Нахожусь в свободных отношения с парнем, который мне действительно нравится, но он не хочет серьезного. Он общается с другими девушками и пытается их склонить к сексу. А у меня он один. Надеюсь на что-то. Скорее держит меня как запасной вариант. Потому что в один день может сказать, что серьезных отношений ну точно не со мной, а на другой день скажет «ну что ты так, посмотрим как все затянется». Ему 31 год, а он до сих пор «гуляет». А я уже хочу чего то стоящего. Понятное дело, что я не добьюсь его. Но как хотя бы перестать его ревновать ко всем? Вот про девушек знаю, писала одной с фейка, а она мне слила переписку. Пытаюсь его как-то контролировать. В общем пустая трата времени. Что меня еще удерживает так это секс. Но хочется остыть уже. Да и такое дело, когда у нас все началось, то писал чаще, действительно хотел, а сейчас уже ищет других, и его не дозовешься.. #чувства
Зачем тебе такой 6лядун? Только время зря тратишь. Ну пока можешь параллельно ещё кого-то поискать, нормального. И на зппп проверься)
Так не надо было давать секс, пока он не предложил серьезные отношения. Куда торопилась то?
Вот это тебе альфач попался.
По сути заданного вопроса, тебе нужно сместить баланс значимости в свою пользу, пиздуй в спортзал, на ногти, на пляж, питайся правильно, читай книжки и не пиши ему больше, сам прибежит, а ты не давай, можешь раздеться, письку его потрогать, но не давай! скажи ему "при мне пиши всем свои блядям что они *** и с такими он и за доплату в постель не ляжет" и дело сделано.
Чем дольше будете «остывать», тем глубже будете влипать. Бросайте его резко, да и все. Ему нужен секс, а вам отношения - вам простор не по пути.