всем привет, в общем есть парень он друг моего бывшего парня, когда с бывшим встречались, виделись с ним пару раз. И тут мы не виделись месяца 2-3 и он когда увидел меня в компании с моими друзьями подошел, уставился на меня молча и стоял где то минуту смотрел не отрываясь и потом начал расспрашивать про бывшего ну и так потом в шутку перевел разговор. С того дня он мне пишет каждый день НО не серьезно, то есть разговоры постоянно в шуточной форме, ничего серьезного не спрашивает и не говорит.
вчера узнала что ему кто то передает информацию о том, что я там с кем то из парней общаюсь и начал спрашивать об этом у меня (типо ты че реально с ним общаешься??) и еще пару раз называл меня ласковыми словами по типу «солнышко»
в общем, он так прикалывается надо мной? или я ему нравлюсь но он пытается это скрыть. Если что ему 18 лет.
пишет вот без слова серьезности одни хи хи ха ха
не здоровается ничего
так в чем прикол такого общения?
Как минимум, ты ему интересна. Но особо ничего не жди от него. Он или дурачок или просто стремается нормально общаться
Не стоит обращать внимания, ничего толкового.
Он так прикалывается, это очень смешно. Я долго смеялся, до сих пор не могу остановиться, а ты?
Нет, не подкатывает. Забудь и найди нормального