Он или она создают вокруг себя собачью свадьбу, чтобы объекты симпатии думали, что умнее других, зацикливались на том, как влюбить его/ее, сами влюблялись?
Манипуляторши всегда фригидки. Нормальная девочка либо дает либо отшивает.
Зачем ?
Эти разбегаются вскоре роняя тапки и без оглядки
как к детскому садику) объясняю почему: 1) человек незрелый, поскольку не понимает самую суть отношений, 2) наивный, т.к полагает, что партнер подобные манипуляшки не видит)
Негативно. Манипуляции удел тупых кур и обезьяних клоунов.
Это называется за писькой в очереди стоять. Для женщины это унизительно. Для мужиков.. не знаю, может кому и нравится.
Мне кажется невозможно влюбить манипулятивным путем. Заинтересовать максимум и то будет чувствоваться подвох. Отношусь равнодушно
У меня всё по-взрослому. - Ночью её переведёшь из сна в СОН )))
Из дрыха в гипноз. - Ну, пошептал там на ушко.
А потом её программируешь и она потом всё исполняет.
Кто интересуется - пишите.
Ну прежде всего манипуляции присущи энергетически слабым особям, которые берут энергию у партнёра с помощью игр, качелей и прочих заманух.
А нафига рядом нужен слабак?Кормить его?
Сообщение было удалено
давай
Согласна и поддерживаю обоими руками, манипуляции этомой мир 😅
Мне кажется невозможно влюбить манипулятивным путем. Заинтересовать максимум и то будет чувствоваться подвох. Отношусь равнодушно
А любовниц откуда столько? Это же и есть жертвы собачьей свадьбы, думают, их половые органы лучше чем у жены, ради этого будут менять жизнь. Он не концентрируется, а она да. И из-за чувств все прощает. Желание быть хорошей в постели вообще неадекватное, это уже шоу, а не близость, кого-то надо победить, тебе поставят оценку