Гость
Статьи
Как простить парня за …

Как простить парня за переписку с девушкой из прошлого?

Всем привет. Была в отношениях около 5 лет, но они распались незадолго до свадьбы.
Вступила в новые отношения. Всё начиналось хорошо, общие цели, взгляды на жизнь, желание семьи.
Спустя пару месяцев после того как мы съехались, при нём из его рук прочитала сообщения на телефоне, где мило общался с девушкой из прошлого, которой заявил: «У меня всё по-старому, есть подруга с привилегиями». Оговорюсь, мы на тот момент уже познакомились с родителями обоих, с друзьями друг-друга, всем был обозначен статус отношений. Правда в интимном плане всё сильно нарушилось, и он в той же переписке советовался с девушкой из прошлого по этому вопросу. Мой мир пошатнулся и с тех пор прошло уже немало времени, а простить на словах то да, простила, а на деле, в глубине души очень тяжело… как он потом объяснял, всё это было по причине его нежелания посвящать эту девушку в текущую жизнь и её отзывов в адрес моей персоны. У меня после этого нет доверия человеку, нет желания его слушать, я чувствую, что мы очень разные и всё больше это подтверждается. Всё ближе момент когда мы сможем пожениться, но я в глубоких сомнениях. Как поступить? Может у кого-то было что-то подобное? #отношения #обида

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если "нет доверия" и вы "очень разные", то о чем тут думать?

Гость

думаю, что парню пора бежать от вас. Вы же как паучиха - считаете, что раз у вас "отношения", то он ваш раб и собственность. И никаких прав не имеет общаться хоть с кем-то, кроме вас.

Гость

А что такого в той переписке? Он же ее не на свидание звал? Вы может его и к коллегам и к подругам ревновать будете? Вообще ку-ку? Бедный парень, есть такие, что за горло держат парней,шаг влево, шаг вправо - расстрел. С вами ни одинине сможет, пока не изменитемь и не полюбите себя, не обретёте уверенность в себе. Вы очень неуверенна в семье. Куча комплексов и страхов. От этого и терраризируете его.

Гость

Ну прости. Примерь на себя роль терпилки

Гость

Да ладно драматизировать.
В том то и дело, что телефоны давно не на проводе стационарные.
Было бы желание, и время и повод найдут чиркануть, караулить бесполезно.
А желания нет , серенадами не досвистишься

Гость
Гость

Да ладно драматизировать.
В том то и дело, что телефоны давно не на проводе стационарные.
Было бы желание, и время и повод найдут чиркануть, караулить бесполезно.
А желания нет , серенадами не досвистишься

Делать выводы ( ответ по теме)

Автор
Гость

думаю, что парню пора бежать от вас. Вы же как паучиха - считаете, что раз у вас "отношения", то он ваш раб и собственность. И никаких прав не имеет общаться хоть с кем-то, кроме вас.

Я так ни в коем случае не считаю, у него есть подруги-девушки и я к ним абсолютно спокойно отношусь. Друзей я никак не ограничиваю, даю ему полную свободу в плане общения. Он и сам позже извинился за эту ситуацию и не раз, вот только осадок остался. С этой девушкой у него нерегулярные половые отношения были до нашего знакомства. Ну ведь отношения не начинаются с подобных вещей? Тем более чем ближе к замужсеству, тем больше вопросов, а тот ли это человек. Возможно я неправа, но теперь перед глазами встают эти сообщения при новых каких-то сложностях

Автор
Гость

А что такого в той переписке? Он же ее не на свидание звал? Вы может его и к коллегам и к подругам ревновать будете? Вообще ку-ку? Бедный парень, есть такие, что за горло держат парней,шаг влево, шаг вправо - расстрел. С вами ни одинине сможет, пока не изменитемь и не полюбите себя, не обретёте уверенность в себе. Вы очень неуверенна в семье. Куча комплексов и страхов. От этого и терраризируете его.

Вот обидно, что он вместо того чтобы обсудить проблемы нашей интимной жизни со мной, где я инициатор, а ему нужна «муза» для этого занятия, предпочёл пообщаться с одной из прошлых леди с которой они наплывами занимались сексом. Вас бы такое не задело? И фраза о том, что я подруга с привилегиями, а не девушка. Ведь всем в грудь бьёт , что любимая, а ей почему-то так не сказал, так и другим возможно тоже, но я больше телефон открывать совершенно не хочу

Автор, доверяйте своей интуиции. Не спроста она бьет тревогу!
Это вообще-то очень неприятно, когда интимные проблемы вашей пары обсуждают с чужими людьми. И особенно неприятно, если с другими интимными партнерами (пусть и бывшими). По идее, это обсуждать нужно друг с другом, обсуждать и предпринимать конкретные шаги, чтобы решить проблемы, можно сексолога привлечь. Но если вы не любитель тройничков, то причем тут его бывшая?
У вашего парня похоже все ещё эмоциональная связь с этой девушкой. Возможно, это с его стороны привязанность (раз бегает советоваться), возможно взаимная. В любом случае, странновато это всё.
У вас действительно есть объективные поводы для беспокойства и недовольства.
У вас точно есть настоящая близость с вашим мужчиной? Это важно для брака, если он не по расчету. Эта ситуация явно ставит близость под вопрос, и вы с МЧ можете поставить себе общей целью разобраться в ней. Если удастся, успешным итогом станет то, что ваши сомнения искренне уйдут.

Автор
Ася

Автор, доверяйте своей интуиции. Не спроста она бьет тревогу!
Это вообще-то очень неприятно, когда интимные проблемы вашей пары обсуждают с чужими людьми. И особенно неприятно, если с другими интимными партнерами (пусть и бывшими). По идее, это обсуждать нужно друг с другом, обсуждать и предпринимать конкретные шаги, чтобы решить проблемы, можно сексолога привлечь. Но если вы не любитель тройничков, то причем тут его бывшая?
У вашего парня похоже все ещё эмоциональная связь с этой девушкой. Возможно, это с его стороны привязанность (раз бегает советоваться), возможно взаимная. В любом случае, странновато это всё.
У вас действительно есть объективные поводы для беспокойства и недовольства.
У вас точно есть настоящая близость с вашим мужчиной? Это важно для брака, если он не по расчету. Эта ситуация явно ставит близость под вопрос, и вы с МЧ можете поставить себе общей целью разобраться в ней. Если удастся, успешным итогом станет то, что ваши сомнения искренне уйдут.

Спасибо вам за совет, с моей стороны есть та самая близость, но с его, на словах есть сильная любовь, а на деле ощущение, что ему объятия мои не нужны даже😔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: