Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с разведенным

Всем привет, хочу узнать мнение, есть ли шанс на серьезные отношения.
Познакомилась с мужчиной (39 лет) в тиндер, приехала на кофе, хорошо посидели пообщались, очень галантный( дверь в авто открыл) , по дороге заехали в эго офис, все показал, и поехали дамой, в машине взял меня за руку, я спросила зачем, он ответил хочется тебя подержать. Приехали в мой ЖК , проводил до дверей и хотел поцеловать, я отвернулась сказала нет. Следующее свидание в ресторане, опять посидели, покатались по ночному городу, и опять до дверей меня провожает, и спрашивает зайти на чай, я естественно говорю нет, и обиделась. Он опять хочет встретится но я в отказ мол много работы, он не совсем в моем вкусе был. Неделю мы не общались, в пятницу звонок давай увидимся, я подумала ладно, приезжает с цветами, ресторан, ну и в машине первые поцелуи. Мне он начал нравится. Начали чаще встречаться в течении недели, пригласил на шашлыки к другу в дом. Так как мужчина очень обеспеченный, боюсь быть использованным материалом, и эму это сказала, он сказал что тоже не хочет что бы эго так же использовали. Тут я решила спросить не женат ли, сказал 7 месяцев как в разводе и 3 детей, и самое что он еще живет в доме , что бы детей подготовить, младший ребенек с психологом работает… и тут у меня все перевернулось…сомнения
Через еще неделю остались на выходных в отеле, и я в сомнениях что он разведен попросила показать, он показал фото документов, но меня все равно смущает что он в семье. Видимся мы каждый раз после 11 вечера до каких 2 ночи. 2-3 раза в неделю. На выходных иногда днем. Такой внимательный и нежный , я таких не встречала.. но эго ситуация меня пугает, может был у кого опыт такой… #отношения

Карина
5 ответов
Последний — Перейти

Давай дальше заливай про Дубай, яхты, Бентли, частные бизнес джеты, миллионы роз к твоим ногам и прочее 😂

Гость

То есть он видится с вами когда ему удобно поздно ночью для секса? Нуу не знаю… а он в другие дни звонит, пишет, спрашивает чем занимаетесь, как дела и тд?
Я не знаю что у вас там за ситуация, но смотрите в оба, не позволяйте себя использовать

пффф
Гость

То есть он видится с вами когда ему удобно поздно ночью для секса? Нуу не знаю… а он в другие дни звонит, пишет, спрашивает чем занимаетесь, как дела и тд?
Я не знаю что у вас там за ситуация, но смотрите в оба, не позволяйте себя использовать

а как он может её использовать ? ухаживат,платит,время проводит,автор вроде удовольствие получает...о каком использовании речь ? ну пусть сидит в башне из Слоновой кости и плесневеет...чо 😄

Карина
Гость

Да я сама ему никогда первая не пишу и он обижается, что мне пофигу на него, но я это не делаю чтоб не навязываться. Он каждый день пишет днем и вечером, и звонит. Всегда интересуется моими делами, даже сам настоял сделать мне один документ чтобы в банке счет открыла, сделал и привез. Ревнивый, не хочет чтобы с кем то общалась еще.

Гость
Карина

Да я сама ему никогда первая не пишу и он обижается, что мне пофигу на него, но я это не делаю чтоб не навязываться. Он каждый день пишет днем и вечером, и звонит. Всегда интересуется моими делами, даже сам настоял сделать мне один документ чтобы в банке счет открыла, сделал и привез. Ревнивый, не хочет чтобы с кем то общалась еще.

Если он вам нравится, нужно показать, что он вам не безразличен, тем более если он обижается
Хотя бы пару раз за неделю написать, если не позвонить
А то он может подумать, что вам реально пофигу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: