидные данные((
Скрин с облака

Невалидные данные

Оля

Моему отцу даже больше. Просто понятно что мужчины это делают не от хорошей жизни, с другой стороны писали бы ровесницам врать бы не нужно было.

Вот именно)))
Старичье в папашки набивается(((
Только это было 2века назад и все давно изменилось

Сквален
Оля

Не оправдывайте их враньё, их жизни там ничего не угрожает, они врут из-за своего характера

Гость

Вы не одна такая..
так тысячи девушек пишут, и все аналогично -плюются(((
А старичье не внемлет, все фантазирует(((

Гость

фантазер без доков =это вы)))

Гость

страшному плебсу -да))) неликвидному(
они все страшил жирных больных ищут, лишь бы в паспорте были цифры)))
А то, что старуха больная немощная пофиг)
Красивые ж на них никогда не клюнут, на невостребованных((( Потому жирная свиноматка в тренде))) для такого же)

Гость
ЛисАлиса

Это вы неинтересны((
А у молодняка повальное увлечение) И НЕ на старух)))
А на красивых Ж))

Я в свои 27, поверьте, даже на 30 ти летнюю не взгляну, потому что это возрастная тетя уже на четвертом десятке. Красивых мужчин тоже полно, как и красивых молодых девушек, которые встречаются с ровесниками, я одного понять не могу, зачем парням выбирать возрастных тёток, если есть молодые девушки?😂 Блин, какие же здесь бабки фантазёрки😂😂😂

Гость
ЛисАлиса

фантазер без доков =это вы)))

Ботяра, для начала свои показать стоит😂

Сквален

Не оправдывайте их враньё, их жизни там ничего не угрожает, они врут из-за своего характера

Из своей невостребованности точнее)

Гость
ЛисАлиса

давайте куда скинуть - скину

Здесь можно размещать фото, разместите, что в все видели, прямо, реально, очень хочется увидеть это)))

гость
Оля

А вы почитайте как муды женщин грязью поливают и жалко их не будет.

гость
Гость

да и дядечек 35+ тоже подбирать смысла нет.

Гость

Старухи -это кто?
Если ваша мать старуха с молодости, это не означает, что все старухи(
СТАРУ́ХА, -и, жен. Женщина, достигшая старости.
в диапазоне от 25 до 44 лет – человек молод; в диапазоне от 44 до 60 – имеет средний возраст; с 60 до 75 – люди считаются пожилыми людьми; с 75 до 90 – это уже представители старого возраста

Я о сомневаюсь то они пишут старухам)

Гость

Ботяра, для начала свои показать стоит😂

Я показала, теперь вы покажите)
Куда скрин отправить? Не пропускает сайт
Давайте адрес -скину

гость
Гость

Я в свои 27, поверьте, даже на 30 ти летнюю не взгляну, потому что это возрастная тетя уже на четвертом десятке. Красивых мужчин тоже полно, как и красивых молодых девушек, которые встречаются с ровесниками, я одного понять не могу, зачем парням выбирать возрастных тёток, если есть молодые девушки?😂 Блин, какие же здесь бабки фантазёрки😂😂😂

а тебя чего это тема так колышет?

ЛисАлиса

Я показала, теперь вы покажите)
Куда скрин отправить? Не пропускает сайт
Давайте адрес -скину

на аву тоже не ставит(

гость

а тебя чего это тема так колышет?

потому то его никто не ощущает, ни ровесницы, ни возрастные, совсем неликвидный(((

Гость
ЛисАлиса

Вы не одна такая..
так тысячи девушек пишут, и все аналогично -плюются(((
А старичье не внемлет, все фантазирует(((

Ну если быть честной до конца. Поехали с подругой в мск, было нам по 28. Она говорит пойдем в ресторан - клуб. Говорю, ну можно сходить. И тут она говорит, давай ток скажем, что нам 24 и 25 лет. На что я сказала, пусть мне будет сколько мне есть, а себе можешь сказать сколько хочешь, выдавать не буду. Я не понимаю зачем врать. Если тебе все равно на этих людей, да мне пофиг, что они думают. Если кто-то понравится, ну ок, и что ты потом скажешь в отношениях- ооооой, ну мне не 24, а 30 почти? Сейчас мне 32 обожаю свой возраст. Мозгов больше, финансов больше, уход лучше. 165 рост 46,5 вес. Пусть 30+ но я люблю себя в любом возрасте. Да и вообще, как говорится, единственный способ не умереть молодым - это состарится. Но надо быть честным

Гость

Целая группа ИТОМП есть ВКонтакте) там тысячи таких переписок)

Гость

Ну если быть честной до конца. Поехали с подругой в мск, было нам по 28. Она говорит пойдем в ресторан - клуб. Говорю, ну можно сходить. И тут она говорит, давай ток скажем, что нам 24 и 25 лет. На что я сказала, пусть мне будет сколько мне есть, а себе можешь сказать сколько хочешь, выдавать не буду. Я не понимаю зачем врать. Если тебе все равно на этих людей, да мне пофиг, что они думают. Если кто-то понравится, ну ок, и что ты потом скажешь в отношениях- ооооой, ну мне не 24, а 30 почти? Сейчас мне 32 обожаю свой возраст. Мозгов больше, финансов больше, уход лучше. 165 рост 46,5 вес. Пусть 30+ но я люблю себя в любом возрасте. Да и вообще, как говорится, единственный способ не умереть молодым - это состарится. Но надо быть честным

Да все норм любят себя в любом возрасте)
Никто не помолодеет, это природа....а в 28 не отличается ничем от 24)
просто есть кто себя запускает и в 28 могут выглядеть старше значительно, а есть и с возрастом норм выглядят)

Гость
Гость

А как ты отличишь 25-летнюю от 30-летней при знакомстве? Разницы во внешнем виде вообще никакой, если, конечно, ты не среди маргиналов живешь.

Гость

А как ты отличишь 25-летнюю от 30-летней при знакомстве? Разницы во внешнем виде вообще никакой, если, конечно, ты не среди маргиналов живешь.

вот именно)

Гость
ЛисАлиса

на аву тоже не ставит(

https://postimages.org/

Заканчиваем скрины и размещаем) Никаких проблем

Гость
Гость

Вы в курсе как выглядит среднестатистическая российская тетя? Я возраст челрвека в раз считаю) Маргиналы, как раз, абсолютно параллельно к возрасту относятся, а уважающие себя - нет

Сквален
Гость

Вы в курсе как выглядит среднестатистическая российская тетя? Я возраст челрвека в раз считаю) Маргиналы, как раз, абсолютно параллельно к возрасту относятся, а уважающие себя - нет

Откуда мы знаем, как выглядит твоя родственница?

Гость
Сквален

Откуда мы знаем, как выглядит твоя родственница?

Ну началось) Тетка обиделась😂

Гость
Гость

Ну расскажи как ты считаешь возраст, болезный. По пунктам. Как отличить 25-летнюю от 30-летней не рожавшей, которая следит за собой? Никак ты не отличишь. Вообще.

Сквален
Гость

Ну началось) Тетка обиделась😂

Тётка- это сестра одного из родителей, ещё что-то про маргиналов пишет, ты оно и есть, только там к посторонним людям общаются «тётя, батя, бабуля и тд»

Гость

Сообщение было удалено

https://beboo.ru/photo/34712504 этот норм?

Гость

Сообщение было удалено

Что за истерика то приключилась???))
Покажите свою фоту заценим, какая вы красотка)))))))
Это вы страшная тетка, кт пишет 90летним?

Гость
Гость

На улицах секасом не принято заниматься 😂 а такие парочки именно его ищут. На улице женщина будет внука выгуливать или собачку, а не паренька.

Гость

На улицах секасом не принято заниматься 😂 а такие парочки именно его ищут. На улице женщина будет внука выгуливать или собачку, а не паренька.

У них заморочка, потому что молодухи на них не клюют от слова совсем((Потому не верят, скины требуют)))
А у молодых М это щас модно, а старичье невостребованной(
Вот и бешенство...все проходила уже на мамбе в дневниках..
лысые пузатые хотят 18ти летних -ОГА)))