Мужчинам ,никто не женился, не делал предложения выйти замуж, даже жить вместе .секса не было до приличного возраста, ну не так неття и жила до этого возраста. Беспокоит не это ,а не нудность ,одиночество. Хобби не советуете ***
Полно таких людей.
Суть то темы в чем? Просто сказать об этом?
"..не советуЕте.."
Канеш..не советуЙм..
я парень мне 30 лет я тоже никогда не был в отношениях, и женат не был, и на свидания никогда не ходил, я социофоб я уже привык быть один мне по кайфу
А почему ты никому не была нужна. Может это тебе никто не нужен. Раз от тебя шарахаются. Значит так себя поставила по жизни.
Мне 40 и аналогично, но я забила и наслаждаюсь жизнью. У вас два пути: первый это страдать и жалеть себя и это самый легкий, сама проходила, а второй это работа над собой! Видеть во всем позитив и да автор хобби! Спорт, массаж, рисовать картины, кино, книги много всего. Гоните от себя эти мысли!!! И самой станет легче. Плюс энергетика которую мы излучаем! Я вам по себе скажу я своим унынием чуть болячку не заработала, слава богу вовремя сказали.
Время рыцарей закончилось. Сейчас хочешь мужика - бери сама.
Но если ты скучная, то с мужиком лучше не будет.
Мне 43 и я свободен(а не одинок). Радуюсь жизни, занимаюсь спортом, путешествую, общаюсь с друзьями. Просто сместите акцент, посмотрите на вашу ситуацию под другим углом и вы увидите много плюсов. Полно людей в отношениях и при этом несчастных. А вы можете распоряжаться своей жизнью и свободным временем, как вам хочется, ни оглядываясь ни на кого и получать максимум радости и счастья. Но можете просто грустно сидеть и повторять "мне 35 и я никому не нужна". Выбор за вами. Хочешь быть счастливым - будь им!
Убогая, да ты себе то не нужна!
С тётками у таких 100 проц все нормально - сплетни, зависть, интриги, поливание грязью окружающих.
Я могу с вами встретиться, посетить выставки, музей, театры, пообщаться, посидеть в кафе... Так жить нельзя.. И тебе пора к практике переходить.
так вы вялая сосиска судя по тексту. ни характера, ни эмоций. "ну нет так нет..."
логично, что вы так и проживете фоном для жизни других.
Если вы станете нужны себе, то тогда к вам притянутся и другие. Магнетизм работает так).
Но нужность себе часто путают с эгоизмом. Это не совсем одно и тоже. Нюансы, однако... 😊
ты даже тут нудишь - ну и кто на такую кислоту поведется?
Ну ? Обычное дело. Вы только всем это не рассказывайте, особенно тёткам на работе. Не надо никого искать. Живи для себя. Иди в волонтёры. Помогай людям. А ты сидишь на ж-пе и требуешь хорошего мужчину для себя. По барам не надо ходить, это плохая атмосфера для знакомства.
Мне 30+. По юности активно искала жениха. Сейчас анализирую, что меня никто не любил. Ну что ж :)
А почему ты никому не была нужна. Может это тебе никто не нужен. Раз от тебя шарахаются. Значит так себя поставила по жизни.
Если дело в России. То, наверное она показала, что на её шею не залезть. Подлецы чувствуют с кем можно. Помню, по юности лет появился кавалер, звонит и что то на ровном месте заистерил и заявил "подумай над своим поведением и перезвони". Я поржала. И забила. Он звонит через 30 минут и обиженно "ты не собираешься звонить и извиняться ?". Пхаха клоун. Представь, что там за семья ???!! Раскрутил истерику, и ждёт моих унижений. Это признак подлеца.
Если дело в России. То, наверное она показала, что на её шею не залезть. Подлецы чувствуют с кем можно. Помню, по юности лет появился кавалер, звонит и что то на ровном месте заистерил и заявил "подумай над своим поведением и перезвони". Я поржала. И забила. Он звонит через 30 минут и обиженно "ты не собираешься звонить и извиняться ?". Пхаха клоун. Представь, что там за семья ???!! Раскрутил истерику, и ждёт моих унижений. Это признак подлеца.
А мне бы никто не позвонил
вы отличная мишень для дедов тиранов 45+
Я могу встретиться с Вами, дорогая автор) Для меня не важны пол, возраст, ориентация, главное сама душа человека)
Как только я получу Ваше ответное сообщение, пришлю Вам контакты для связи) Извините за краткость, I have problems with russian key board( But l'll wait your message)