Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с девушкой, уже на вторую встречу приходит с ребенком

Здравствуйте, у меня такая ситуация впервые в жизни, познакомился на сайте знакомств с девушкой, ей 32 года и у неё есть дочь, которой 5 лет. Она живет с дочерью, уже на вторую встречу берет с собой …

Юрий
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А почему вы боитесь ей напрямую об этом сказать? Она же не знает, что вам некомфортно. Читать мысли никто не умеет) В общем, словами через рот. Только так.

Гость

Не, нах такую радость, старше, да еще и РСПшка, не не, даже даром не надо, даже с доплатой не надо

Ты ненастоящий мужчина🤭

Гость

Давать таким бабам пинка - это единственно верное решение. Поймите, такая дама уже выложила все козыри. Не вы и она, а она и ребенок, а вы прицепом. Вам всего 29, вы такое ничтожество, что только бабу с прицепом можете подобрать? Посылайте их сразу к черту, таких можно только для постели использовать, но вы слишком наивны и не сможете так сделать. Не лезьте туда, где не сможете справиться.

Юрий
Гость

Если все так хорошо, зачем тебе РСПха?

она одну семью уже развалила

А с чего такие стереотипы, что девушка нсли олна с ребенком то она виновата? Ситуации бывают очень разные, может еë бывший избивал или зменял, модет он пьющий был? Элементарно разлюбили друг - друга. Моя мать с моим отцом разошлась, когда мне было 5 лет, он перестал работать, стал наркоманить и плюс ко всему мать избивать. Она его выгнала, потом появился отчим и всё хорошо стало. Не глупите не зная ситуации

Юрий
Гость

И, кстати, зачем идти на свидание, если к человеку нет симпатии?

Кто сказал, что гет симпатии? Она мне нравится, статью внимательно прочти

Юрий
Непсихолог

неясно почему вы пишите про жилье свое
если это наследная кв
то есть вы на нее и не заработали
поэтому бежите на свидания к первой попавшейся девушке

не торопитесь

Причем тут жильё? И сам не сам заработал? Факт, что оно есть.

Юрий
Гость

Давать таким бабам пинка - это единственно верное решение. Поймите, такая дама уже выложила все козыри. Не вы и она, а она и ребенок, а вы прицепом. Вам всего 29, вы такое ничтожество, что только бабу с прицепом можете подобрать? Посылайте их сразу к черту, таких можно только для постели использовать, но вы слишком наивны и не сможете так сделать. Не лезьте туда, где не сможете справиться.

Я не наивный, я прекрасно могу Предпологать, что она хочет мужика, что я её и ребенка содержал, ну как минимум помогал. Я её зочу в постель затащить, а там посмотрим, что и как. И буду дистанцию держать. Девушка очень хорошая, по крайней мере показалось

Юрий
Гость

Не, нах такую радость, старше, да еще и РСПшка, не не, даже даром не надо, даже с доплатой не надо

На 2 ооба старше ничего страшного в этом и нет. Ты даже и таких не е*ешь

Юрий
Гость

Автору виднее. Если не ёкнуло внутри, зачем он тратит её время?

Тр*хнуть её для галочки, и всё

Юрий
Daria

По первому предложению я с Вами согласна: свободному бездетному мужчине глупо связываться с уже детной тётей и шататься по детским площадкам, выгуливая чужеродного масега.
По второму предложению я с Вами не согласна, так как не известно по чьей вине раз развалился первый брак этой женщины, автор не писал. Одно дело, если она-шл..xa загуляла, и муж её справедливо бросил, а другое дело, если наоборот первый недомуж с любовницами развлекался.
Если автор нормальный мужчина без детей, то ему явно глупо связывать себя браком с проблемной детной женщиной. Лучше найти такую же бездетную и рожать/вкладываться в общих детей мимо чужих.

Ты зачем такую шляпк пишешь? Ты же девушка. Я не понимаю, в чем плохого, что у неё ребёнок есть? Что теперь на ней крест ставить? У меня тоже отчим был, он нас полностью обеспечивал, потому, что настоящий мужик, меня на озоту и рыбалку возил, компьютер купил дорогой, когда я маленький был. Мать откчил в университете заочно и сделал начальником в Роснефти. А вы завистники, у меня мать моего отца ввгнала, он наркоманил и не работал, нах он нам нужен? И стало все норм. Не судите да не будете судимы.

Daria
Юрий

Ты зачем такую шляпк пишешь? Ты же девушка. Я не понимаю, в чем плохого, что у неё ребёнок есть? Что теперь на ней крест ставить? У меня тоже отчим был, он нас полностью обеспечивал, потому, что настоящий мужик, меня на озоту и рыбалку возил, компьютер купил дорогой, когда я маленький был. Мать откчил в университете заочно и сделал начальником в Роснефти. А вы завистники, у меня мать моего отца ввгнала, он наркоманил и не работал, нах он нам нужен? И стало все норм. Не судите да не будете судимы.

Во-первых, Вас не научили не «тыкать» посторонним людям - это уже минус с Вашем воспитании. Во-вторых, я ни словом не обмолвилась, что на детной женщине (32 года - это 4-ый десяток) надо ставить какие-то знаки или кресты. Мужчине свободному, не обременённому детьми, не имеющему серьёзных изъянов в 29 лет нет смысла проводить встречи на детской площадке, развлекаясь чужеродного ребёнка. Так же как и не обременённой детьми женщине нет смысла развлекать чужих масегов. В повторных браках люди часто обоюдно имеют детей и проводят совместно время как с детьми женщины, так им детьми мужчины. Это вполне нормально. Желание свободного мужчины развлекать непонятных детей от полузнакомой тётки вместо встреч с ровней - глупо.

Юрий
Daria

Во-первых, Вас не научили не «тыкать» посторонним людям - это уже минус с Вашем воспитании. Во-вторых, я ни словом не обмолвилась, что на детной женщине (32 года - это 4-ый десяток) надо ставить какие-то знаки или кресты. Мужчине свободному, не обременённому детьми, не имеющему серьёзных изъянов в 29 лет нет смысла проводить встречи на детской площадке, развлекаясь чужеродного ребёнка. Так же как и не обременённой детьми женщине нет смысла развлекать чужих масегов. В повторных браках люди часто обоюдно имеют детей и проводят совместно время как с детьми женщины, так им детьми мужчины. Это вполне нормально. Желание свободного мужчины развлекать непонятных детей от полузнакомой тётки вместо встреч с ровней - глупо.

У меня двоюродный брат женился на девушки у который был уже ребенок от Первого брака, жмвут уже 6 лет вместе, вот год назад у них сын родился, к ней переехал жить. Сам работает мастеррм электриков ЗП высокая, взяли машину в кредит, ездят за границу отдыхать каждое лето и счастливы. Любит её. Мне очень много попадается девушек ровесниц у которых нету детей, но при это шляються по клубам, курят и пьют, я сам без вредных привычек и не одобряю такое поведение. С которой общаюсь она не курит вообще, алкоголь только по праздникам, ну я естественно вообще трезвеник. Мне клубные бабы не нужны и пьющие, курящие. А как правило, одиночки себя так и ведут, пока не замужем. У всех одна и таже отмазка: я в клубы хожу только потанцевать

Гость

Ну без днтей же мало нормальных девушек, надо обязательно хватать бабу с прицепом.) ЛоШАРА.😁

Гость
Юрий

У меня двоюродный брат женился на девушки у который был уже ребенок от Первого брака, жмвут уже 6 лет вместе, вот год назад у них сын родился, к ней переехал жить. Сам работает мастеррм электриков ЗП высокая, взяли машину в кредит, ездят за границу отдыхать каждое лето и счастливы. Любит её. Мне очень много попадается девушек ровесниц у которых нету детей, но при это шляються по клубам, курят и пьют, я сам без вредных привычек и не одобряю такое поведение. С которой общаюсь она не курит вообще, алкоголь только по праздникам, ну я естественно вообще трезвеник. Мне клубные бабы не нужны и пьющие, курящие. А как правило, одиночки себя так и ведут, пока не замужем. У всех одна и таже отмазка: я в клубы хожу только потанцевать

Бред, что без детей все "шляются". Нет, далеко не все. Есть и с детьми, а сама гулящая и водит мужиков домой промо к ребенку и ли реббенка родителям оставит и по клубам скачет. Это от характера зависит.

Daria
Юрий

Если Вам «попадается много девушек-ровесниц без детей, которые только по клубам шляются и распивают спиртное» - то это говорит опять же о Вашем окружении. Совершенно не значит, что нет приличных бездетных девушек, у которых есть желание создать семью с таким же бездетным мужчиной, не пьющим алкоголь. Вопрос, а где Вы таких «клубных» девушек находите, да ещё и много? Я в окружении своих взрослых детей вижу как раз больше серьёзных девушек и мужчин, которые предпочитают отдыхать на коньках/велосипедах без всякого алкоголя. А уж девушки в 29 лет, постоянно проводящие время в каких-то клубах по ночам - это определенная прослойка общества. Если умная бездетная девушка в 29 лет имеет цель создания семьи и рождения детей, то понимает, что искать спутника жизни надо явно не по ночным клубам:) Хотя бы потому, что 30летний умный мужчина тоже там спутницу жизни искать не будет:) У дочки одна коллега познакомилась с будущим мужем в кафе во время бизнес-ланча. Друг зятя - так же. Дочь друзей семьи вышла замуж за инструктора по парашютному спорту: решила попробовать научиться, а там и мужа встретила:) В общем, вариантов у молодёжи тьма, было бы желание:)

Юрий
Daria

Если Вам «попадается много девушек-ровесниц без детей, которые только по клубам шляются и распивают спиртное» - то это говорит опять же о Вашем окружении. Совершенно не значит, что нет приличных бездетных девушек, у которых есть желание создать семью с таким же бездетным мужчиной, не пьющим алкоголь. Вопрос, а где Вы таких «клубных» девушек находите, да ещё и много? Я в окружении своих взрослых детей вижу как раз больше серьёзных девушек и мужчин, которые предпочитают отдыхать на коньках/велосипедах без всякого алкоголя. А уж девушки в 29 лет, постоянно проводящие время в каких-то клубах по ночам - это определенная прослойка общества. Если умная бездетная девушка в 29 лет имеет цель создания семьи и рождения детей, то понимает, что искать спутника жизни надо явно не по ночным клубам:) Хотя бы потому, что 30летний умный мужчина тоже там спутницу жизни искать не будет:) У дочки одна коллега познакомилась с будущим мужем в кафе во время бизнес-ланча. Друг зятя - так же. Дочь друзей семьи вышла замуж за инструктора по парашютному спорту: решила попробовать научиться, а там и мужа встретила:) В общем, вариантов у молодёжи тьма, было бы желание:)

Я знакомлюсь в основном на сайте знакомств, так как я домашний человек и в основном у меня работа и дом. По клубам естественно не хожу, в кафе тоже

Daria
Юрий

Я знакомлюсь в основном на сайте знакомств, так как я домашний человек и в основном у меня работа и дом. По клубам естественно не хожу, в кафе тоже

Так в чём проблема указать свои увлечения на сайте знакомств и написать, что ищете девушку со схожими интересами. Может, Вы на роликах любите кататься или по скалодромам лазить - так и пишите, что хотите познакомиться с девушкой, которая увлекается катанием на роликах или скалодромами. Или какие там у Вас увлечения - такие и пишите. Общие интересы с девушкой, если понравились друг другу внешне, уже повод узнать друг друга получше. Далеко не все Ваши ровесницы мечтают о каких-то клубах. Среди них много таких же домашних девушек, в приоритете которых работа, дом, а в перспективе создание семьи и воспитание общих с мужем детей. А для стороннего общения очень многим людям хватает рабочего коллектива и спокойных встреч с такими же семейными парами друзей. Знакомьтесь с домашними девушками с общими с Вами интересами, избегайте тех, кто Вам изначально не подходит.

Гость
Гость

Чтобы посмотреть как ребёнок реагирует на парня, и как этот парень реагирует на ребёнка.
Вот, что, если б она привела дочь, а парень завопил бы «да нафиг ты ее притащила?». Для нормальной женщины это была бы последняя встреча с этим парнем.
Или, например, дочь ушиблась и заплакала. А это парень заорал бы: «да заикнись ты! Терпеть не могу этот ультразвук!». Тот же самый исход - гудбай, май лав.
Поэтому, надо сразу посмотреть, чтоб время не тратить.

Кстати, у автора зуд в штанах, а не чувства. Сразу чтоб по-его было: «так, ребёнка девай куда хочешь и пошли к тебе. Мне надо. У меня давно не было. Что? Твоя мама не может с ней посидеть? Да пофиг мне! Я ж говорю! ДАВНО НЕ БЫЛО!»

На ХХ бездетному парню прицепная баба и вообще ее прицеп? Тратить бабло на чужой вагинальный плевок?

Гость
Гость

Чтобы посмотреть как ребёнок реагирует на парня, и как этот парень реагирует на ребёнка.
Вот, что, если б она привела дочь, а парень завопил бы «да нафиг ты ее притащила?». Для нормальной женщины это была бы последняя встреча с этим парнем.
Или, например, дочь ушиблась и заплакала. А это парень заорал бы: «да заикнись ты! Терпеть не могу этот ультразвук!». Тот же самый исход - гудбай, май лав.
Поэтому, надо сразу посмотреть, чтоб время не тратить.

Кстати, у автора зуд в штанах, а не чувства. Сразу чтоб по-его было: «так, ребёнка девай куда хочешь и пошли к тебе. Мне надо. У меня давно не было. Что? Твоя мама не может с ней посидеть? Да пофиг мне! Я ж говорю! ДАВНО НЕ БЫЛО!»

Парень своих детей сделает, а не плод чужой е б ли воспитывать

Гость

Да он просто присунуть ей хочет побыстрее, а ребенок мешает, а сказать бриться- уж сильно присунуть ему охота, боится, что сорвется тетка.

Открою секрет вам, автор- ищите тогда бездетную, этот ребенок долго еще маячить будет перед вами, вернее, постоянно.

Но что-то мне подсказывает, что бездетная вам либо не по карману, либо не по зубам.

Daria
Гость

Да он просто присунуть ей хочет побыстрее, а ребенок мешает, а сказать бриться- уж сильно присунуть ему охота, боится, что сорвется тетка.

Открою секрет вам, автор- ищите тогда бездетную, этот ребенок долго еще маячить будет перед вами, вернее, постоянно.

Но что-то мне подсказывает, что бездетная вам либо не по карману, либо не по зубам.

Так бездетная женщина сама заинтересована в бездетном мужчине без выводка от чужой тётки. Оба работают, оба свою семью создают без ненужных результатов прошлого, которое перед глазами маячит. С детными только бездетная нищая оборванка спутается, которой как питомцу содержание и крыша надо головой нужны. Нормальной свободной женщине это не к чему. Она выберет себе ровню по финансам из бездетных ровесников для рождения общих детей.

Гость
Юрий

Я не наивный, я прекрасно могу Предпологать, что она хочет мужика, что я её и ребенка содержал, ну как минимум помогал. Я её зочу в постель затащить, а там посмотрим, что и как. И буду дистанцию держать. Девушка очень хорошая, по крайней мере показалось

Не слушайте этих идиотов. Они женщин и жизни боятся, понимают, что не смогут нести ни за кого ответственность. Таким не то что чужие, а и свои дети не нужны. Будьте умнее, думайте своей головой, а не стереотипами. Девушка может быть очень хорошей и уже один раз пострадавшей от мужчин, поэтому будьте осторожнее, не стоит еще раз разбивать ей сердце если не уверены. Насчет затащить в постель сказали очень некрасиво.

Гость
Юрий

Тут Вы правы - свободные до 30 девушки настолько гудящие, чтоб там проб ставить негде. У этой хотя бы есть ребенок, который в любом случае удерживает от бессонных ночей в клубах. И не надо мне писать, что кидают детей, идут шляться и т.д. Конечно есть всякие уроды, но в общем и целом женщина с ребенком не имеет возможности шляться полночам и спать с кем попало! К тому же для нее явно в приоритете семья, она уже попыталась ее создать и для ее возраста это плюс! Девушка, которая до 30 ни разу не попробовала построить отношения и не захотела стать матерью лично у меня вызывает больше вопросов. И не надо писать, что время такое и до 45 можно считать себя юной, это бред, физиологию не обманешь и родить нужно до 30, хотя бы первого ребенка, 30 лет - это далеко не первая молодость и не иметь к этому возрасту семьи просто странно и ничего хорошего о человеке не говорит.

Daria
Гость

Не слушайте этих идиотов. Они женщин и жизни боятся, понимают, что не смогут нести ни за кого ответственность. Таким не то что чужие, а и свои дети не нужны. Будьте умнее, думайте своей головой, а не стереотипами. Девушка может быть очень хорошей и уже один раз пострадавшей от мужчин, поэтому будьте осторожнее, не стоит еще раз разбивать ей сердце если не уверены. Насчет затащить в постель сказали очень некрасиво.

Это такая манипуляция у Вас, чтобы убедить человека нести ответственность за взрослую женщину и чужого ребёнка? Вы сама много чужих детей подобрали? Недавно тут была показательная тема, где женщины верещали, как бы отвадить ребёнка мужа из новой семьи. Был бы этот мужчина сам с ребёнком, тогда понятно. А убеждать бездетного, что нормально связывать свою жизнь с пожившей женщиной, выгуливая чужого масега, это лицемерие, имхо.

Гость
Daria

Это такая манипуляция у Вас, чтобы убедить человека нести ответственность за взрослую женщину и чужого ребёнка? Вы сама много чужих детей подобрали? Недавно тут была показательная тема, где женщины верещали, как бы отвадить ребёнка мужа из новой семьи. Был бы этот мужчина сам с ребёнком, тогда понятно. А убеждать бездетного, что нормально связывать свою жизнь с пожившей женщиной, выгуливая чужого масега, это лицемерие, имхо.

Главное чувства между людьми, а дети в данной ситуации вторичны. Если у конкретного бездетного мужчины есть чувства к женщине с ребенком, они взаимны и эта женщина хочет еще детей, то в чем проблема? Тем более если у автора нет хронической неприязни к детям. Знаете, главное чтоб женщина любила, а есть у нее ребенок или нет не так важно, любящих женщин сейчас очень и очень мало, в основном все о наживе думают.

Гость

Начнем с того, что Вы путаете понятия. 32 года, ребенку 5 лет и девушка... Непорочное зачатие стало трендом...

Гость

Предложи оплатить няню на время встреч, и будешь наедине. А то ищет на кого бы спихнуть ребёнка и чтоб нахаляву.

Гость
Гость

Что такое "на идене"?

Наверное новые правила русского языка :))))

Гость

Девушка с ребенком. Девочка с девочкой. Это ЖЕНЩИНА, уже поюзанная.

Гостья

Может, её кто-то сливал, обьясняя что из-за ребенка, и она решила сразу в это погружать, чтоб сбежали сразу, а не поматросили и сбежали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: