Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов станет меньше #отношения
одно непонятно - женщинам это зачем?
Ути-пути, пупсик какой, на лавочку тока могут тебя позвать. Шавухой по акции угощу.
Зарубежом счёт пополам всегда, не важно кто пригласил. Каждый платит за то что съел. И это норма, для той же Великобритании.
конечно алексей, алмаз ты наш небесный, будем приглашать, и платить будем, в самые лучшие ресторны, самые дорогие подарки оплачивать, какие мужская душа пожелает, и конечно, самые дорогие пароходы😀
Зарубежом счёт пополам всегда, не важно кто пригласил. Каждый платит за то что съел. И это норма, для той же Великобритании.
С чего бы пополам?
Девушка может заказать в 2 раза меньше мужчины и платить пополам? Получается девушка будет платить частично за заказ мужчины. С хрена ли ? Тогда уж каждый сам за себя, если не хотите за девушку платить
С чего бы пополам?
Девушка может заказать в 2 раза меньше мужчины и платить пополам? Получается девушка будет платить частично за заказ мужчины. С хрена ли ? Тогда уж каждый сам за себя, если не хотите за девушку платить
Пополам не значит, что счёт оплачивается поровну, это значит что каждый платит за себя. Перевод с английского half, означает что счёт раздельный и ты оплачиваешь свою часть, только то, что ты наела.
Девки, кто крайний в очереди заплатить за рестик Алексея?
Я лучше с подругой схожу в ресторан и с ней заплачу раздельный счет, чем буду тоже самое делать с мужчиной или того хуже платить за заказ мужчины
вот они, алексей, вот они какие продуманные, ты им свое прекрасное общество, а они с подругой, да разве это женщины. на таких не разменивайся, блюди себя😁
Зачем мужчину в ресторан приглашать? Обожрётся обопьётся наляву, а потом уснёт в постели. Мужик должен быть голодный как тигр!
Мне 45 лет. Если ты меня чем то зацепишь, буду водить тебя по ресторанам хоть два раза в день. Чем ты меня заинтересуешь?
Ждите. Если какая-то женщина посчитает нужным вас пригласить в ресторан - пригласит. От тех предложений что вас не устраивают, вроде парка, отказывайтесь. Именно так у женщин. Он не пристают к мужчинам первые с предложением познакомиться и встретиться, за очень редким исключением, а те что пристают, и угостить готовы. Так что никуда не зовите женщин, не знакомьтесь, ждите пока познакомятся и позовут. Это делает тот, кто более заинтересован. В чем проблема?
Я только за. Я с мужем когда начинала встречаться мы каждый за себя платили и всё хорошо. Вот уже четверых детей родила ему.
А то развелось потреблядей. Мужики и так в бедственном состоянии, так хабалкам ещё и рестораны оплачивай.