Здравствуйте, мне 20 лет и, буквально неделю назад, я рассталась со своим молодым человек, банальное в нашем возрасте «я не хочу больше отношений, а по итогу просто уйду к бывшей». Мы провстречались всего год и я понимаю, что грустить тут не о чем, ещё кого-нибудь встречу. Просто это были мои первые отношения и, в связи отсутствия какого-либо опыта в расставаниях, не знаю как себе помочь всё пережить. Как таковой близости, как секс, у нас не было, но дурные и навязчивые мысли всё лезут в голову. Пытаюсь себя занимать и учёбой и работой, гулянками, хобби, но не всегда помогает.
Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, как прожить данный период в жизни и облегчить различного рода «страдания» #расставание
Год без секса? Это что за отношения такие?
Все методы что вы описали работают (гулянки работа учеба), продолжайте в том же духе. Да неприятно, но боль нужно переживать и проживать. Если попытаться сделать вид что ничего не было и не страдать то есть риск что вы не поймете в чем были ошибки, не поймете чего вы не хотите в ваших будущих отношениях. Поэтому страдайте, поставьте себе срок - 1неделя, или 2 3 месяца жестких страданий со слезами и с обсуждениями какой же он козел. Правда так намного результативнее будет
Зай, напейся с подружкой, выговорись, поплачь ей в жилетку, проспись и забей, не устраивай Шекспировских трагедий! 20 лет всего, найдешь ещё себе таких Гавриков :) Береги нервные клетки!
Изнасиловали у знакомого невесту, вот это да, переживания. У тебя то что? Детский сад! Проблем в жизни не видела, сидишь выдумываешь.