У дядьки написано 55, но там дед реально 75+
На что они рассчитывают?
Что молодухи клюнут на цифры, а не на внешность дедушки?
Мне 62 год , на СЗ перестали кевать еще ы 46 лет. А пообщаться хочется, вот и ставлю 45 годов фото, с тренировки в спортзале, фотик был много пикселей, качество как у современных. Общаюсь с 35-40 летними. Тренер в 61 год так женился на 20-летней, есть дите. Мне никак пока не везет. Климаксных старушек за 45+ я обхожу, у них нет женского запаха. Пусть для внуков своих пахнут пирожками с повидлом, мне этого не надо.
Мне 62 год , на СЗ перестали кевать еще ы 46 лет. А пообщаться хочется, вот и ставлю 45 годов фото, с тренировки в спортзале, фотик был много пикселей, качество как у современных. Общаюсь с 35-40 летними. Тренер в 61 год так женился на 20-летней, есть дите. Мне никак пока не везет. Климаксных старушек за 45+ я обхожу, у них нет женского запаха. Пусть для внуков своих пахнут пирожками с повидлом, мне этого не надо.
Влажные мечты деда 😂
62 года женился на 20 летней, вы случайно не папа Абрамовича?
Так вы то давно климаксный, молодым молодые горячие нужны.
Я таким, как вы даже не отвечаю.
О чем вы с дочками общаетесь? О своих болезнях?
Почитайте, что Ж пишут=
/с/По теме: муж намного много старше. Со стариком спать не хочется. Все не так. Тело не приятное. Не хочется прижиматься целоваться. Хочется встать и убежать в другую комнату. Даже если с потенцией нормально ( не всегда) то никакого особенного удовольствия не получаешь. Не хочется ничего нового. Тоскливо и даже нету приятных слов для молодой жены! А днем и поговорить то особо не о чем! Это уже проблемы с головой. А он себя считает супер мужиком. Фу! Короче не выходите замуж за стариков не ломайте себе жизнь и не огорчайте своих родителей этим. Наболело!
Мне 28, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Вы о молодых фантазируйте, а между тем все лички возрастных Х завалены приложениями молодых М.
Как вы думаете, кого они выберут?....точно не вас)
Вот еще пост Ж =
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Так зачем вам молодые?))
Врут не только дяденьки, но и тётеньки. Но тётеньки всё же врут чаще и увереннее.
Так тетеньки и выглядят хорошо) и 20лет себе не убавляют)
А вот дяденька =стрый хрыч, убавляет себе 20лет. Зачем?
Если бы он выглядел на 20 младше, то ладно.
Но на фото то 75+, еще и обижаются такие, когда им говоришь(
Сообщение было удалено
Дура у тебя в зеркале
Во-первых, не врут, а фантазируют. Врут, как раз, женщины.
Во-вторых, причины те же, что и у женщин.
Сообщение было удалено
Импотенция мозги отбила совсем?)))
Недостаток ума не надо компенсировать хамством
Зачем мужчина вообще нужен когда он после 45 лет? Ьалласт, ни потенции толком, ни внешки, несвежий фу, только обслуживай его в быту и детей его выросших принимай по праздникам. Имхо, даже если женщине 45-55 и она хорошо спортивно выглядит, ухаживает за собой, зарегайся на СЗ хоровод будет из молодых мальчиков 25-35, хорошо проведешь время в горячем сексе, а не вот это все со старыми пердунами. После 45 у женщины жизнь уже выстроена, недвижимость, дети подрастают, зачем ей плесневый бытовой инвалид дома? Дедульки на СЗ не понимают что они неликвид, и пофиг на них.
Ну я выставлял возраст и помоложе и повзрослее.
Девушки больше ведутся на тех кто постарше , проверено практикой.
А такие как вы Тетки мужчин не привлекают , увы.
Так что вам какая разница какой возраст мужчины ставят , вас это не касается. Потому что вы им просто не интересны.
Откуда вы берёте отзывы о старых хрычах? Скиньте темку, хочу поугарать.
Зачем мужчина вообще нужен когда он после 45 лет? Ьалласт, ни потенции толком, ни внешки, несвежий фу, только обслуживай его в быту и детей его выросших принимай по праздникам. Имхо, даже если женщине 45-55 и она хорошо спортивно выглядит, ухаживает за собой, зарегайся на СЗ хоровод будет из молодых мальчиков 25-35, хорошо проведешь время в горячем сексе, а не вот это все со старыми пердунами. После 45 у женщины жизнь уже выстроена, недвижимость, дети подрастают, зачем ей плесневый бытовой инвалид дома? Дедульки на СЗ не понимают что они неликвид, и пофиг на них.
Да, не понимают к сожалению(
И злобствуют, выдумывают какие они мачи в постели)))
Природу то не обманешь...
Я вообще удивляюсь, на что рассчитывают эти дедушки....
Ну съест он виагру, а если кони двинет?)
Кому это надо...
Убавлением возраста и выставлением ранних и отфотошопленных фоток грешат, как раз таки, преимущественно, тётки:)))
Так что вам какая разница какой возраст мужчины ставят , вас это не касается. Потому что вы им просто не интересны.
Вот только не врите))) Опять фантазии?)))
такие тетки? Это какие?))
Баню в день штук по 20.
Если б не привлекала, наверное не писали б пачками)
А вам видимо никто не отвечает, потому и злобствуете((
На постарше ведутся две категории: содержанки за бабло и чуханки за любовь.
А с каких пор женщина 55+ является молодухой?
Посмеялась, спасибо))
Никто не говорит что молодуха. Это состоявшаяся женщина с детьми и часто внуками уже. Если она следит за внешкой, то у нее полно будет предложений секса от намного более молодых парней. Вы же не думаете, что она МУЖА среди них ищет?) Очень много молодых парней без секса и отношений с ровесницами, потому что на одну симпатулю 25-летнюю будет сотня парней ее возраста которые ее хотят, там дикая конкуренция. А секса и хотя бы симуляции отношений им все равно хочется. Зачем ей дед, когда у нее предложения гораздо лучше, ну камон, давайте ближе к реальности что ли))
Сообщение было удалено
А как они пытаются молодиться?))
Расскажите всем наверно интересно)
Никто не говорит что молодуха. Это состоявшаяся женщина с детьми и часто внуками уже. Если она следит за внешкой, то у нее полно будет предложений секса от намного более молодых парней. Вы же не думаете, что она МУЖА среди них ищет?) Очень много молодых парней без секса и отношений с ровесницами, потому что на одну симпатулю 25-летнюю будет сотня парней ее возраста которые ее хотят, там дикая конкуренция. А секса и хотя бы симуляции отношений им все равно хочется. Зачем ей дед, когда у нее предложения гораздо лучше, ну камон, давайте ближе к реальности что ли))
Молодняк -это да)
Меня сначала это шокировало, потом удивляло, потом забавляло, потом надоели, пачками их баню теперь.
Но, если скучно, то могу и поговорить)
Если дед 75+, то непросто молодуха, а супермега молодуха, дочка для папаши)
Ж хотят секса, а М постарше его дать не может, что свидетельствовало из тем Ж, кт встречались с такими М
Что за чушь и разводка!!??? Все на вумене знают, что женщинам секс не нужен!! Как они могут его хотеть??? Вы, похоже, мерзкое муж**ло, прикидывающееся здесь женщиной, чтобы вводить в заблуждение!...
Сообщение было удалено
Лапуль, все просто, не смотри на них, я на дедков тоже не смотрю когда в спортзале подваливают 😁
Сообщение было удалено
Да как они молодятся то?
В 40лет многие выглядят как девочки)
Не, она правду пишет. У меня тетя 58 лет, со следами былой красоты так сказать, спортивная, работает еще, зарегалась на СЗ и нашла себе там 28-летнего, еще выбирала из многих. У нее дети взрослые, внучка, квартиры куплены всем, стариков в качестве мужей не рассматривала в принципе, у нее этого "добра" и так на работе полно, на крупном предприятии. Короче программа на выходные - спортзал, косметолог, встречи с подружками и горячий трах с 28-летним, не жизнь, а сказка. Понятно что навсегда такое, но так на реально на жизнь смотрит, у нее скоро конвейер внуков начнется, ими займется.
Ну молодуха и на 55 летнего не клюнет.Убавляют возраст, чтобы попасть в поисковый запрос
Сообщение было удалено
Только этой бабке 55+