Гость
Статьи
Мне 35 скоро и я …

Мне 35 скоро и я никому не была нужна

Мужчинам ,никто не женился, не делал предложения выйти замуж, даже жить вместе .секса не было до приличного возраста, ну не так неття и жила до этого возраста. Беспокоит не это ,а не нудность ,одиночество. Хобби не советуете ***

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полно таких людей.
Суть то темы в чем? Просто сказать об этом?

Гость

"..не советуЕте.."
Канеш..не советуЙм..

Макс

я парень мне 30 лет я тоже никогда не был в отношениях, и женат не был, и на свидания никогда не ходил, я социофоб я уже привык быть один мне по кайфу

Гость

А почему ты никому не была нужна. Может это тебе никто не нужен. Раз от тебя шарахаются. Значит так себя поставила по жизни.

Гость

Мне 40 и аналогично, но я забила и наслаждаюсь жизнью. У вас два пути: первый это страдать и жалеть себя и это самый легкий, сама проходила, а второй это работа над собой! Видеть во всем позитив и да автор хобби! Спорт, массаж, рисовать картины, кино, книги много всего. Гоните от себя эти мысли!!! И самой станет легче. Плюс энергетика которую мы излучаем! Я вам по себе скажу я своим унынием чуть болячку не заработала, слава богу вовремя сказали.

Гость

Время рыцарей закончилось. Сейчас хочешь мужика - бери сама.
Но если ты скучная, то с мужиком лучше не будет.

Мне 43 и я свободен(а не одинок). Радуюсь жизни, занимаюсь спортом, путешествую, общаюсь с друзьями. Просто сместите акцент, посмотрите на вашу ситуацию под другим углом и вы увидите много плюсов. Полно людей в отношениях и при этом несчастных. А вы можете распоряжаться своей жизнью и свободным временем, как вам хочется, ни оглядываясь ни на кого и получать максимум радости и счастья. Но можете просто грустно сидеть и повторять "мне 35 и я никому не нужна". Выбор за вами. Хочешь быть счастливым - будь им!

Гость

Убогая, да ты себе то не нужна!

Гость

С тётками у таких 100 проц все нормально - сплетни, зависть, интриги, поливание грязью окружающих.

Гость

Я могу с вами встретиться, посетить выставки, музей, театры, пообщаться, посидеть в кафе... Так жить нельзя.. И тебе пора к практике переходить.

Гость

так вы вялая сосиска судя по тексту. ни характера, ни эмоций. "ну нет так нет..."
логично, что вы так и проживете фоном для жизни других.

🐦

Если вы станете нужны себе, то тогда к вам притянутся и другие. Магнетизм работает так).
Но нужность себе часто путают с эгоизмом. Это не совсем одно и тоже. Нюансы, однако... 😊

Гость

ты даже тут нудишь - ну и кто на такую кислоту поведется?

Гость
Гость

А почему ты никому не была нужна. Может это тебе никто не нужен. Раз от тебя шарахаются. Значит так себя поставила по жизни.

Общение кино свидания были .почему шарахвются ,нет. Брака семьи не было

Гость
Гость

так вы вялая сосиска судя по тексту. ни характера, ни эмоций. "ну нет так нет..."
логично, что вы так и проживете фоном для жизни других.

Напишу что ч зарактером ,скажете поэтому у тебя нет никого !!! Вам не уходишь ***!!!я нормальная

Гость
Гость

Напишу что ч зарактером ,скажете поэтому у тебя нет никого !!! Вам не уходишь ***!!!я нормальная

да у тебя даже текст написан вяло, безэмоционально. и небрежно, кое как

Бабкины трусы

Ну ? Обычное дело. Вы только всем это не рассказывайте, особенно тёткам на работе. Не надо никого искать. Живи для себя. Иди в волонтёры. Помогай людям. А ты сидишь на ж-пе и требуешь хорошего мужчину для себя. По барам не надо ходить, это плохая атмосфера для знакомства.

Мне 30+. По юности активно искала жениха. Сейчас анализирую, что меня никто не любил. Ну что ж :)

Бабкины трусы
Гость

Если дело в России. То, наверное она показала, что на её шею не залезть. Подлецы чувствуют с кем можно. Помню, по юности лет появился кавалер, звонит и что то на ровном месте заистерил и заявил "подумай над своим поведением и перезвони". Я поржала. И забила. Он звонит через 30 минут и обиженно "ты не собираешься звонить и извиняться ?". Пхаха клоун. Представь, что там за семья ???!! Раскрутил истерику, и ждёт моих унижений. Это признак подлеца.

Гость
Бабкины трусы

Если дело в России. То, наверное она показала, что на её шею не залезть. Подлецы чувствуют с кем можно. Помню, по юности лет появился кавалер, звонит и что то на ровном месте заистерил и заявил "подумай над своим поведением и перезвони". Я поржала. И забила. Он звонит через 30 минут и обиженно "ты не собираешься звонить и извиняться ?". Пхаха клоун. Представь, что там за семья ???!! Раскрутил истерику, и ждёт моих унижений. Это признак подлеца.

А мне бы никто не позвонил

Бабкины трусы
Гость

да у тебя даже текст написан вяло, безэмоционально. и небрежно, кое как

Подвезли психологов без должного образования? :)

гость

вы отличная мишень для дедов тиранов 45+

Marcus Sawyer

Я могу встретиться с Вами, дорогая автор) Для меня не важны пол, возраст, ориентация, главное сама душа человека)

Marcus Sawyer

Как только я получу Ваше ответное сообщение, пришлю Вам контакты для связи) Извините за краткость, I have problems with russian key board( But l'll wait your message)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: