Всем девушкам нравятся парни, которые выглядят дерзко? Или кому-то нравятся элегантные джентельмены, маминькины сыночки, романтики и другие не дерзкие типажи мужчин? Что вам нравится или наоборот …
Я вот перечислила что такое дерзкие. Одежда тут не при чем. Это любители острых ощущений. :боксеры, грабители, угонщики. Поджигатели. Такие мужчины очень нравятся девственницам! Мои знакомые 2 девственницы. Они прям мокнут когда о таких мужчинах слышат
Это социопаты. Опасные люди. Дурочки думают, что такие будут опасны для других, а с ними будут пушистиками, беречь и на руках носить. Да, будут по началу, а потом острые ощущения гарантированы самим дурочкам.
Я не знаю, что значит "парни, которые выглядят дерзко". Бабники, которые не пропускают ни одной юбки? Те, кто бьет и оскорбляет женщин, имеет судимости, злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами? Для меня это "плохиши". И от таких мужчин я стараюсь держаться как можно дальше даже в плане общения, не говоря уже о большем.
Значит идёт по улице а у него кхуй торчит из ширинки стоящий. Дерзко? Да.
Не всем. Плохишем быть легко, вместо того чтобы стать кем-то более сложным, кем-то другим
Плохиши многим нравятся, особенно совсем молоденьким девчатам. С возрастом отношение может меняться и начинают нравится более серьезные и ответственные мужчины. Хотя есть и такие девушки которым вечно абьюзеры попадаются и они их терпят.
Какая-то мешанина. Что такое дерзкий плохиш? Вы видимо себе бандита представляете или шпану какую-то. Но мужчина может быть смелым и дерзким хоть в НИИ, хоть в консерватории. Просто к смелости и дерзости неплохо бы чтобы прилагались мозги, доброта и хорошее воспитание. Но если дерзости хватает только на кортах сидеть по подворотням и мобилки отжимать - ну может бичихи какие то и клюнут, не знаю.
Короче непонятно почему нельзя быть хорошим и дерзким. Имхо эти качества отлично сочетаются. Почти вся современная культура построена вокруг таких мужчин - Дартаньян, Вальжан, Ведьмак, Хаус и т.д. Дерзкий, но хороший (даже если пытается казаться плохим). Привлекательно это потому что сила характера привлекательна.
На романтиков и джентльменов тоже есть любительницы. На маминых сыночков вряд ли, еще в Библии написано - "отлепись от матери, прилепись к жене". Ну а женщины к мужу. Потому что лишние люди в браке это отстой.
Мне нет, я сама могу быть дерзкой и плохишом могу быть, мне нужен положительный человек, чтобы делать мое наполнение лучше
В моем понимании парня от девушки отличает большая энергичность и внешняя агрессивность. Дерзкие парни привлекают мое внимание, я вижу в них мужчин, личностей, вижу в них уверенность в себе. А в более мягких мужчинах не вижу мужчин и личностей, вижу их желание выглядеть "нормальными", соответствовать чужим ожиданиям, стандартам и нормам
При чем тут мягкий мужчина и плохиш? По вашему, если не плохиш, то мягкий? Вы какую то ерунду пишете, даже не интересно вас читать
Я не знаю, что значит "парни, которые выглядят дерзко". Бабники, которые не пропускают ни одной юбки? Те, кто бьет и оскорбляет женщин, имеет судимости, злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами? Для меня это "плохиши". И от таких мужчин я стараюсь держаться как можно дальше даже в плане общения, не говоря уже о большем.
Ну может такой носит косуху, бейсболку gooring brothers и дрифтит на м3g80 comp..Ну тут согласна, типаж такого мачо мена 😎
Мне кажется понятие "плохиш"- ну очень разностороннее. Тут и ауешник какой нибудь. И гопник и алкоголик и байкер, с ВО честно трудящийся инженером.
Ну может такой носит косуху, бейсболку gooring brothers и дрифтит на м3g80 comp..Ну тут согласна, типаж такого мачо мена 😎
У меня у мужа косуха и длинные волосы)). Причем ему под соракет уже, как и мне. Может он конечно и плохиш... Но ни разу меня не обидел и суперзаботливый супруг и отец. И прекрасный семьянин...