Гость
Статьи
Партнер хочет побыть в …

Партнер хочет побыть в одиночестве

добрый день. встречаемся с парнем полгода, знакомы около 2 лет. живем не вместе. он лежит в больнице около 3 недель, и на какой то непонятной мне почве у нас каждый день ссоры, но в 90% случаев из за моей тревожности, у него ко мне из требований лишь быть рядом. сегодня проснулся в паршивом моральном состоянии и сказал, что его давит эта обстановка (больница), и много накопилось за то время, пока лежит там, мол, сублимировать то не во что. сейчас написал: «мне нужно побыть одному, не возражаешь?» «спасибо за понимание, люблю тебя, малышка». воспринимать это за паузу или обыденное желание восстановить силы? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень болен, его уже за три недели раздражают больничные стены, у него депрессия. Дайте ему отдых от себя, тут ничего катастрофического нет.

Гость

Оставить его в покое, не быть приложением к нему. Если хочет побыть один - пусть будет один. Вы в это время живите своей полноценной жизнью, не пристегнутой к его настроению.

Вот и спросите его, что он имел ввиду)) Вообще это похоже на просьбу пока не навещать и не донимать. Человеку надо восстанавливаться, а тут вы со своей тревогой. У меня кстати такое было, лежала в больнице - не хотела никого видеть. Телу были нужны тишина и покой, чтобы придти в себя. В этой ситуации не до кого.
Просто прямо у парня спросите, что именно он имел ввиду.
Ну и пока он будет выздоравливать, займетесь своими делами и хобби. Вам, видимо, тоже будет полезно переключиться на себя и отдохнуть.

Ася

Вот и спросите его, что он имел ввиду)) Вообще это похоже на просьбу пока не навещать и не донимать. Человеку надо восстанавливаться, а тут вы со своей тревогой. У меня кстати такое было, лежала в больнице - не хотела никого видеть. Телу были нужны тишина и покой, чтобы придти в себя. В этой ситуации не до кого.
Просто прямо у парня спросите, что именно он имел ввиду.
Ну и пока он будет выздоравливать, займетесь своими делами и хобби. Вам, видимо, тоже будет полезно переключиться на себя и отдохнуть.

спасибо вам! мы уже поговорили, он имел ввиду именно отдых от всего

34narkom

спасибо вам! мы уже поговорили, он имел ввиду именно отдых от всего

Эх, ну хоть прояснили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема