Вот есть знакомая - коллега - 29 лет. В серьезных отношениях никогда ее не видела, зато время от времени меняет совсем молоденьких мальчиков, которым по 18-23. Нынешнему вроде как недавно 20 исполнилось. Вот объясните мне, с чем связан такой странный образ жизни? Они же совем глупенькие и безответственные в таком возрасте! Какой для взрослой девушки может быть интерес?
Хочу сразу сказать, что я не завидую и не осуждаю!!! А то я знаю вумен - налетят сейчас. Мне просто правда интересно, больше даже с психологической точки зрения
Она сама какая? Ответственная? Сама себя обеспечивает? Если бы была такая, то себя бы уважала. Мне тоже интересно, потому что предлагали, когда у меня еще мессенджер был какой то онлайн и там был возраст 35 и ни фото ничего, часто писали 19 летние, они по местности наверное смотрели, мне вот интересно, значит есть спрос.
Она сама какая? Ответственная? Сама себя обеспечивает? Если бы была такая, то себя бы уважала. Мне тоже интересно, потому что предлагали, когда у меня еще мессенджер был какой то онлайн и там был возраст 35 и ни фото ничего, часто писали 19 летние, они по местности наверное смотрели, мне вот интересно, значит есть спрос.
Ну, обеспечивает себя сама, но зп небольшая. Амбиций карьерных особо тоже нет, насколько я знаю. Её "и так все устраивает".
Ничего странного, обычное дело. Среди мужчин тоже такое практикуется. Я например не приемлю отношения с более молодыми девушками/женщинами, предпочитаю ровесниц, но есть хороший знакомый, который не видит себя с ровесницами. Думаю ваша подружка выйдет замуж за кого-нибудь кто на десять лет младше.
За своими отношениями смотри. Что за привычка в чужую жизнь нос совать?!
Не чувствует времени ,в душе молодая ( не верит своему возрасту). Возможен кризис непринятия возраста и себя. Душевно молодится за счёт мальчишек.
А 29, это что у нас 79? Это и есть молодая девушка, она всего 10 лет как совершнолетняя. Многие в ее возрасте как бабки с выводком детей, а тут молоденькая нерожавшая девчонка. Да такую днём с огнем не отыскать, одни *** кругом
А 29, это что у нас 79? Это и есть молодая девушка, она всего 10 лет как совершнолетняя. Многие в ее возрасте как бабки с выводком детей, а тут молоденькая нерожавшая девчонка. Да такую днём с огнем не отыскать, одни *** кругом
Да я и не говорю, что старая, просто мозг то уже по другому работает в 30 чем в 20. Элементарно же поговорить не о чем с этими малолетками
Да я и не говорю, что старая, просто мозг то уже по другому работает в 30 чем в 20. Элементарно же поговорить не о чем с этими малолетками
Да о чем угодно, 18-летие брата отмечали на даче. Мне 28. Я среди них была как если бы Меган Фокс приехала в Саратов в клуб. Все подряд обсуждали, от политики до моргенштерна. Девки, конечно злились очень, все парни ко мне липли
Вчера фильм смотрела с молодым актёром. Ужасы фантастика. Про студентов. Сейчас ему 47. А в фильме 22 года. Очно мне он там понравился. Я б влюбилась. Но... То кино. В жизни вообще мало кто нравится
Разница в возрасте про которую вы написали не большая. Ей 29 а ему 22.. Напрмер. Это небольшая
История из моей жизни, когда мне было 19 лет познакомился с женщиной ей было 30-35 лет она была без мужа, 2 ребёнка, хорошо зарабатывала, жила в своей квартире, забирала меня студента на своей машине и ей от меня нужен был только секс, потом я ей надоел где-то месяца через 1,5 о чем она прям так и сказала.
Ну лично для меня она тратит время на нестабильное продолжение жизни,если грубо говорить. Я просто каждый год считаю ценным и стараюсь вкладываться и лучше зарабатывать. А такие отношения,для меня потеря времени ( поэтому я её молоденькой и называю ) .
Зачем это?
Я понимаю, когда 45-55 летняя выбирает 30-40 летнего, там много плюсов по сравнению с ее ровесниками