Люблю мужчину,без страданий,просто поселилось в груди тепло,невероятное чувство. Но,этот мой характер,вроде тихо и молча,но рву с мясом. Теперь жалею,зачем порвала с ним? Зачем? Ведь просил "останься,давай поговорим" . Как научиться думать,а потом рвать,хочу перемирия
перемирие это когда идет война. ты с ним воюешь?
Если вы вспыльчивая,то просто при ссоре говорите , что вам надо остыть и затем спокойно все обсудите) уйдёте в комнату, помолчите, подумаете,гнев остынет и будет нормальный конструктивный диалог
Я вам дам свой алгоритм для принятия решений:
1. Какие варианты есть
2. Какие точно приведут к плохим последствиям, а какие к хорошим
3. Каких последствий я хочу
4. Что нужно, чтобы направиться к выбранным мною последствиям
4. Идти к выбранному варианту
Ну раз ушли - были причины? К чему теперь сокрушаться.
Хорошо, что ушла дуры должны подальше держаться от нормальных.
нормальные тоже придурошные.
к тому же мужики не воспринимают женскую придурь как что-то глобально критическое. мужики вообще женских чувств не понимают.
Ну потому что у женщин чувства часто обусловлены гормонами и прочей физиологией, так особо нечего воспринимать. Если это просто периодические загоны типа "хочу тирамису в 2 часа ночи", то ещё норм. А если она при каждых месюках выносит мозг и расстаётся с концами, то нафиг нужны такие чувства. Большинство людей хотят быть уверенными в своём партнёре, а у неё просто крышу сносит
Ну потому что у женщин чувства часто обусловлены гормонами и прочей физиологией, так особо нечего воспринимать. Если это просто периодические загоны типа "хочу тирамису в 2 часа ночи", то ещё норм. А если она при каждых месюках выносит мозг и расстаётся с концами, то нафиг нужны такие чувства. Большинство людей хотят быть уверенными в своём партнёре, а у неё просто крышу сносит
"....при каждых месюках выносит мозг..."
И я про то же.
Управлять собой в ПМС не учат нигде , иначе был бы порядок в семьях, мужья были бы дома, дети с папами и проч..
Мда,гормоны,в определенные дни просто не понимаешь,что происходит,за долгие годы уже принаравливаешься,сама себя останавливаешь и не получается! Поехала менять масло заплатила,все загоняйте машину, тут подходит человек вежливо просит пропустить из-за мелочи,у меня сносит крышу и я уезжаю и совсем. Заплатив и не поменяв
Мда,гормоны,в определенные дни просто не понимаешь,что происходит,за долгие годы уже принаравливаешься,сама себя останавливаешь и не получается! Поехала менять масло заплатила,все загоняйте машину, тут подходит человек вежливо просит пропустить из-за мелочи,у меня сносит крышу и я уезжаю и совсем. Заплатив и не поменяв
Когда рядом будет " стимул "---сразу научишься..
А так , канеш, терять-то не-фик...
и так всю жизнь...
А зачем в отношения лезешь, если так сильно фляга свистит? Знаешь ведь, что от тебя будут чего-то ждать, надеяться. Странно, конечно. Скорее всего, ты даже не задумываешься об этом.
Тут однозначно только к психологу. И долгая работа рад собой.
А поговорить с ним нельзя снова?
А зачем в отношения лезешь, если так сильно фляга свистит? Знаешь ведь, что от тебя будут чего-то ждать, надеяться. Странно, конечно. Скорее всего, ты даже не задумываешься об этом.
Тут однозначно только к психологу. И долгая работа рад собой.
И что психолог ? Поможет ?
У " таких " " свой царь в голове "..
Им никто не советчик ( ума-то нету )...