Гость
Статьи
Мужской сексизм

Мужской сексизм

Девочки, вы заметили, как стало популяризироваться похабное отношение к женщинам со стороны мужчин? На всех платформах, да что там говорить, даже на ТВ в юмористических программах мужчины абсолютно без зазора совести высмеивают нас, я бы даже сказала,
что открыто проявляют сексизм и тотальное неуважение, взяв за основу свои выдуманные стереотипы о женском поле. При том, что смешным такое высмеивание и отношение считает вся мужская половина человечества, начиная от слесарей, заканчивая руководителями крупных компаний..
Такие мужчины считают, что весь мир у их ног. Мужчина то, мужчина это. А сколько в мире изобрели женщины? Взять к примеру, Хеди Ламмар, именно эта девушка изобрела вайфай. Посмотрела бы я как эти австралопитеки выкладывали бы свои сексистские видосики без интернета...
И у нас в России есть такой мужчина. Вы наверняка ежедневно натыкаетесь на его «смешные» ролики в сетях. Слышали про Игоря Теологова? Выходящие день за днем видео уже заполонили все сети. Это просто невозможно, парни моих подруг отправляют им их в
телеграме. При том, что им судя по всему он действительно нравится, что этим самым они унижают своих девушек, а это на минутку их собственный выбор. Чего стоило мне посмотреть один ролик, где говорится, что лишняя кожа вокруг вагины девушки это собственно
сама девушка. Может тогда таким «мужчинам» стоит спать и жениться на своих друзьях, а не на девушках? Раз мы для них просто «лишняя кожа» как выразился господин Теологов???

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Артур

Говорят значит заслужили

Гость
Артур

Говорят значит заслужили

+

Гость

С нынешними законами жениться вообще не стоит на ком бы то ни было.

Гость

Сгинь нечистая.

Гость
Гость

С нынешними законами жениться вообще не стоит на ком бы то ни было.

Тут еще и инициатива чтоб в сожительстве совместно нажитое прировнять к совместно нажитому как в браке. Сейчас нет смысла жениться, как эта инициатива станет законом, то и сожительствовать смысла не будет

Ор выше гор🤣🤣🤣

Пентотал

"Мужской сексизм" не более, чем плод фантазии и один из терминов "НОВОЯЗА" западных радикальных феминисток.
Такая же "ШЛЯПА", что и "абьюзинг", "газлайтинг", и далее по списку. Термин - пустышка, не имеющий под собой реального содержания.
Всё по классическим канонам женской логики. Термин придумали. Давайте теперь придумаем явление, которое будем именовать этим термином. Принцип таков. Если есть шляпка, то к ней нужно подобрать и голову и, если есть туфли, то нужно подыскать и пару ног.
Честно говоря, я надеюсь застать времена, когда в России радикальные феминистические движения будут на законодательном уровне признаны экстремистскими и запрещены так же, как было запрещено радикальное мужское движение "Мужское государство".
И к этому есть все предпосылки.

Автор, если коротко, то я вас полностью поддерживаю и согласна с вами.
Сегодня в основной массе мужчины слабы, и проявления сексизма с их стороны не что иное как самым простым способом доказать, что они по сути являются сильным полом. В шутейной ли форме или серьёзно, не имеет значения. Все более менее "научные" теории в этой области не выдерживают никакой критики. Считаю, что подобное отношение к женщине, которое вы описали, является проявлением бескультурья и мракобесия.

Пентотал
Лариса Ивановна

Автор, если коротко, то я вас полностью поддерживаю и согласна с вами.
Сегодня в основной массе мужчины слабы, и проявления сексизма с их стороны не что иное как самым простым способом доказать, что они по сути являются сильным полом. В шутейной ли форме или серьёзно, не имеет значения. Все более менее "научные" теории в этой области не выдерживают никакой критики. Считаю, что подобное отношение к женщине, которое вы описали, является проявлением бескультурья и мракобесия.

Ну, коль скоро мужчины "слабы", так пользуйтесь моментом - "ДОБИВАЙТЕ".
Другого такого случая мать - история вам не предоставит.

Пентотал

Зачем "добивать" то? Мы же не на войне.. Нам то куда без вас податься?😃

Гинеколог

Сообщение было удалено

+++

Россия-моя любовь

Не поняла про лишнюю кожу

End?
Лариса Ивановна

Кстати про войну, че там про wi-fi умничали, как бы мы видосики заливали, а патроны для АК между прочим баба придумала, а теперь ими пол мира друг друга убивает...
Следуя такой логики - не создала бы, был бы мир??? )))

Гость
Пентотал

"Мужской сексизм" не более, чем плод фантазии и один из терминов "НОВОЯЗА" западных радикальных феминисток.
Такая же "ШЛЯПА", что и "абьюзинг", "газлайтинг", и далее по списку. Термин - пустышка, не имеющий под собой реального содержания.
Всё по классическим канонам женской логики. Термин придумали. Давайте теперь придумаем явление, которое будем именовать этим термином. Принцип таков. Если есть шляпка, то к ней нужно подобрать и голову и, если есть туфли, то нужно подыскать и пару ног.
Честно говоря, я надеюсь застать времена, когда в России радикальные феминистические движения будут на законодательном уровне признаны экстремистскими и запрещены так же, как было запрещено радикальное мужское движение "Мужское государство".
И к этому есть все предпосылки.

Ненависть к разведенным женщинам и их детям, унижение матерей одиночек, оскорбления от мужчин материнства и детства то же придумали? Мужчины ненавидят матерей на каждом шагу, вопят о прицепах везде в интернете, унижают материнство! Тва...ри мужопчины.

Россия-моя любовь
Гость

Тут еще и инициатива чтоб в сожительстве совместно нажитое прировнять к совместно нажитому как в браке. Сейчас нет смысла жениться, как эта инициатива станет законом, то и сожительствовать смысла не будет

Живите одни

End?

Авиценна изобрел духи, Арман дю-Плесси - памаду, а всеми вам любимый ботокс Алан Браун Скотт, как же мы без технологии wi-fi жили... Ха , чем бы вы без мужиков моски свои мазали)))

Россия-моя любовь

Плохо о женщинах отзываются тольпо обиженые ими недомужчинки типа так самооценку себе поднимают, какие нибудь инцелы смотрят и дружно аплодируют им.
А нормальные мужики такой бред не будут нести, у них есть много других способов поднять самооценку

Гость

Мужчины еще пытаются запугать женщин, оскорбляя их рпс, пугая, что с ребенком никому не будет нужна. Чтобы женщины боялись разводиться, а до смерти своей или ребенка терпели домашних тиранов и абьюзеров. Предоставляли мужам детей для утех по первому требованию. И еще мужчины стараются изо всех сил впихнуть себя в семью, скуля, что ребенку нужен отец, и отцовое воспитание, полная семья, обманывают, запугивают, выдумывают глупости о том, как отцам нужны дети.

Россия-моя любовь

Нестоящие мужчины на фронте родину защищают, а недомужчинки в тылу женщин обсирают и хихикают,это жалко выглядит. Их просто жаль, что бог им мозгов не дал

Россия-моя любовь

Нестоящие мужчины на фронте родину защищают, а недомужчинки в тылу женщин обсирают и хихикают,это жалко выглядит. Их просто жаль, что бог им мозгов не дал

Парам-пам-пам 🥳

End?
Россия-моя любовь

А настоящие женщины в тылу на станках снаряды для настоящих мужчин на фронте клепают, а не на форумах какие они бедные и угнетеные, пи..... не мешки ворочать, хоть сетку маскировочную сплети и отправь...

Гость
Россия-моя любовь

Нестоящие, ага. более 100тыс их уже там нестоящих.

Пентотал
Лариса Ивановна

О, нет, сударыня, мы "на войне"!
И Вы сейчас в неё вступили.
Видите, как незаметно это происходит?

Пентотал
Гость

Ненависть к разведенным женщинам и их детям, унижение матерей одиночек, оскорбления от мужчин материнства и детства то же придумали? Мужчины ненавидят матерей на каждом шагу, вопят о прицепах везде в интернете, унижают материнство! Тва...ри мужопчины.

Успокойся, лапонька.
Водички дать?

Пентотал
End?

Кстати про войну, че там про wi-fi умничали, как бы мы видосики заливали, а патроны для АК между прочим баба придумала, а теперь ими пол мира друг друга убивает...
Следуя такой логики - не создала бы, был бы мир??? )))

Был такой польский фильм вО дни моей юности, шёл в советском прокате под названием "Новые амазонки" (оригинальное название "Секс миссия").
Тогда казался довольно забавным.
Посмотри я его сейчас - даже не улыбнулся бы.
Его легко можно найти в "Интернете".
Наверно уже тогда его создатели о будущем "что-то знали".

Пентотал
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Тебя просто не замечают.

Пентотал
Гость

Мужчины еще пытаются запугать женщин, оскорбляя их рпс, пугая, что с ребенком никому не будет нужна. Чтобы женщины боялись разводиться, а до смерти своей или ребенка терпели домашних тиранов и абьюзеров. Предоставляли мужам детей для утех по первому требованию. И еще мужчины стараются изо всех сил впихнуть себя в семью, скуля, что ребенку нужен отец, и отцовое воспитание, полная семья, обманывают, запугивают, выдумывают глупости о том, как отцам нужны дети.

"Мужчины еще пытаются запугать женщин, оскорбляя их рпс...".
А ещё есть такие аббревиатуры: "РВС", "ВЧК", "РККА" и "РСФСР".
Будем продолжать?

Пентотал
Россия-моя любовь

Писать слово "родина" с маленькой буквы - это правильно, я считаю.
Вот слово "Отечество" нужно писать только с большой буквы.
Вы с этим согласны?

Гость

Ну во-первых, многое из того, что говорят, вполне заслуженно.
Во-вторых, женщины на самом деле мало что изобрели. Какие-то единичные случаи это скорее исключение из правил. Даже почти все романы, стихи и песни о любви написаны мужчинами. Так что тут всё логично

Пентотал

О, нет, сударыня, мы "на войне"!
И Вы сейчас в неё вступили.
Видите, как незаметно это происходит?

Воюйте без меня, я предпочитаю в тылу отсидеться. Тем более разногласий особых не вижу между нами, учитывая ваш первый пост в этой теме.

Гость

Это было всегда и при совке даже. Мой папаня очень любил такие шутки мне рассказывать в детстве. Потом я выросла и начала его жестко гнобить теми же шуточками- заткнулся! Дяде досталось от меня, тоже заткнулся. А они не вчера родились , одному 58, другому 45 лет

Гость
Гость

+

Твоя мамаша заслужила? Это она лишний кусок кожи вокруг вагины? Прямо так ее и называешь??

Гость
Пентотал

Так пользуемся моментом и вам не даем! Д ро чи, при *** к, ибо лох это судьба🤣🤣🤣

Гость
Гость

Им можно, их свинья родила, а не женщина!

Россия-моя любовь
Пентотал

Писать слово "родина" с маленькой буквы - это правильно, я считаю.
Вот слово "Отечество" нужно писать только с большой буквы.
Вы с этим согласны?

Можно и с большой буквы для усиления эффекта

Гость
Гость

На фиг ваши дети не сдались. Детная=бракованная.

Гость
Гость

На фиг ваши дети не сдались. Детная=бракованная.

Написал бездетный пустотрах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: