Девочки, подскажите было у вас такое? Рассталась с парнем. Написала ему всё что думаю о нём. Отношения были сложными. Я не выдержала этой неопределённости. Короче рубанула всё. Сейчас забываю его. Почти забыла. Но иногда накатывают воспоминания. Незнаю почему. Вроде сердце успакоилось. Он особо не держался за наши отношения и я думаю что ему всё равно. Встречались редко. Он в другом городе. Скажите что это такое. Почему накрывает! Начинаю грустить? Общение наше продлилось 2 месяца. Ну вот привязалась к нему. Не могу больше, мучаюсь! #отношения
Первые отношения всегда сложные и болезненные, отпусти и забудь его, я думаю ты встретишь человека намного лучше его!
Потому что только нищуков забывают под песни с плясками в кругу " комиссии по одбору в достойнейшие"
Мучаетесь, потому что ему все равно, это равнодушие еще больше бесит, поэтому и вы так реагируете. И вам должно быть так же, нужно время. Новые знакомства, эмоции и впечатления. Ходите с другими парнями общайтесь, это должно отвлечь.
Продолжайте проживать эти эмоции, но не забывайте вместе с тем заниматься своими делами. Гуляйте, учитесь, отдыхайте, ищите новых людей.. Сама была влюблена безумно сильно несколько раз в жизни, и каждый раз думала что всё, он мой последний и единственный. А потом время проходило и снова встречала очередного единственного. Не зацикливайтесь, продолжайте жить, со временем вас отпустит
Мда... Бывало у меня такое ,тоже парень был с другого города и было что то вроде лёгкой интрижки ,но я в него влюбилась прямо по серьезному на тот момент ,но оказалось ему не нужна была моя любовь и все это было просто так ,но радует хоть то что я не стала спать с ним . Сейчас уже я замужем и у меня есть ребенок ,но до сих пор я бывает вспоминаю того паренька ,наши прогулки обнимашки во дворах , ожидание встречи ,звонка ,смс . Надо жить дальше ,просто не зацикливайтесь и вспоминайте с радостью просто что это было )
2 месяца это еще не срок, займись чем нибудь, я например после расставания начала читать книги по психологии и заниматься спортом, люби себя, наладь контакт сама с собой и все будет хорошо, он того не стоит)