Зарплата у мужчины должна быть раз в пять выше, чем в среднем по стране. Высокие требования к внешности, характеру и прочее. (Самое главное мужчина должен быть на порядок лучше её самой). Как считаете …
А общая обстановка такова.
Жизнь стала очень дорогая, квартиры стоят бешенных денег, все сложно, идёт СВО, мужиков путевых нет, все они, насмотревшись порнухи-- бегают с членами наперевес, ищут также, "немеркантильных" и " растопыривающихся" любовниц, бухают/"отдыхают" от трудов праведных, женщины, на таких условиях в брак и рожать, категорически не хотят.
Точка.
Му.жло взвыло.(((
Мужчины не взвыли. Мужчины ищут способы решить проблему. Не хотите рожать, вас кто то заставляет??? Просто такие женщины как вы живут до 80 лет. 25 из которых получают пенсии, при этом не родив себе замену. Ну на фиг такое сокровище??? Реально найдите себе иностранца и летите к нему. И вам круто (классный муж, высокий уровень жизни и прочее) и мужчинам хорошо. Ну а мы тут сами как нить разберемся, как дальше жить. Нам о будущем надо думать
По мне мужчина должен уметь делать ремонт и чинить сантехнику, а еще, если решил женится, то содержать жену и детей, жену в период декрета, а детей всю жизнь. У мужиков должна быть ответственность, настругал детей - воспитывай и содержи их, а не беги, бросая алименты в размере 5 тыс.
эээээ, а зачем вам делать ремонт и сантехнику чинить???
Ага, и она тебе будет х..рачить на работе как лошадь, приходить домой --щи наваривать, банки/соленья катать, тапки тебе в зубах таскать, детей рожать, сосать твой х..й по полночи, а утром, свеженькая--на работу, как на праздник.
Ххха, наивные чукотские дети.
Запомните, раз и навсегда--женщины в массе своей одинаковы, а мужик с голым х..ем и нахх никогда не нужен был бабе, а щас и подавно не нужен.(((
Наверное квартиру купила. Как обустроит поменяет требования. На, скажем готовить и поддерживать порядок. Именно так русские женщины и выбирают мужчин. Началась течка дала какому нить отморозку, потом бросил ее, начала искать достойного, чтобы в одно лицо солюдержал. Думает звездой. А мужчины у нее виноваты. Как то так
Ага, и она тебе будет х..рачить на работе как лошадь, приходить домой --щи наваривать, банки/соленья катать, тапки тебе в зубах таскать, детей рожать, сосать твой х..й по полночи, а утром, свеженькая--на работу, как на праздник.
Ххха, наивные чукотские дети.
Запомните, раз и навсегда--женщины в массе своей одинаковы, а мужик с голым х..ем и нахх никогда не нужен был бабе, а щас и подавно не нужен.(((
Ну не нужен и не нужен, что завелась то. Никто и не просит вами перечисленное. И не надо обесценивать женщин других национальностей. Сравнивая их с русскими женщинпми, вы их унижаете. Я уже писал в чем разница. Наоборот, вам же противны русские мужчины, вот и призывайте искать их иностранок. Как мы призываем вас. Будут все счастливы
Да это просто раньше была лафа, когда вася с доходом в 200 баксов, которому не светила даже филиппинка, мог позволить себе голубоглазую блондинку. Сейчас ситуация пришла в норму, привыкайте.
Наверное квартиру купила. Как обустроит поменяет требования. На, скажем готовить и поддерживать порядок. Именно так русские женщины и выбирают мужчин. Началась течка дала какому нить отморозку, потом бросил ее, начала искать достойного, чтобы в одно лицо солюдержал. Думает звездой. А мужчины у нее виноваты. Как то так
ну готовить и поддерживать порядок - это нормальное естественное требование к человеку любого пола.
А делать ремонты оставим профессиналам. Если мужчина хорошо работает врачом, то зачем он должен чинить сантехнику???
Мужчины не взвыли. Мужчины ищут способы решить проблему. Не хотите рожать, вас кто то заставляет??? Просто такие женщины как вы живут до 80 лет. 25 из которых получают пенсии, при этом не родив себе замену. Ну на фиг такое сокровище??? Реально найдите себе иностранца и летите к нему. И вам круто (классный муж, высокий уровень жизни и прочее) и мужчинам хорошо. Ну а мы тут сами как нить разберемся, как дальше жить. Нам о будущем надо думать
Как по мне, так мужик вообще нах не упал, ни встречаться, ни тем более жить с ним.
И пох, кто он там, иностранец, или олигарх.
Если у женщины есть своя квартира и отличный доход--мужик в ее жизни только обуза, тем более сейчас в наше время (и поверьте, таких женщин щас очень много ).
Жила бы я где нить в хижине на Бали, возле моря, может и согласилась бы, но в городе, в квартире--зачем, во имя чего???
Дрова рубить мне не надо, воду носить с колодца тоже не надо, скотины нет--кто нить объяснит мне, зачем щас мужик женщине нужен?
Я работаю, хочу приходить домой и отдыхать, а не прыгать перед кем то, на цирлах, до полуночи.
А вы мущщины, давайте, дерзайте, ищите способы, "решить проблему".))
.
Т.е вы знаете пример когда русский мужчина привозил в россию иностранку (датчанку, англичанку и пр) и жил с ней на среднюю по рф зарплату?
Да ну вас! Я ищу работу, развод и здравствуйте спокойная жизнь. Никаких больше браков! Не хочу готовить как на целый отряд, подгадывать свой отпуск, ждать пока он соизволит свой зaд от дивана оторвать.
Так что нет никаких требований, все свободны
Как по мне, так мужик вообще нах не упал, ни встречаться, ни тем более жить с ним.
И пох, кто он там, иностранец, или олигарх.
Если у женщины есть своя квартира и отличный доход--мужик в ее жизни только обуза, тем более сейчас в наше время (и поверьте, таких женщин щас очень много ).
Жила бы я где нить в хижине на Бали, возле моря, может и согласилась бы, но в городе, в квартире--зачем, во имя чего???
Дрова рубить мне не надо, воду носить с колодца тоже не надо, скотины нет--кто нить объяснит мне, зачем щас мужик женщине нужен?
Я работаю, хочу приходить домой и отдыхать, а не прыгать перед кем то, на цирлах, до полуночи.
А вы мущщины, давайте, дерзайте, ищите способы, "решить проблему".))
.
Рад за вас. Тогда зачем спорите??? Я то понятно. Мне женщина нужна. А вас что сюда привело
Ищете иностранку на российском форуме?)
Английским хоть свободно владеете?
Ищите на иностранных форумах, зачем здесь извращаться, гуаном поливая русских женщин?
Флаг вам в руки всем, может хоть освободите вуман для женщин. А то как тараканов вас, в каждой теме.
Т.е вы знаете пример когда русский мужчина привозил в россию иностранку (датчанку, англичанку и пр) и жил с ней на среднюю по рф зарплату?
В Россию писал же европейки не едут. Но европейки спокойно заводят отношения с русскими парнями, уехавшими за границу. Я писал об этом. Сюда можно привезти женщину из страны либо ниже либо таким же уровнем жизни. Европейку тоже можно, но там любовь должна быть. Слишком много проблем.
Да это просто раньше была лафа, когда вася с доходом в 200 баксов, которому не светила даже филиппинка, мог позволить себе голубоглазую блондинку. Сейчас ситуация пришла в норму, привыкайте.
А чем голубоглазая блондинка лучше филлипинки??? Вкусовщина. Мне вот реально нравятся украинки. Внешность реально топ и характер живой. Но я же не утверждаю, что они прям лучше других женщин. Русские женщины по ходу нравятся иностранцам, их женщины еще кому то. Границы открыты и это круто
Ищите на иностранных форумах, зачем здесь извращаться, гуаном поливая русских женщин?
Флаг вам в руки всем, может хоть освободите вуман для женщин. А то как тараканов вас, в каждой теме.
Это тема обсуждения. Я пишу раз русским женщинам ни муж, ни семья, ни дети не нужны, то значит надо искать других женщин. Вот и все
Это тема обсуждения. Я пишу раз русским женщинам ни муж, ни семья, ни дети не нужны, то значит надо искать других женщин. Вот и все
Это женщины тут принижают мужчин, и по ходу себя. Типа русские мужчины такое дно, что кроме русских женщин никому не нужны. Жизнь показывает обратное. Да даже посмотреть биографию известных писателей, все почему то лбили иностранок, хотя могли позволить себе любую русскую. Мой взгляд со стороны мужчины, русские женщины пустые, вкладываются только в оболочку. Нах это надо.
Ну то есть по вашему в россии плохие мужчины и идеальные женщины??? Не приходило в голову, что виноваты как минимум оба. А точку, как правило ставит женщина, то есть мужчины до посоеднего терпят. А что касается детей, так суд всегда на стороне мамы. Вот что мешает эр эс пэ заявить в суде, мол оставьте ребенка мужчине, а я алименты выплачу. Думаю суд пойдет на встречу. Опять же есть разные мужчины, как и разные женщины. Но как мы видим количество разводов как бы намекает, что общество (и мужчины, и женщины) не здорово. Вы мне пишите претензии со стороны женщины, я со сторогы мужчины. Поверьте, вы женщины вовсе не идеал как минимум. Детям гробите жизнь похлеще мужчин. По идее вы должны с ребенком быть намного роднее чтоли, чем мужчина, так как вынашиваете его. Но мы видим зачастую обратное. Эгоизм и невежество со стороны русских женщин, которым все должны. На обществе себя как ведете??? Сколько видео с таксистами, где с ни фига наезжаете. Вот что с вами не так??? Мне кажется женщины у нас намного ущербнее мужчин. Да и не только мне. Если хотите можем по пунктам
М-да... очередной теоретик, вы когда на своей шкуре испытаете все прелести воспитания детей и получения подачки в размере 5 тысяч рублей в виде алиментов, тогда и посмотрим как вы будете относиться к женщинам и как сможете не огрызаться ни на кого. А на счёт оставление детей с мамами-бред полнейший, покажите хоть одного мужика, желающего взять себе детей, одна болтовня. Когда я своему бывшему мужу, который вечно орал, что он готов сам воспитывать, предложила забрать хотя бы на месяц ребёнка, через неделю мне его вернули со словами: ты лучше справляешься))). А самое смешное было то, что когда я перечислила ту же самую жалкую подачку в виде алиментов, он просто негодовал, ведь на это копье ребёнка даже не накормить)))
М-да... очередной теоретик, вы когда на своей шкуре испытаете все прелести воспитания детей и получения подачки в размере 5 тысяч рублей в виде алиментов, тогда и посмотрим как вы будете относиться к женщинам и как сможете не огрызаться ни на кого. А на счёт оставление детей с мамами-бред полнейший, покажите хоть одного мужика, желающего взять себе детей, одна болтовня. Когда я своему бывшему мужу, который вечно орал, что он готов сам воспитывать, предложила забрать хотя бы на месяц ребёнка, через неделю мне его вернули со словами: ты лучше справляешься))). А самое смешное было то, что когда я перечислила ту же самую жалкую подачку в виде алиментов, он просто негодовал, ведь на это копье ребёнка даже не накормить)))
Ну вот вы кем работали до ребенка. Кем он. Почему всего 5 тыс. Почему он отказался??? Почему ушел. Слишком много вопросов
согласен. насильно мил не будешь. Пусть женщины живут как хотят. Главное, мы, мужчины знаем, что нам надо: семья, дети, верная и любящая партнерша. За это и жизнь отдать не трудно. К сожалению плохо, что надо искать за рубежом. Но оно явно того стоит. Держимся мужчины. нам перетерпеть, а следующее поколение будет жить нормально. Конечно, ЭС Пэ шки никуда не денутся но их значительно меньше будет
согласен. насильно мил не будешь. Пусть женщины живут как хотят. Главное, мы, мужчины знаем, что нам надо: семья, дети, верная и любящая партнерша. За это и жизнь отдать не трудно. К сожалению плохо, что надо искать за рубежом. Но оно явно того стоит. Держимся мужчины. нам перетерпеть, а следующее поколение будет жить нормально. Конечно, ЭС Пэ шки никуда не денутся но их значительно меньше будет
Просто надо, что бы мужчины наконец то поняли, что означает жить с русской женщиной. Надо спокойно и доходчиво объяснять мужчинам все минусы и плюсы (если они есть) отношений с русскими женщинами. А они ппускай уже сами для себя решают нпдо ли им это. Попутно знакомить с иностранками. У нас большинство мужчин даже загран паспорт не имеет. Едят, то что дают. Надо им показать, что мир намного больше. И что есть искренние и любящин женщины на земле. Хотя бы что бы могли сравнить
Работала и работаю на руководящей должности, он тоже не дурак, программистом работает, но неофициально, вот такие у нас мужчины.
И как это неофициально??? С 20 года. Самая задрыпанная контора перешла на белую. Сейчас не выгодно работать в темную. Я знаю о чем говорю. Что то у вас не сходится. Тем более руководитель. Я допускаю, что часть зарплаты в конверте. Но если там белая слишком малая сумма, сразу нагрянет проверка. Где то кто то обмагывает. Да вы и сами ее легко можете инициировать
Иди уже отдайся кому-нибудь, не заполоняй форум русских женщин
Так потому что на этом форуме мужчин больше женщин. Вот мне радость с русскими женщинами связываться и выслушивать оскорбления??? Я искренне желаю русским женщинам счастья, но и русские мужчины достойны бОльшего. Поэтому это обращение на 100% к ним.
Просто надо, что бы мужчины наконец то поняли, что означает жить с русской женщиной. Надо спокойно и доходчиво объяснять мужчинам все минусы и плюсы (если они есть) отношений с русскими женщинами. А они ппускай уже сами для себя решают нпдо ли им это. Попутно знакомить с иностранками. У нас большинство мужчин даже загран паспорт не имеет. Едят, то что дают. Надо им показать, что мир намного больше. И что есть искренние и любящин женщины на земле. Хотя бы что бы могли сравнить
🤦♀️ Вы для начала с иностранкой поживите, потом рекламируйте, там подводных камней ещё больше, а то русских женщин вы содержать не готовы, зато иностранок с радостью,и да, там развод практически невозможен, и от проблем вы никуда не уйдёте и от детей не сбежите, так как их там папане оставляют.
🤦♀️ Вы для начала с иностранкой поживите, потом рекламируйте, там подводных камней ещё больше, а то русских женщин вы содержать не готовы, зато иностранок с радостью,и да, там развод практически невозможен, и от проблем вы никуда не уйдёте и от детей не сбежите, так как их там папане оставляют.
Поверьте даже подводные камни меркнут на фоне того, что может "предложить" русская женщина. Вам то что с того, пусть даже и ошибемся, это наши шишки. Вас то обвинять не будем
И как это неофициально??? С 20 года. Самая задрыпанная контора перешла на белую. Сейчас не выгодно работать в темную. Я знаю о чем говорю. Что то у вас не сходится. Тем более руководитель. Я допускаю, что часть зарплаты в конверте. Но если там белая слишком малая сумма, сразу нагрянет проверка. Где то кто то обмагывает. Да вы и сами ее легко можете инициировать
Мне всего хватает, это на его совести, и насколько знаю, работает не на русские компании, ну я ж сказала, не дурак он.
Какие проблемы не общаться с такими жкнщинами? Если видите потркбительское отношение - прекращайте общение. Но вы продолжаете ныть, потому что ни на что не способны, но хотите, чтобы вам давали, как будто бы вы миллионер. По сути те, кто устроил нытье в этой теме - тупо ничтожества
да потому что в России 99% женщин дефектны. Пока найдешь нормальную, столько надо перелопатить фекалий. прямо фу это даже начинать не стоит. Иностранку сподвигнуть на отношения может и сложнее, зато 99% это будут нормальные отношения. Уж лучше приложить свои усилия на завоевание иностранки, чем искать нормальную русскую
да потому что в России 99% женщин дефектны. Пока найдешь нормальную, столько надо перелопатить фекалий. прямо фу это даже начинать не стоит. Иностранку сподвигнуть на отношения может и сложнее, зато 99% это будут нормальные отношения. Уж лучше приложить свои усилия на завоевание иностранки, чем искать нормальную русскую
Блин плюсую
Мне всего хватает, это на его совести, и насколько знаю, работает не на русские компании, ну я ж сказала, не дурак он.
Ну так выясните, раз жалуетесь на подачку, в какой сране зарегана его фирма. А это 100% западная компания. Поговорите с ним, что если не начнет норм платить алименты, то подадите на него в суд в той стране, где числится его фирма. Я не спец, но это первое что приходит в голову. У меня на это ушло 2 минуты. А вы видимо сидите и ничего не делаете, только жалуетесь
Ой не знаю. Я тут как то в теме- мол какие у вас требования к мужчинам?- Написала много чего, но про деньги и доход там НИ СЛОВА не было. И то Мужчины обиделись и ругались мол а кому все это надо? Общий досуг? Интересы? Забота в болезни? Общение? Тебе? Почему ОН должен тебя развлекать? Да не должен.. Но любые желания будут чрезмерны. То денеХ много хотят, то книжки хотят обсуждать и в настолки играть...И чтоб куриный бульон и чай во время болезни принесли.
Ой не знаю. Я тут как то в теме- мол какие у вас требования к мужчинам?- Написала много чего, но про деньги и доход там НИ СЛОВА не было. И то Мужчины обиделись и ругались мол а кому все это надо? Общий досуг? Интересы? Забота в болезни? Общение? Тебе? Почему ОН должен тебя развлекать? Да не должен.. Но любые желания будут чрезмерны. То денеХ много хотят, то книжки хотят обсуждать и в настолки играть...И чтоб куриный бульон и чай во время болезни принесли.
Ну забота и любовь это само собой разумеющееся. Остальное :книги, хобби, еда уже мелочи. Пусть и для кого то критично. Тут про другое.
Ну забота и любовь это само собой разумеющееся. Остальное :книги, хобби, еда уже мелочи. Пусть и для кого то критично. Тут про другое.
Но мне тоже написали, что многого хочу и Мужчина не должен меня развлекать, а для пообщаться и досуга у него есть друзья. А для заботы родители. Но... Зачем он мне то тогда?
Но мне тоже написали, что многого хочу и Мужчина не должен меня развлекать, а для пообщаться и досуга у него есть друзья. А для заботы родители. Но... Зачем он мне то тогда?
Наверное они имели что то типо в одну калитку. Потому что сеолько этот форум ни читал, сколько в жизни не обсуждал все мужчины понимают, что отношения, это и труд и радость. Надо не только потреблять, но и вкладывать. Мужчины будьте уверены на 100% это понимают. Может скините ссылку на обсуждение, видимо, либо они вас не поняли, либо вы их. Но меня реально идивит, если окажется что мужчины только требовали. Такое поведение характерно в основном для русских женщин, уж простите)
Наверное они имели что то типо в одну калитку. Потому что сеолько этот форум ни читал, сколько в жизни не обсуждал все мужчины понимают, что отношения, это и труд и радость. Надо не только потреблять, но и вкладывать. Мужчины будьте уверены на 100% это понимают. Может скините ссылку на обсуждение, видимо, либо они вас не поняли, либо вы их. Но меня реально идивит, если окажется что мужчины только требовали. Такое поведение характерно в основном для русских женщин, уж простите)
Конечно не могу кинуть, это довольно давно было. И ссылки я не храню и за обсуждением даже вчерашних тем не слежу обычно. Не знаю, не знаю. Очень мне сомнительно, что здешние Мужчины хотят что то "дать". На прямой вопрос так и писали- могут дать член и в лицо с кулака. Верю им.
Конечно не могу кинуть, это довольно давно было. И ссылки я не храню и за обсуждением даже вчерашних тем не слежу обычно. Не знаю, не знаю. Очень мне сомнительно, что здешние Мужчины хотят что то "дать". На прямой вопрос так и писали- могут дать член и в лицо с кулака. Верю им.
Ну троллей здесь много.
На востоке не женятся, если мужчина не дорос полностью брать на себя обеспечение семьи, и богатые и бедные мужчины выполняют свои обязанности в семье и не бегают от своей доли ответственности. Они не бросают своих женщин и детей, поэтому им необязательно иметь большие доходы, чтоб найти подходящую невесту, да и уклад там другой. Каких доходов хватает там, в других странах этого недостаточно.
А что касается России, так о том и разговор, а вы понимать не желаете. Вы выдвигаете требование женщине иметь гарантированный равный доход, если хочет ребенка? Самому не смешно? Она НЕ хочет семью с вами и ребенка, а вы условия выдвигаете. Вас не хотят, потому, что ваши условия неадекватны для создания нормальной семьи. А вы этого не понимаете, и требуете от женщин, что они должны хотеть то, что вы предлагаете просто потому, что ничего лучше вы предложить не можете. С какой радости? Женщина лучше выберет быть одной и без детей. Никто не рвется за вас замуж и рожать любой ценой и на любых условиях, нормальной женщине этого не нужно, поймите уже.
Ваша проблема в отличии и от восточных, и от западных мужчин в том, что не декватны действительности. Не желаете понимать, почему не хотят за вас замуж, еще и условия выдвигаете🤣Кому вы хотите навязаться? Тем, Кто вас не рассматривает вообще. Подобные неадекватные потуги МДшников выглядят жалко.
У меня есть знакомый, 32 лет, он из Такжикистана.
Очень порядочный, спокойный, деликатный, ДЕЛОВОЙ, молодой мужчина.
В его возрасте у него жена , уже трое детей (жена четвертым беременна!).
Так вот, он их ВСЕХ, кормит и обеспечивает и говорит, что ничего не боится.
Мы с ним частенько беседуем, мне интересен ИХ менталитет, думаю, вот как так то?
Он мне рассказывает, что да, у них все выходят взамуШ девочками, НО, жена его потом НИ ДНЯ в своей жизни не работает( если жена работает, то это великий позор для мужчины!), она только рожает и занимается детьми, мужем и родней.
Абсолютно все обеспечение и все вопросы в семье решает муж, жена его даже такси сама вызвать не может, с нее только готовка, стирка и ухоженные дети.
Причем, в их семье нет тирании с мужской стороны, никто ни на кого не давит, жена так же, как и он имеет свое мнение и слово.
Она младше его на 2 года и толстая, как кадушка, выглядит, как взрослая, пожившая, женщина, но он принимает ее такой, как она есть и не предъявляет ей никаких требований к внешности и фигуре.
Кто из рассейских мущщин сможет жить так всю жизнь, признайтесь честно?
Уверена, что 99,99% наших мужикоФ взвоют ещё даже вообще без детей, с одной женой.
Мы с ним частенько беседуем, мне интересен ИХ менталитет, думаю, вот как так то?
Он мне рассказывает, что да, у них все выходят взамуШ девочками, НО, жена его потом НИ ДНЯ в своей жизни не работает( если жена работает, то это великий позор для мужчины!), она только рожает и занимается детьми, мужем и родней.
Абсолютно все обеспечение и все вопросы в семье решает муж, жена его даже такси сама вызвать не может, с нее только готовка, стирка и ухоженные дети.
Причем, в их семье нет тирании с мужской стороны, никто ни на кого не давит, жена так же, как и он имеет свое мнение и слово.
Она младше его на 2 года и толстая, как кадушка, выглядит, как взрослая, пожившая, женщина, но он принимает ее такой, как она есть и не предъявляет ей никаких требований к внешности и фигуре.
Уверена, что 99,99% наших мужикоФ взвоют ещё даже вообще без детей, с одной женой.
Так посмотри уровень жизни ее семьи. Жена там за столом не имеет право сидеть, пока мужчина не поест. Требовантй у нее и пилежки тоже нетт
Мужик сказал - рожац. Рожает. Еще раз. Сузествует две модели построение семьи1) восточная где мужчина содержит как умеет, а дом на жене. И 2) западная где одинаково работают общий бюджет и делят быт пополам. Где офисник женат на офиснеце, кассир на почтальонке образно. То есть равный союз. И только русские женщины придумали, что мужчина обязан полностью содержать семью, трудиться в быту и прочее, а она личность и имеет свободу и мнение.
Так посмотри уровень жизни ее семьи. Жена там за столом не имеет право сидеть, пока мужчина не поест. Требовантй у нее и пилежки тоже нетт
Мужик сказал - рожац. Рожает. Еще раз. Сузествует две модели построение семьи1) восточная где мужчина содержит как умеет, а дом на жене. И 2) западная где одинаково работают общий бюджет и делят быт пополам. Где офисник женат на офиснеце, кассир на почтальонке образно. То есть равный союз. И только русские женщины придумали, что мужчина обязан полностью содержать семью, трудиться в быту и прочее, а она личность и имеет свободу и мнение.
То есть женщине сливки и права а мужчине обязанности
Да и я бы такую жену уважал. Даже ноги целовал. Она ж ведь детей рожает, а не просто расжирается. Ухаживает за ними. Не изменяет. Поддерживает мужа и в горе и в радости, а не как наши. Только и сиотрят как нпйьи партию лучше, будучи в отношениях. На востоке женщина вносит очень серьезный вклад в развитие семьи. Там мать как икона и для сыновей и для мужа. Как и на западе, рожает мало, но зато трудом (зп) умножает капитал семьи. А наши: вот я королева, снизошла до тебя поэтому ты мне обязан всю жизнь. Ну может есть дураки еще в России, но постепенно становится меньше. Русская женщина ничего не создает, а только потребляет и требует
К женщинам тоже требования беспрецедентные. Где это видано, чтобы еще каких-то лет 30-40 назад женщина прям ДОЛЖНА была быть стройной, ухоженной, моложавой, успешной в карьере, зарабатывающей, при этом идеальной хозяйкой штампующей по 3 раза в день шедевры кулинарии и матерью всесторонне развитых детей-отличников без психологических травм и даже царапинок? Ах да, теперь еще жизненно важно иметь свой круг общения, хобби, увлечения и постоянно меняться, чтобы мужу не наскучить. Не забудем и про освоение все новых и новых сексуальных техник чтобы "разнообразить" мужу его удовольствия, ну и самой надо тоже если уж не "раскрыть свою сексуальность", то хотя бы качественно изображать оргазмы на уровне порнозвезд.
Пфф, раньше каждая первая к тридцати была бочка 70 кг в линялом мешке из под картошки, с химкой и отсутствием косметики, на работе отбывала спустя рукава потому что все равно не выгонят, детей с младенчества сплавляла в ясли, а то и на пятидневки и в лагеря на 3 смены, дома макарошки варганила максимум т.к. особо и не из чего было варганить другое, секс под одеялом в одной позе остальное "неприлично", из хобби - только сплетни с товарками тереть.
Не говорите.
Да, я готова отлично зарабатывать, но и ходить я тоже буду с недепилированной пестой и ногами, с заскорузлыми пятками и без профессионального маникюра.
Назло и прЫнцЫпиально.)))
И мне будет глубоко похх, что у него не стоит, мне же ещё и лучше.
Да и я бы такую жену уважал. Даже ноги целовал. Она ж ведь детей рожает, а не просто расжирается. Ухаживает за ними. Не изменяет. Поддерживает мужа и в горе и в радости, а не как наши. Только и сиотрят как нпйьи партию лучше, будучи в отношениях. На востоке женщина вносит очень серьезный вклад в развитие семьи. Там мать как икона и для сыновей и для мужа. Как и на западе, рожает мало, но зато трудом (зп) умножает капитал семьи. А наши: вот я королева, снизошла до тебя поэтому ты мне обязан всю жизнь. Ну может есть дураки еще в России, но постепенно становится меньше. Русская женщина ничего не создает, а только потребляет и требует
А ты выпал из русской женщины?