Ваше мнение
Признавайтесь, дамочки, кто по доброй воле будет заработок на свекрухин дом отдавать?
Плохо ,очень плохо. Чаще всего все время им нужна какая либо помощь ,пытаются вечно просить что то, но если ещё деверы то ладно , а золовки вкупе со свекрухой то хоть вешайсят, у меня одна золовка и то не общаюсь ни с ней ни со свекрухой
С сочуствием. Я сама из многодетной семьи, не по наслышке знаю что такое. За исключением очень обеспеченных и благополучных семей(а таких среди многодетнвх от силы процентов 10)детство в такой - это сущий ад. Детей учат "промолчи, уступи, денег нет, маме тяжело", у родителей нет реал но ни денег ни времени на детей, за то, что дети в нормальных семьях получают просто так, в многодетных приходится драться с собратьями, так как родители как правило не обеспечивают ничего в достаточном количестве. Пролайферы-религиозники, считающие побои нормальным методом воспитания, а контрацепцию и аборты - грехом.
К самим парням нормально, но сама бы не хотела быть ни ребенком из многодетной семьи, ни матерью многодетной.
Многодетные семьи разные, если он из хорошей семьи, не маргиналов каких-то, то какая мне разница сколько там детей?
Есди не ноют по окружающим , то норм. Окружающие не заставляли их родичей плодиться
Наследства не будет:) и так понятно. Не будет его родня тебе помогать. Вижу, многие внуков нянчат, финансово помогают. Ты невестка, чужой человек, поэтому многодетные родители не будут внуков нянчить особенно от невесток. А мне важно,чтоб наследство было и чтоб мне всё помогали. Мы верующие. Много парней из семей, где 7, 8 детей. Всё,как я описала.
С сочуствием. Я сама из многодетной семьи, не по наслышке знаю что такое. За исключением очень обеспеченных и благополучных семей(а таких среди многодетнвх от силы процентов 10)детство в такой - это сущий ад. Детей учат "промолчи, уступи, денег нет, маме тяжело", у родителей нет реал но ни денег ни времени на детей, за то, что дети в нормальных семьях получают просто так, в многодетных приходится драться с собратьями, так как родители как правило не обеспечивают ничего в достаточном количестве. Пролайферы-религиозники, считающие побои нормальным методом воспитания, а контрацепцию и аборты - грехом.
Моя коллега из многодетной семьи. Удивительно неприятная женщина. Знает,что не смотря на обширную родню, помочь ей некому. Не брезгливая. Ради выгоды для себя способна на любую подлость. Я считаю, это отголоски многодетной семьи, где надо кричать громче всех, пробиваться, выгрызать. Есть мнение, что многодетные дети это услужливый, компанейские. Хрен. У неё нет друзей. И я её к семье не подпускаю, она опасная, только бы самой съесть и украсть, всё для себя, как животное обезумевшее.
Полностью подтверждаю все написанное, сама тоже из многодетной семьи. Но парней из многодетных семей очень люблю, особенно старших, которые нянчились с младшими детьми. Хотела бы себе такого парня, но найти очень сложно, так как парней из многодетных семей слишком мало.