Гость
Статьи
Тема простая, как мыло …

Тема простая, как мыло хозяйственное

Люблю мужчину,без страданий,просто поселилось в груди тепло,невероятное чувство. Но,этот мой характер,вроде тихо и молча,но рву с мясом. Теперь жалею,зачем порвала с ним? Зачем? Ведь просил "останься,давай поговорим" . Как научиться думать,а потом рвать,хочу перемирия

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
it-дед

перемирие это когда идет война. ты с ним воюешь?

Гость
it-дед

перемирие это когда идет война. ты с ним воюешь?

Не воюю,просто ушла)

Если вы вспыльчивая,то просто при ссоре говорите , что вам надо остыть и затем спокойно все обсудите) уйдёте в комнату, помолчите, подумаете,гнев остынет и будет нормальный конструктивный диалог

Я вам дам свой алгоритм для принятия решений:

1. Какие варианты есть
2. Какие точно приведут к плохим последствиям, а какие к хорошим
3. Каких последствий я хочу
4. Что нужно, чтобы направиться к выбранным мною последствиям
4. Идти к выбранному варианту

Гость

Ну раз ушли - были причины? К чему теперь сокрушаться.

Гость
Гость

Ну раз ушли - были причины? К чему теперь сокрушаться.

Не было, ни одной причины,кроме моей дури

Гость
Гость

Не воюю,просто ушла)

сиди теперь и жди, когда начнет тебя возвращать

Кот Прошматроскин

Хорошо, что ушла дуры должны подальше держаться от нормальных.

Гость
Гость

сиди теперь и жди, когда начнет тебя возвращать

Если он не куколд, то это вряд ли. Полно нормальных девушек, зачем ему придурошная?

Гость
Гость

Не было, ни одной причины,кроме моей дури

Гордыня..гордыня у тя правит...
Поздно--годы ушли, раньше нужно было " бить в колокол "..
" При случае, ГОРДОСТЬ можно засунуть в о_п-у,
ГОРДЫНЯ же засунет в za-d-ницу вас.."..что мы сейчас и слышим..

Гость
Гость

Если он не куколд, то это вряд ли. Полно нормальных девушек, зачем ему придурошная?

Что еще за "куколд" едрен батон?

Гость
Гость

нормальные тоже придурошные.
к тому же мужики не воспринимают женскую придурь как что-то глобально критическое. мужики вообще женских чувств не понимают.

Гость
Гость

Что еще за "куколд" едрен батон?

Ну типа ему нравится, когда его унижают как мужчину

Гость
Гость

к тому же мужики не воспринимают женскую придурь как что-то глобально критическое. мужики вообще женских чувств не понимают.

Как можно БАБ понять ,???
У них " семь пятниц на неделе "...
Женщина ( в отличии от баб) совсем другая.

Гость
Гость

Ну потому что у женщин чувства часто обусловлены гормонами и прочей физиологией, так особо нечего воспринимать. Если это просто периодические загоны типа "хочу тирамису в 2 часа ночи", то ещё норм. А если она при каждых месюках выносит мозг и расстаётся с концами, то нафиг нужны такие чувства. Большинство людей хотят быть уверенными в своём партнёре, а у неё просто крышу сносит

Гость
Гость

Ну потому что у женщин чувства часто обусловлены гормонами и прочей физиологией, так особо нечего воспринимать. Если это просто периодические загоны типа "хочу тирамису в 2 часа ночи", то ещё норм. А если она при каждых месюках выносит мозг и расстаётся с концами, то нафиг нужны такие чувства. Большинство людей хотят быть уверенными в своём партнёре, а у неё просто крышу сносит

"....при каждых месюках выносит мозг..."
И я про то же.
Управлять собой в ПМС не учат нигде , иначе был бы порядок в семьях, мужья были бы дома, дети с папами и проч..

Гость
Гость

Мда,гормоны,в определенные дни просто не понимаешь,что происходит,за долгие годы уже принаравливаешься,сама себя останавливаешь и не получается! Поехала менять масло заплатила,все загоняйте машину, тут подходит человек вежливо просит пропустить из-за мелочи,у меня сносит крышу и я уезжаю и совсем. Заплатив и не поменяв

Гость
Гость

Мда,гормоны,в определенные дни просто не понимаешь,что происходит,за долгие годы уже принаравливаешься,сама себя останавливаешь и не получается! Поехала менять масло заплатила,все загоняйте машину, тут подходит человек вежливо просит пропустить из-за мелочи,у меня сносит крышу и я уезжаю и совсем. Заплатив и не поменяв

Когда рядом будет " стимул "---сразу научишься..
А так , канеш, терять-то не-фик...
и так всю жизнь...

Гость
Гость

А зачем в отношения лезешь, если так сильно фляга свистит? Знаешь ведь, что от тебя будут чего-то ждать, надеяться. Странно, конечно. Скорее всего, ты даже не задумываешься об этом.
Тут однозначно только к психологу. И долгая работа рад собой.

Гость

А поговорить с ним нельзя снова?

Гость
Гость

Он,...второй..третий..
В итоге : все мужики КАЗ=лы.
А то что сама себя не контролирует...ну так я женьщиииииииинаааа.
мне можно...
Ну и моги дальше...

Гость
Гость

А зачем в отношения лезешь, если так сильно фляга свистит? Знаешь ведь, что от тебя будут чего-то ждать, надеяться. Странно, конечно. Скорее всего, ты даже не задумываешься об этом.
Тут однозначно только к психологу. И долгая работа рад собой.

И что психолог ? Поможет ?
У " таких " " свой царь в голове "..
Им никто не советчик ( ума-то нету )...

Гость
Гость

Я готова, но он молчит и я его понимаю

Гость
Гость

Я готова, но он молчит и я его понимаю

Хорошо что ещё не слинял..
Я 10 лет в такой каше варится, потом подал на развод..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: