Гость
Статьи
И снова о тарелочницах

И снова о тарелочницах

Приветствую лапотульки, аленяшки и мужики! С некоторыми сегодня на просторах Вумана уже здоровались... Итак, женщина ищет кого? Мужика - для сожительства или взамужа или просто переспать. Если так, то зачем идти в харчевню? Вот правда - зачем? Как жральня повлияет на поход в ЗАГС или на кровать? Никак. Следовательно, те тетки, у которых едальня обязательна, просто ТАРЕЛОЧНИЦЫ. Им нужно похавать. Им не нужны ни отношения ни постель, а только набить свою утробу. Ваше мнение?

Опрос
На этот раз прошу очень откровенно!
398 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе лет-то сколько, что для тебя обычный поход в ресторан - это трагедия?

Гость

Хорошее общение на ВСТРЕЧЕ возможно при гибкости,а не по распланированному расписанию.
Например дождь,девушка с работы вышла,на каблуках...-ну какой парк ??
а если хорошая погода,выходной день,одеты удобно,надо на свежем воздухе быть,или сходить окультуриться по музеям выставкам.-гииибкость.
и вы достали этими темами,хватит ругаться.

Гость

Лорик с таким хабалистым опросом не думаю что вы интересны для общения.
Все л.хи один ты в белом ?

Гость

жральня, как вы изволили выражаться , это максимально безопасное и приятное место для общения с незнакомым человеком, в котором еще и пообщаться можно.
поскольку порожняком сидеть не дадут , то что - то в любом случае заказывать придется, хотя бы чай или кофе

Barsute

Кто знает, Лорик разведенец алиментщик?

Фостелька

А когда можно в кафе или ресторан пойти? Когда это по вашему может быть уместно?
По такой логике, в парк тоже идти не надо, если женщина не натуралист. А сразу или в постель, или в ЗАГС заявление подавать, или в сожительство, т.е. отношения начнутся с переезда :D

А зачем парк, видеосвязи вам не достаточно?

Barsute

Кто знает, Лорик разведенец алиментщик?

Щас тему запилю.

Гость
Какао

видеосвязь это ж эмоции... усилия чёт да ну как то...лучше смайликами общайтесь 👍💪💗

Гость

жральня, как вы изволили выражаться , это максимально безопасное и приятное место для общения с незнакомым человеком, в котором еще и пообщаться можно.
поскольку порожняком сидеть не дадут , то что - то в любом случае заказывать придется, хотя бы чай или кофе

Речь не за чай или кофе.

Фостелька

А когда можно в кафе или ресторан пойти? Когда это по вашему может быть уместно?
По такой логике, в парк тоже идти не надо, если женщина не натуралист. А сразу или в постель, или в ЗАГС заявление подавать, или в сожительство, т.е. отношения начнутся с переезда :D

Уместно со своей девушкой ходить по кабакам.

Гость

видеосвязь это ж эмоции... усилия чёт да ну как то...лучше смайликами общайтесь 👍💪💗

Чтобы в парк приехать усилия не нужны?

Василиса

Просто есть меркантильные дуры, которые не понимают что приоритет это крепкая семья и гармония в семье. А гармония это задача женщины в первую очередь.

Гость

Если вам не хочется прилагать усилия, то каковы вы тогда в отношениях боюсь даже представить ... 😖

Гость
Гость

Ты готова платить за это общение?

Гость
Фостелька

Тогда когда ты будешь за походы в кафе и ресторан сама оплачивать

Гость

Взрослые люди обычно днем работают, а по свиданкам ходят после работы. А после работы как бы и время ужина. Или вы думаете, что женщины не испытывают голод и не хотят кушать? Или может мужики не голодные после трудового дня? Поэтому нормальные люди совмещают приятное с полезным - и утолят чувство голода и узнают друг друга получше. И даже пофиг, кто заплатит. Работающая женщина и сама за себя может заплатить. Но нормальному мужчине не жалко будет оплатить полностью счет. Это просто будет одним из его плюсов в глазах женщины.
Но разумеется, это не касается мужчин данного форума. Вы можете продолжать и дальше втирать свою теорию про тарелочниц, хотя я и не понимаю, с какой целью))) ради выведения темы в топ, разве что)))

Ну да нет
Какао

Чтобы в парк приехать усилия не нужны?

А я про парк писал ? Поколение имбиц.лов у ваших женщин нет на себя денег,и вместо того что бы заработать они требуют от чужих мужиков еду,развлеченмц.мужики пассивные одна быстрая вялая епля на уме и ср.чи на форумах. Я и говорю общайтесь по уровню интеллекта..,смайлами.

Гость
Какао

А тебе достаточно видеозаписи, чтоб быть сытой? как это у тебя получается?

Ну да нет
Какао

Если вам не хочется прилагать усилия, то каковы вы тогда в отношениях боюсь даже представить ... 😖

А тебе по видеосвязи хочется прилагать услия ? Ты сам понял что ляпнул ?

Гость

Сегодня была в ресторане! Использовала там мужчину. На первом же свидании Поела за его счёт на 5 тысяч. Рублей. Довольна собой! 🥰🥰🥰

Гость
Гость

Сегодня была в ресторане! Использовала там мужчину. На первом же свидании Поела за его счёт на 5 тысяч. Рублей. Довольна собой! 🥰🥰🥰

Это не удивительно, тарелочница когда сможет поесть нормальной еды всегда собой довольна. Не всю ведь жизнь ей питаться дошиками

Гость
Гость

Это не удивительно, тарелочница когда сможет поесть нормальной еды всегда собой довольна. Не всю ведь жизнь ей питаться дошиками

Точно. Всю жизнь так и питаюсь! Выхожу на охоту.. Одену платье с открытым декольте. Каблуки. Короткую юбку. Платье. У меня грудь третий размер! Я еее вываливают из кофты. Нуу эти и зовут меня в ресторан и все оплачивают!! А я им даже грудь потом не даю пощупать.))

Гость

Любой фудкорт, садись и общайся. И нет ни дождя ни стужи, и никто тебя ничего не заставляет, но можно и угостить собеседника если есть за что.

Какао

Только что бы женщина сверху? 😉

Гость
Гость

Тогда когда ты будешь за походы в кафе и ресторан сама оплачивать

Если грудь вывалить и юбочку покороче то все олени оплатят обед и ужин! Экономия!!

Какао

Вот и я говорю, если девушка не прилагает усилия, а хочет что бы за ней ухаживали, какие с ней отношения 😊

Ну да нет

Еще раз говорю,гиибкость и мозги,если вы оба с работы,женщина на каблуках,то вы идете ужинать это очевидно,если выходной и вы оба из дома,то развлекаться,гулять и если встреча была долгой,то можно и поужинать.Платит каждый за себя...что бы женщина не чувствовала неловкость что ей заглядывают в рот. У вас в России проблема с разрывом между ж и м зарплатами...,поэтому женщины пытаются на халяву развлечься,поесть,отдохнуть. Хотя по общению когда как и глупые и не красивые и не интересные бывают. Да это вызывает недоумение,зачем не приятного человека при первой встрече содержать...все встанет на свои места когда женщины будут получать больше,но тогда они и выбирать тчательнее будут )))

Гость

Я блудница и горжусь этим. Только я не сплю с этими мужиками. Я же только питаюсь за их счёт. Как же я тогда блудница 🤔🤔

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Точно. Поблудить охота. А кругом одни олени. Платят за мои хотелки потомучтр у меня свой бизнес в инстарграме и поклонники 2 тысячи и грудь третьего размера. Вот я их разаожу на подарки и кидаю
А хочется настоящего мужика. Чтоб послал меня! Как следует!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы можете думать о нормальных мужчинах как угодно, в глазах женщин они от этого не станут хуже. И хотеть можете кого угодно. У каждого человека свои критерии выбора партнера для жизни) в любом случае, спасибо за уделенное моему комменту внимание)))

Гость

Я блудница и горжусь этим. Только я не сплю с этими мужиками. Я же только питаюсь за их счёт. Как же я тогда блудница 🤔🤔

По опыту тарелочницы такого плана и спят вполне себе. Им не жалко, "строить отношения" необходимости нет, их и так неплохо корят.

Гость

Отношайся со своей рукой, недо умок! Какие замуж и дети, если это все стоит денег, а ты тарелку салата оплатить не можешь!

Гость

Сходила тарелочница в жральню а через девять месяцев родила, звучит как анекдот. 🤦

Ну да нет

Правды ради замечу в сов.время в 80-90,в ресторанах была категория женщин"поесть и не дать" убегали потом.,но всякие чёрные мужчины их вылавливали.Так что ...это никогда не считалось нормальным и безнаказанным ))

Ну да нет
Гость

Отношайся со своей рукой, недо умок! Какие замуж и дети, если это все стоит денег, а ты тарелку салата оплатить не можешь!

А вы за оплатившего вам тарелку салата сразу готовы замуж выйти ?

Гость
Гость

Ага. Я вот вчера зашла в детский магазин, купила ребзику одежду на 20к. Просто пару кофточек, футболок и сандалики летние. Интересно, мужик, который жмется на салат, как вообще в семье жить планирует? Все стоит денег: ЖКХ, продукты, одежда, отдых и развлечения, образование. Если денег нет - лучше молча дрррочить в кулак и не позориться 😏😏

Можно и за друзей и за жену заплатить, главное хорошо провести время, а деньги не главное.

Василиса
Ну да нет

А вы за оплатившего вам тарелку салата сразу готовы замуж выйти ?

Ну не замуж, но дать она сразу готова за миску салата.

Гость
Гость

тебе лет-то сколько, что для тебя обычный поход в ресторан - это трагедия?

Вам то сколько лет, что вы на ТЫ обращаетесь, и считаете чужие деньги своими, сколько бы их ни было?
Если вам это ничего не стоит, то платите, в чем дело?)

Гость
Василиса

Просто есть меркантильные дуры, которые не понимают что приоритет это крепкая семья и гармония в семье. А гармония это задача женщины в первую очередь.

Пустожорка урвёт ужин и довольна. И нового лоха ищет. Это крайне непродуктивно. Умная девушка на жратву не бросается с воплем голодной чайки. Выбрав подходящего мужчину, выйдет замуж и получит его в полное владение на долгие годы. Да так владеть будет, что он ей сам рад будет всё отдавать.
Мужчинам выхода нет - всё равно женщина ограбит. Потому и найти им надо такую, которая при этом хотя бы не бросит и не кинет.

Ну да нет
Ivan

Можно и за друзей и за жену заплатить, главное хорошо провести время, а деньги не главное.

Иван,тут сложнее...она не жена вам,не девушка,вы вообще видите это чудище с сз впервые.

Ну да нет
Гость

Ага. Я вот вчера зашла в детский магазин, купила ребзику одежду на 20к. Просто пару кофточек, футболок и сандалики летние. Интересно, мужик, который жмется на салат, как вообще в семье жить планирует? Все стоит денег: ЖКХ, продукты, одежда, отдых и развлечения, образование. Если денег нет - лучше молча дрррочить в кулак и не позориться 😏😏

А ты ему жена уже ?

Гость
Гость

Лорик с таким хабалистым опросом не думаю что вы интересны для общения.
Все л.хи один ты в белом ?

Зато сколько сразу хабалок повылазило, пересчитывает наверное))

Гость
Гость

Взрослые люди обычно днем работают, а по свиданкам ходят после работы. А после работы как бы и время ужина. Или вы думаете, что женщины не испытывают голод и не хотят кушать? Или может мужики не голодные после трудового дня? Поэтому нормальные люди совмещают приятное с полезным - и утолят чувство голода и узнают друг друга получше. И даже пофиг, кто заплатит. Работающая женщина и сама за себя может заплатить. Но нормальному мужчине не жалко будет оплатить полностью счет. Это просто будет одним из его плюсов в глазах женщины.
Но разумеется, это не касается мужчин данного форума. Вы можете продолжать и дальше втирать свою теорию про тарелочниц, хотя я и не понимаю, с какой целью))) ради выведения темы в топ, разве что)))

Пошли фразочки тпшные) "Нормальный" - удобный для баб, алень.
"Плюс в глазах женщины" - попался удоистый алень, можно разводить.

Гость
Ну да нет

Иван,тут сложнее...она не жена вам,не девушка,вы вообще видите это чудище с сз впервые.

Так а с чудищами-то зачем встречаться?))) или просто нормальных заинтересовать не судьба?

Ну да нет
Гость

Так а с чудищами-то зачем встречаться?))) или просто нормальных заинтересовать не судьба?

А вы дамочка не в курсе что старые фото и фотошоп делают с человеком ? Ваши шпильки и подколы это не остро,а тупо.примитивно и тупо. Вам за себя заплатить не судьба,и это единственная правда в жизни,как бы вы не юлили ))) нет у обеспеченных девушек такой проблемы.

Гость
Ну да нет

Еще раз говорю,гиибкость и мозги,если вы оба с работы,женщина на каблуках,то вы идете ужинать это очевидно,если выходной и вы оба из дома,то развлекаться,гулять и если встреча была долгой,то можно и поужинать.Платит каждый за себя...что бы женщина не чувствовала неловкость что ей заглядывают в рот. У вас в России проблема с разрывом между ж и м зарплатами...,поэтому женщины пытаются на халяву развлечься,поесть,отдохнуть. Хотя по общению когда как и глупые и не красивые и не интересные бывают. Да это вызывает недоумение,зачем не приятного человека при первой встрече содержать...все встанет на свои места когда женщины будут получать больше,но тогда они и выбирать тчательнее будут )))

Разрыв в зарплатах на одной и той же должности в одной и той же организации? Обращайтесь с жалобой на руководителя.
Если в целом, мужчины выбирают более тяжелые и опасные работы, которые лучше оплачиваются(и то не всегда). Ну много женщин в декрете или домохозяйки, что ухудшает общую картину по средней зп.
Нормально сейчас в среднем женщины зарабатывают, не надо ляля.
Вышла она на каблуках но без денег)))))

Гость
Гость

Так замуж и дети, госпожа тарелочница, нужны вам, а хотеть реализовать это, почему-то должны мужчины))

Гость

Сходила тарелочница в жральню а через девять месяцев родила, звучит как анекдот. 🤦

Знаю не один такой случай 😊